???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2736

Тема: Патчи и дополнения к Аддону (обсуждение и новости)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Патчи и дополнения к Аддону (обсуждение и новости)

Цитата Сообщение от dan-ussr Посмотреть сообщение
    Когда?
    Думаю еще недельку помучаем оперативную фазу, потом внесем изменения в тактическую, пофиксим баги из 7го патча. Числу к 25му декабря начнем тест, ну а дальше в зависимости от количества найденных багов, точно сказать трудно, т.к. по сути вся игра поменялась.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от egor89k Посмотреть сообщение
    Если команда соберется для работы над тактичесими обозначениями, готов помочь в поиске соответствующей информации по немцам. Когда (если) работа начнется, и если будет нужна помощь по немцам, кто возьмется (будет ответственным за выполнение ) напишите в личку, помогу.
    Я могу выложить набор спрайтов, на котором можно тренироваться.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Fritz_Sh Посмотреть сообщение
    С тактическими знаками могу помочь, не в плане рисования, но в плане совета, я довольно плотно этот вопрос изучал, касательно НАТОвских и наших значков
    Это лучше к тому кто будет рисовать.

Андрей у меня тут такой вот вопрос есть, игра значительно изменится вот вот в плане ОШС и её влияния не игровой процесс, раньше то особо разницы не было, какая там ОШС у кого, отдельные взводы и ладно.
    ОШС всегда было, просто не индицировалось игроку, а сугубо внутри игры использовалось. Сейчас будет индицироваться, больше ничего не поменяется.

Теперь лично мне кажется это станет актуальней (хотя конечно без реализации средств связи и трафика информации ещё не совсем), так вот в связи с этим у меня вопрос, а на сколько вообще верно в игре, что все командирские отделения одинаковые, т.е. что ротный, что взводный, что стрелковые, что артиллерийский, что сапёрный все либо 3 (у наших) либо 7 у фрицев. То же относится и к корректировщикам, насколько это верно?
    Не совсем понял что такое 3 у наших 7 у фрицев? Численный состав имеется в виду? Если да, то это сложный вопрос. Вот в батальоне РККА должно быть свыше 300 человек в первой линии, но если это батальон 182 гв.сп в марте 43го, то пишут что там было ~30 человек. И не известно для большинства подразделений по каким штатам их формировали. В стрелковом взводе РККА на начало 43 года должно быть 4 отделения, а в 78 гв.сп. было по 3 взвода. А вот в 1м чехословацком батальоне, около 900 человек было, т.е. почти полк.

А уж что там конкретно во взводе/роте было сложно сказать.

P.S. Известны штаты более-менее точно только по 1му чехословацкому батальону (включая имена и фамилии командиров) он более-менее реально сделан (исключая медиков и связистов), про остальное фрагментарные сведения - типа такая-то дивизия наступала/оборонялась в этом месте неизвестным составом (+ известно что за вооружение гипотетически на это время могло быть там).

Пилот Аватар для egor89k

Я могу выложить набор спрайтов, на котором можно тренироваться.
    Может так поступим: вы, Андрей, (если есть время и желание) создайте новую тему под это дело и в первый пост, во вложения? выложите набор спрайтов. Или скиньте мне, я создам. А вот что бы очень-очень помогло, так если бы вы смогли составить список всех соединений, боевых единиц (пушки, минометы и т.д.) которые есть в игре и для которых требуются обозначения. По этому списку мы бы подобрали соответствующие топографические обозначения для каждой из сторон. Благо материала даже в интернете валом и много времени сбор информации не занял бы. Далее, когда информация уже собранна, остается дело за художником. Как я понял, камрад pojarsky66 не будет против поучаствовать в данном мероприятии (если дадите добро, я ему в личку постучу). Но если с художником не получится, можно привлечь Женю, если у него время будет. Или самим пальцем мазать . Камрад Fritz_Sh возьмет на себя НАТО и РККА (если он не против), я – Вермахт. Вот такая команда намечается.

Цитата Сообщение от egor89k Посмотреть сообщение
    так если бы вы смогли составить список всех соединений, боевых единиц (пушки, минометы и т.д.) которые есть в игре и для которых требуются обозначения. По этому списку мы бы подобрали соответствующие топографические обозначения для каждой из сторон.
    В мануале почти все есть. Собственно там же нужно для взводного уровня символы подобрать.

--- Добавлено ---

Андрей проблема понятна, мне кажется стоит отталкиваться от того что должно было быть по штату В ИДЕАЛЕ,
    А как определить как было в идеале, если мы не знаем по какому штату сформировано подразделение?
    Тем более в операциях лучше все таки как было в реальности если есть такие сведения, а то получится странное что-то.

Ваши права