Думаю еще недельку помучаем оперативную фазу, потом внесем изменения в тактическую, пофиксим баги из 7го патча. Числу к 25му декабря начнем тест, ну а дальше в зависимости от количества найденных багов, точно сказать трудно, т.к. по сути вся игра поменялась.
--- Добавлено ---
Я могу выложить набор спрайтов, на котором можно тренироваться.
--- Добавлено ---
Это лучше к тому кто будет рисовать.
ОШС всегда было, просто не индицировалось игроку, а сугубо внутри игры использовалось. Сейчас будет индицироваться, больше ничего не поменяется.
Не совсем понял что такое 3 у наших 7 у фрицев? Численный состав имеется в виду? Если да, то это сложный вопрос. Вот в батальоне РККА должно быть свыше 300 человек в первой линии, но если это батальон 182 гв.сп в марте 43го, то пишут что там было ~30 человек. И не известно для большинства подразделений по каким штатам их формировали. В стрелковом взводе РККА на начало 43 года должно быть 4 отделения, а в 78 гв.сп. было по 3 взвода. А вот в 1м чехословацком батальоне, около 900 человек было, т.е. почти полк.
А уж что там конкретно во взводе/роте было сложно сказать.
P.S. Известны штаты более-менее точно только по 1му чехословацкому батальону (включая имена и фамилии командиров) он более-менее реально сделан (исключая медиков и связистов), про остальное фрагментарные сведения - типа такая-то дивизия наступала/оборонялась в этом месте неизвестным составом (+ известно что за вооружение гипотетически на это время могло быть там).