TGN_Hunter! мы тебя будем ждатьс тобой веселее
![]()
![]()
![]()
TGN_Hunter! мы тебя будем ждатьс тобой веселее
![]()
![]()
![]()
А так... качать нахаляву патчи никто никого не заставляет ;)
Спасибо.Originally posted by Maza
ТимСпик
http://fps.ideal.ru/pn_712/html/modu...q=getit&lid=70
Патч
http://fps.ideal.ru/pn_712/html/modu...q=getit&lid=82
Образцы радиокоманд.
зы: а картинка снизу смешная:-)
Крайний раз редактировалось SL PAK; 12.08.2003 в 11:24.
Согласен с тобой Пак ....![]()
SL PAK! очень своевременно!!!
2 ВСЕ!!!!!!
когда подлетаете к дому, заводу и тд, ДОКЛАДЫВАЙТЕ плс! дабы защитники на вас не кидались(зачастую с потерей высоты).
А так... качать нахаляву патчи никто никого не заставляет ;)
Cегодня не работает, а жаль.
Вероятно большинство пользующих тс давно состоят в сквадах, и радиобмен для них не состовляет труда, поскольку я новичек, то много неочевидного:Originally posted by VGV
2 ВСЕ!!!!!!
когда подлетаете к дому, заводу и тд, ДОКЛАДЫВАЙТЕ плс! дабы защитники на вас не кидались(зачастую с потерей высоты).
- с одной стороны не хочется засорять эфир, с другой совсем нет информации о том кто/где, чем помочь (особенно если у меня есть желание прикрыть бомберы)
- почему кого-то слышно хорошо и отчетливо, кого-то практически совсем не слышно, как принято настраивать тс в процессе игры
- можно ли сделать отдельный канал для более мелкой тактической единицы чем все красные/синие на сервере. Периодически с приятелем пытаемся лететь парой и я запускаю тс сервер у себя (версии 2 - если это важно), потому что а) у приятеля слабый канал и тс Геннадича тормозит его больше (видимо траффик больше ? ) б) естественно мы болтаем довольно много и большинство информации для остальных - мусор в эфире. Кстати еще раз спрошуно уже по другой причине два тс (1.5 и 2.0 ) запущенные вместе будут конфликтовать, а то для меня любая проблема с компом приводит к небходимости везти его на работу.
Жаль, но мне не доводилось играть, когда присутствовало много односквадников или кто-нибудь брался организовать тактическое взаимодействие - а очень хотелось бы.
Все это относится в основном к нулевому Геннадичу.
PS. Не имеет ли смысл при заходе на Геннадича в брифингах написать IP, пароль, линк где скачать тс и элементарные правила радиообмена? Может быть количество людей с тс увеличится?
С уважением,
"- Что значит чечако? - спросил Кит.
- Вы, например, чечако, я - чечако, - был ответ.
- Быть может, это и так, но все же мне не ясно. Что значит слово
чечако?
- Новичок."
Дж. Лондон "Смок Беллью".
TS подняли, пользуйтесь...
www.7iap.ru
У огня можно погреться...
Об огонь обжечься...
На огне сгореть...
Не играйте с огнем.
моё (с)