Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
А где ИИ лучше?
Я вечный нуб и неудачник, каюсь, ничего в симах не смыслю, но в старичке Иле боты на несколько порядков умнее! До сих пор кошмар, как меня Мессеры плющили, когда я на Ишаке, а они с верктикалей атакуют и не дают возможности перевести бой в мою плоскость. Элементарное правило - "тот кто выше - тот сильней" где в у ботов в РоФ!? В Иле Мессер ( Мустанг etc.) лезет вверх практически всегда и оттуда атакует. Ни разу не помню, чтоб боты в Иле тупо лезли вниз и становились в вираж, как будто раз за разом повторяют единственный разученный танец! Я верный поклонник РоФ, но ИИ здесь просто нет! А идиотское поведение, когда в приоритете заданном боты кружатся на месте, а рядом с ними их друзей по одному "опускают". Так всё звено и выщёлкивают, это у них называется "выполнять задание"? Почему на бомбардировочном задании боты прилетают к цели, дают кружок и с бомбами летят домой!? Почему при начале воздушного боя боты в Иле сбрасывают бомбы, чтоб налегке отбивать атаки, а в РоФ пытаются виражить с центнером взрывчатки под брюхом!!!??? Извините, наболело, я принципиальный оффлайнер.