А была такая модификация в реальности F4F?
А была такая модификация в реальности F4F?
Подскажите, пожалуйста, патч уже вышел и его можно где-то скачать... или все еще нужно запасаться терпением и ждать выхода?
Выходит, что 4.11m пока еще нет, а будет ли, и быть может кто знает ориентировочно сроки выхода? )
Да, Charger правильно сказал.
Поясню, что "1C:Maddox Games" прекратила поддержку серии "Ил-2 Штурмовик: Забытые Сражения" (+АвН+ПХ+...46). Развитием этой серии занимается команда независимых разработчиков "Daidalos Team".
"1C:Maddox Games" - целиком и полностью переключились на развитие серии на базе "Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию".
Патча нет по другим причинам. Проверяют, доделывают, переделывают, правят, проверяют, ... это долгий и утомительный процесс. Баги как всегда вылазят в самых неожиданных местах, когда уже вроде как все сделано.
Будет, когда все более-менее исправно будет. Пока по крайней мере бета-тестеры не прекратят баги находить![]()
ясно, спасибо, видать будет уже в след году )
Не знал, что у немцев были авианосцы, или это так, - для баланса? Кто нибудь разглядел, что там на палубе стоит?![]()
Поищите по названию, "Граф Цеппелин", недостроенный авианосец. На него планировались палубные Ju-87C(изготовлено 5 штук (по другим источникам 10), складывающиеся крылья итп) Arado-197 Bf-109T
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Продолжается поток сознания
Грохот, тебя ж опять отлучат...
колись откель картинки? слишком на мододел похоже... неужто ДТ и таким занимается???
собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
мечтаю о: По2 B17 Ли2
домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...
Грохот, вы нас только дразните. мы же в игре все равно этого никогда не увидим. тут уже готовый патч не могут выпустить.
я помнится когда то запостил по дурости с пяток скринов с картами мальты... от Модератеров прилетело...
запостил, найденный по Свордфишу ролик... Андрик меня заругал...
аккуратнее в общем...
собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
мечтаю о: По2 B17 Ли2
домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...
Спасибо за предостережение.
Насчёт ролика по Свордфишу уже вроде разобрались в другой ветке?
Андрик тебя заругал в силу твоих ссылок на мод Сворда.
Я когда выложил этот ролик я выложил только ролик даже не указав где его тянул, вроде. Итог: прокатило.
Насчёт всего остального - да в принципе пусть банят. У меня сейчас все мысли и время занимает семья и её новый член - Рено Меган, пока мы пытаемся дружить с ним, он платит тем-же. В общем полёты в виртуальном небе - это хорошо, но без новостей и патча скучно, а реальная езда интереснее, как минимум непривычнее для нас. Мы только осенью права получили. Первая машина у нас. Так что, очень даже может быть, что покину я вирпильское сообщество в силу отсутствия тяги к небу монитора.
УУУ а я тут губы раскатал. Думал вот вот в патче 4.13 мы это увидим воочью а оказывается.![]()