-
Инструктор
Re: Предложения улучшений в игровой процесс,непосредственно от самих игроков
Помнится был у нас с вами Андрей разговор на счёт того правильно ли экипажи покидают подбитую технику, в очередной раз столкнулся с этим в игре и возник у меня один вопрос. Если я нечего не путаю, то сейчас экипаж может покинуть технику получившую пробития, приведшие к гибели или ранению членов экипажа, но не приведшие к повреждению жизненно важного для БТТ оборудования, и в этом случае машина считается "уничтоженной", так?
Если так то у меня возникает резонный вопрос, а почему машина уничтожена, а не брошена? По идее повреждения корпуса (пробития т.е.) устраняются силами самого экипажа (деревянные чёпики забиваются), до момента более серьёзного войскового ремонта. Так вот если я правильно описал ситуацию, имеющуюся в игре, то у меня сразу и контрпредложение, технику не получившую серьёзных повреждений оборудования считать брошенной, и после боя передавать победившей стороне, т.е. если квадрат где потеряна техника остался за врагом, ему приписывается "захват" (ну или "уничтожение"), если квадрат остался за союзником, то машина подлежит ремонту и дальнейшему возвращению в строй. Вроде логично и реалистично.
Ваши права