Погоди... Ты не понял. Выложенный тобою zip-архив sample.zip с примером я видел тут:
http://wiki.sukhoi.ru/index.php?titl...81%D0%B8%D0%B9
Обычные тригеры, которые срабатывают и что-то там делают. С комментариями на немецком языке. В принципе, там все понятно, но для меня, в данном случае, бесполезно.
Я говорю, про твои примеры "BridgeMission.cs" и "RepkaBridge.cs". Где их можно посмотреть? Ты ведь ссылку на них не сделал. Только имена файлов и все.
Упаси Бог! Никто ничего не требует!
Я ПРОШУ помощи. А матчасть... Ковыряюсь, конечно, потихоньку... Не без этого. Ну, может плохо ковыряюсь. Прости, если что не так. И спасибо, что помогаешь мне, балбесу...
Теорию я понял. Миссия игры транслирует в мою "Сборку" какие-то события, а эта "Сборка" их обрабатывает. Вот мне бы крохотный пример того, как это реализовать практически. Скажем, в миссии что-то бабахнуло, "Сборка" это услышала и отреагировала тем, что я там в ней напишу-нагорожу. Как заставить миссию сказать моей "Сборке" что-то? И как эта "Сборка" может слушать миссию игры? Были вроде реализации на вроде того, что некая программа в реальном времени читает (парсит) лог-файл игры и тем самым реагирует на события игровой миссии. Но это же жесть!!! Нельзя так делать.
--- Добавлено ---
Блин, сори!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тупо запутался в архивах. Перепутал ранее скачанный "Samples.zip" с твоим выложенным "sample.zip". Вот ведь как! Тупо невнимательность...
Все, пока вопросов нет. Полез смотреть. Спасибо!![]()