А мне аркада нравится. Ну т.е. иконки, простые приборы, гпс..., все остальное, конечно, на макс реал, иначе это уже и не игра получится, а какое-то казуальство. Потому и люблю Нуби. И о новом режиме тоже также подумал. А война? К Германской войне, я отношусь без патетики. Возможно, потому, что из нашей истории ее затмила Гражданская. Интересны в первую очередь самолеты, что они могут и как умеют. А 18й за бортом или 20й в другом измеренииинтересно в одинаковой степени
![]()
Гадюшник с колесиками сюда, ку!
Как тестер ответственно заявляю...
Ну вас и несет....
AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 4200+, 1,0GB RAM, NVIDIA GeForce 9500 GT.
А у меня прадед был в ту войну личным шофЕром у Алексея Алексеевича Брусилова. Мне тот период интересен. Как отправная точка, чтоль (в смысле авиации)
--- Добавлено ---
Тестеры "под" Ханом до сих времен? Ну тогда заявляй, оттуда, снизу, лучше по английски![]()
Только пуля не ищет компромисса.
Усе уже "казано". Умный поймет без доказов.
Ух ты! Редактируем свои посты после ответа на них? В сад!![]()
Крайний раз редактировалось SMERSH; 07.12.2011 в 05:38.
Холиваров удалось не избежать! (с) Harh
AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2
Не, сейчас не покер, сейчас футболл, 10го числа.
Кстати, если есть болельщики, то за кого болеете?
AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 4200+, 1,0GB RAM, NVIDIA GeForce 9500 GT.
А вообще, "в рамках проекта" было бы неплохо починить статистику...
Вам вот всё хиханьки да хаханьки, а у тут автоматику поворотного сопла хрен знает как настроить, нигде данных не найти...
Вот, вот... Сейчас начнётся, как на Идишном форуме - треск шаблонов!
Corei7 950,3133 MHz; Gigabyte GA-X58A-UD5 v2; 6*2048Мб DDR3-2000; Gigabyte GF GTX480*2 SLI; Звук X-Fi Titanium - Fatal1ty Pro. Series + АС90Вт "Радиотехника"; БП Chieftec 1кВт; NEC LCD2470WVX; Logitech G940; TrackIR 4 PRO + TrackClip PRO; Win7 64bit
Годный вброс, зачётный!
... и принцесса от злости повесилась на собственной косе, потому что он совершенно точно сосчитал, сколько зерен в мешке, сколько капель в море и сколько звезд на небе. Так выпьем же за кибернетикэ!
amdfx 3.5 GHz, Radeon R9 270 , 8 gb ram
Кто о чём...а ведь правильные ответы уже были![]()
Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.
Над этим мы как раз работаем. Ради новой мы сломали старую, не обещаю что очень скоро введем в строй но обещаю что новая вам понравится. Она будет значительно более информативной.
--- Добавлено ---
Хочу отметить что все что тут происходит флеймЯ только за, но мне важно что бы все участники это понимали. А то потом предъявлять будете так как будто мы тут что то реальное обсуждали.
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
А какой смысл темнить с прожекторами,о них все давно знают.