???
Математика на уровне МГУ

Страница 94 из 266 ПерваяПервая ... 4484909192939495969798104144194 ... КрайняяКрайняя
Показано с 2,326 по 2,350 из 6627

Тема: Обсуждение последних новостей World of Tanks

Инструктор Аватар для Allary

Re: Обсуждение последних новостей World of Tanks

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    В связи с очень странным апом Т-44 (ну ладно пушка, а зачем еще повышать скорость разворота, поворота, видимость) возникает резонные вопросы - Какого белорусского было трогать БК у П и П2, если их критуют через бой-2 и самое главное- а зачем теперь нужен Перш???

Или ап одного танка должен выражать одновременным нерфом одноклассников?[COLOR="Silver"]

усредняют глобус
    ну и в конечном итоге почему всегда страдать должна именно советсткая техника? ее тоже нерфили в свое время и водители других танков были сильно довольно, а теперь их черед настал, в сетевых играх от этого никуда не деться.

Инструктор

2) Апнули не только пушку, которая м.б. и нуждалась в апе, но и двигатель (давайте уже что ли 1500 о Т-80, чего мелочиться?), ходовую, видимость. Так мало того - першу ничего не дали взамен, а пантеру еще и понерфили.
    3) Не мне одному кажется, что 44ку переапали Вобщем как бы данный ап не до следущего патча, а там либо будут опять нерфить 44, либо опять натягивать на глобус М26 и П2
    Да я если честно вообще прифигел. Как по мне так пушку и двигатель - это уже явный перебор, достаточно было бы чего-то одного (ИМХО, лучше двиг - тогда у 44ки появляется характеристика, которой она явно превосходит оппонентов. Сейчас у нее динамика примерно как у перша с 100м бензином). А тут мало того что дали двиг и пушку, так еще апнули видимость! А я и так уже снял мокрую боеукладку и поставил вместо нее просветленку, теперь это становится еще более оправданным. Кэп как бы утверждает, что в "чемпионские" роты теперь будут брать только и исключительно 44, перш просто курит в сторонке. Это 100 процентов ап до следующего патча, без вариантов. Зачем только такое делать - не понятно мне вообще
    Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    ну и в конечном итоге почему всегда страдать должна именно советсткая техника? ее тоже нерфили в свое время и водители других танков были сильно довольно, а теперь их черед настал, в сетевых играх от этого никуда не деться.
    О чем я и говорю. Даешь яростный нагиб, пока возможность есть !
    Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    народ, а если кому то так надо этого бурду,можно ведь наверняка организовать коллективный сбор, одна команда сядет на арту, другая будет на ней набивать медальки...
    Та ну. Мне, по крайней мере, они не настолько надо. А конкретно эта медаль - просто мастхэв для всех нелюбителей арты, вот и стараюсь её взять, если возможность есть .

--- Добавлено ---

Хм, а першинг же тоже апнули:
    - Разброс от движения уменьшен на 10%.
    - Обзор стоковой башни увеличен с 430 до 440 метров.
    - Обзор топовой башни увеличен с 450 до 460 метров.
    Так что может не так с ним всё и плохо будет.
    Крайний раз редактировалось SJack; 08.12.2011 в 01:26.
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Ищущий

3) Не мне одному кажется, что 44ку переапали Вобщем как бы данный ап не до следущего патча, а там либо будут опять нерфить 44, либо опять натягивать на глобус М26 и П2
    Да ничего ей не "переапали", 44 реальный гимп среди ст-8. Пушку нужно было дать так и так. Большой разницы с новым двигателем я не заметил, даже тратить на него опыт не буду. Допсекунда поворота это просто пункт в списке исправлений, кто его реально увидит?
    Батону вон +20% хп на боеуклад кинули, так я на нем особых проблем и не замечал и этого "типоапа" не замечу

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Да что-то рано все застремали то патч! Поиграем, там видно будет. Чисто по цифрам я мегапереапа не заметил у Т-44. А по поводу того что это "штурмовик ближнего боя с чугуниевым рикошетным лбом" так вообще смешно. У меня её нет, но как враг - она самый халявный из троицы СТ-8. Шьется всем подряд во все места, стреляет криво и пробивает плохо. Особой скорости нет. Далеко не Т-54... Вот тот - да, штурмовик.

--- Добавлено ---

В блоге на который ссылка, странная инфа какая-то... Першингу увеличили видимость в топовой башне с 450 до 460м. Так она у него и была 460м., если я ничего не путаю. По поводу тигра... Все так апу дамага радуются, а на самом то деле... Ну добавили 20 хитов к дамагу. Зато скорострельность срезали. Шило на мыло.

--- Добавлено ---

Да, подняли уровень боев Т-50 и Леопарду... А ЛТ5 уровня как нагибали в топах - так и будут нагибать, а кто-то звездел что мол 5-й уровень никогда не будет в топ попадать, тока светом в высокоуровневые бои. Ну и ладно... Будем дальше нагибать.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Ищущий

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    По поводу тигра... Все так апу дамага радуются, а на самом то деле... Ну добавили 20 хитов к дамагу. Зато скорострельность срезали. Шило на мыло.
    Разработчики сразу сказали что дпм сохранят

Старший инструктор Аватар для ZMIY

Хриз, ты не совсем прав. У 44 лоб таки чугуниевый (чем и нравится). Хайлевелы конечно пробивают, зато мелочь можно невозбранно танковать. Пантера-2 (хотя она ещё более-менее) и Перш так не могут.
    "У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
    Ник в WoT: Rulevoy

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Цитата Сообщение от Ash Посмотреть сообщение
    Да ничего ей не "переапали", 44 реальный гимп среди ст-8. Пушку нужно было дать так и так. Большой разницы с новым двигателем я не заметил, даже тратить на него опыт не буду. Допсекунда поворота это просто пункт в списке исправлений, кто его реально увидит?
    Батону вон +20% хп на боеуклад кинули, так я на нем особых проблем и не замечал и этого "типоапа" не замечу
    Спорить глобально насчет патча не хочу, поживем увидим, я ж ничего не говорю насчет Е-50 потому что считаю, что -5% к прочности БК я вряд ли замечу.
    А вот у 44 с миру по нитке, а в итоге танк серьезно апнули.
    Вы наверное просто не знаете как считается угол разворота, иначе б такое не говорили: он дается для стокового экипажа при стоковом двигателе, далее на данную характеристику влияет тип грунта и что-то там еще. Так вот при замене двигателя на более мощный машина начинает разворачиваться быстрее на месте. Именно поэтому несмотря на малую скорость поворота в циферках, Е-50 с ТОП двигателем в 1200 сил и 116% мехводом поворачивается очень и очень шустро, потому как серьезно влияет разница где-то в 400-500 лошадок. И Поэтому Ягодный, несмотря на меньшую скорость разворота по сравнению с 704м на бумаге, на практике разворачивается быстрее него.
    И вот именно с новым ТОП движком эта доп. секунда разворота превратится в 1,5-3 градуса, что уже будет заметно в ближнем бою, под который Т-44 собственно и заточен + более скорострельная пушка и точная пушка.

--- Добавлено ---

ТО Hriz
    НУ да ZMIY прав , я это и имел в виду. Конечно П2 в 80-90% пробивает ВЛД 44ки, но вот Перш, 59, сама 44ка и все, что ниже, а многие игроки, что самое интересно - золотом в рандоме не пуляют , очень часто рикошетят, достаточно выставить хотя бы небольшой угол. А тем боле на стадии сближения, когда до танков еще 300-200м

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    По поводу тигра... Все так апу дамага радуются, а на самом то деле... Ну добавили 20 хитов к дамагу. Зато скорострельность срезали. Шило на мыло.
    +1 тока я насчет П2 так думаю. Хотя если стрелять по жирным целям, какой-то + в уроне есть.
    errare humanum est

Инструктор Аватар для Allary

Цитата Сообщение от ZMIY Посмотреть сообщение
    Хриз, ты не совсем прав. У 44 лоб таки чугуниевый (чем и нравится). Хайлевелы конечно пробивают, зато мелочь можно невозбранно танковать. Пантера-2 (хотя она ещё более-менее) и Перш так не могут.
    и лоб не чугуниевый, а уж башня вообще в любое место простреливается, П2 чаще непробилы и рикошеты выдает, если лоб подставляет. по крайней мере для Д-10 лоб не такая уж вата, Т-44 перед ней в худшем положении, она его куда угодно в любой проекции пробивает.

Офицер Форума Аватар для Hemul

Overlord обещает что тестовый сервер с 0.7.1 будет в этом году. Многие верят…

Меценат Аватар для Den-K

В списке изменений есть на счёт бронирования "+экраны"
    Это чего?

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Старший инструктор Аватар для harinalex

Вы наверное просто не знаете как считается угол разворота, иначе б такое не говорили: он дается для стокового экипажа при стоковом двигателе, далее на данную характеристику влияет тип грунта и что-то там еще. Так вот при замене двигателя на более мощный машина начинает разворачиваться быстрее на месте. Именно поэтому несмотря на малую скорость поворота в циферках, Е-50 с ТОП двигателем в 1200 сил и 116% мехводом поворачивается очень и очень шустро, потому как серьезно влияет разница где-то в 400-500 лошадок. И Поэтому Ягодный, несмотря на меньшую скорость разворота по сравнению с 704м на бумаге, на практике разворачивается быстрее
    не хочу встревать в спор , но емнип , все характеристики в WoT даются отнюдь не для стокового состояния. А как раз наоборот . СерБ как-то обмолвился по поводу дальности обнаружения , что она дается для экипажа с навыком 133%. Или нет ?

А на тесте Т-44 действительно приятное впечатление произвел , жаль , что времени мало было и я не успел докачать его там до топа (из советских СТ у меня до того были лишь КВ-13 и стоковый Т-43, который и выкачал на тесте до 44 ).

Командир БШАП -=RFF=- Аватар для -=RFF=-Avva

Не знаю как там вы часто встречаете на 44 мелочь, а я на 44 чаще всего "брелком" оказываюсь. Если не в самом низу списка, то в нижней его трети уж точно. И там лоб 44ки пробивается всеми кому не лень. В первой трети списка на 44 оказывается по моим наблюдениям уж очень редко. В 20% боев у меня от силы в первой трети списка. Может конечно зависит от времени, когда я на ней играю (обычно в период с 22 до 0-30 Мск). Топовый движок у Т-44 открывать даже не буду. Катался на тестовом - не заметил разницы с топовым в патче 0.6.7, а более 25000 опыта явно отдалят появление Т-54 в ангаре, да и движок этот уникальный, кроме т44 никуда не встанет. Вот ЛБ-1 однозначно открою. Хоть прирост скорострельности и мизерный, но зато на Т-54 топовая пуха ближе станет (не буду голду лишнюю тратить на перевод свободного опыта, когда сразу Т-54 в топ буду загонять).

А в роты 8 лвл разве СТ-8 будут брать? Наверняка ж зарежут уровень ст до 7. Или я не прав? ЛТ5 вот по уровням рот я знаю точно зарежут, арты тоже. СТ вроде тоже логично подрезать по уровням. А то, будучи в топе, нагибать начнут ведь))

От нерфа доходности арты печалька. Причем непонятно зачем резать было доходность арт 6 уровня и ниже? 7-8 лвл понятно, их часто в рандоме до 6-8 штук на команду ставят. А низкоуровневой бывает днем с огнем не сыщещь.
    Крайний раз редактировалось -=RFF=-Avva; 08.12.2011 в 13:23.
    Ник в WOT: Avvakum

Ищущий

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    не хочу встревать в спор , но емнип , все характеристики в WoT даются отнюдь не для стокового состояния. А как раз наоборот . СерБ как-то обмолвился по поводу дальности обнаружения , что она дается для экипажа с навыком 133%. Или нет ?
    Насчет скорости поворота GREY_S все правильно написал. Всплыло это емнип в теме про видео, на котором ягодный крутился быстрее 704-го.
    Насчет же преимуществ с новым движком - сегодня с приятелем спецом тестили 2 44-ки с новым движком и без. Если нет желания оставлять 44 в ангаре то и заморачиваться на него не стоит, т.к. видимое глазу только повышение ускорения при старте. В дуэли вообще разницы 0.
    Кстати спецом в статике обстреливали друг-друга из лб-1, боекулад только два раза повредился и ни одного "разрыва" Похоже можно думать о третьемм полезном модуле в слот для 44

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Overlord обещает что тестовый сервер с 0.7.1 будет в этом году. Многие верят…
    На оф. форуме разработчики вещали что 0.7.1 пойдет на тест почти сразу после выхода 0.7

GREY_S
    Пожалуйста, не надо на Вы, а то я судорожно пытаюсь вспомнить когда мы ругались

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    Для разворота- или нет!!! Я уже приводил ссылку месяц или 2 назад, лично от Шторма Только не помню в какой теме Мир танков или ПТ
    errare humanum est

Инструктор

Цитата Сообщение от -=RFF=-Avva Посмотреть сообщение
    Не знаю как там вы часто встречаете на 44 мелочь, а я на 44 чаще всего "брелком" оказываюсь.
    Фиг знает, с тех пор, как рандом наводнила волна китайцев, большая часть боёв в топе. Раньше, да, бросало в основном вниз, я даже с безнадеги со 122мм стволом экспериментировал. Он хоть многие арты позволяет валить по схеме выстрел+таран, бо как СТ было толком не повоевать .
    Цитата Сообщение от Ash Посмотреть сообщение
    Кстати спецом в статике обстреливали друг-друга из лб-1, боекулад только два раза повредился и ни одного "разрыва" Похоже можно думать о третьемм полезном модуле в слот для 44
    Оптика, ИМХО. Ну и повышение незначительное, ИМХО, 122мм всё также будет ваншотить. Но посмотрим, если нет - то действительно нафиг мокрую боеукладку.
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Ищущий

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    ИМХО, 122мм всё также будет ваншотить.
    Пробития ЛБ-1 хватает чтобы добраться до боеуклада и хотя-бы повредить его. Мы суммарно сделали около 100 выстрелов и всего 2 раза нащупали его. Но конечно посмотрим что там будет на основном.

То harinalex
    Storm (01 Июн 2011 - 14:13):
    Уточнил по развороту.

Скорость разворота шасси указывается для базовой комплектации танка.
    При этом считается, что экипаж имеет самый максимальный уровень прокачки со всем возможными бонусами.
    Соответственно - если мощность двигателя увеличивается, то и скорость поворота увеличивается.
    Также эта скорость указывается для поверхности с коэффициентом проходимости = 1. У нас такой коэффициент используется для асфальта и подобных ему поверхностей с макс проходимостью.
    Также на реальную скорость поворота влияет коэффициент проходимости самого шасси, который у нас пока не раскрывается.
    Соответственно - если танк поворачивается быстрее или медленнее своих указанных характеристик, то это значит что коэффициент его проходимости на хорошей поверхности либо меньше, либо больше 1.

Вот так всё сложно.
    Насчет экипажа немножко напутал, но все остальное запомнил точно.

--- Добавлено ---

То Ash только щас заметил, ок. Будем на ты
    errare humanum est

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Так что спорить то, ясно же везде написано, что все характеристики танка указаны в базовой комплектации и со 100% экипажем. Соотвественно, установка двжиков, гуслей, модулей, прокачка экипажа выше 100% - всё увеличивает указаные характеристики. Откуда инфа про максимальную прокачку экипажа (иногда еще проскакивает что с голдовым пайком), не понятно. Если бы так было, зачем бы разработчики писали другое?
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Старший инструктор Аватар для harinalex

в ветке про влияние вентиляции на скорость перезаряда обсуждали .

и СерБ в Ответах разработчиков не всегда уверен :
    Все характеристики (кроме веса, мощности двигателя, толщины брони и бронепробиваемости снарядов, насчет обзора не уверен, но вроде и он тоже в исключениях) рассчитаны на 133% экипаж.
    Скорость танка и другие динамические характеристики рассчитаываются исходя из качества ходовой (на которое влияет скилл механика), постоянной массы и постоянной мощности двигателя
    Видимость, если правильно помню, перенормировали под 100% командира еще в прошлом году
    ...
    133% было выбрано больше года назад. Тогда предполагалось, что шоколадка + влияние командира + вентиляция дадут как раз 133%. С тех пор параметры поменялись. Досылатель - один из альтернативных способов поднять скорострельность до паспортной.
    до , а не сверх.
    но я тоже не уверен , потому и не настаиваю.

Катаюсь сейчас на тестовом. Делюсь впечатлениями.

44ка:
    Со старыми пушкой и двигателем 18.09 лс/т
    С новыми пушкой и двигателем 19.76 лс/т
    Разница между допатчевой топ конфигурацией и новой топ конфигурацией 1.67 лс/т
    Что в цифрах, что на глаз практически неощутимо. Какой-то особой "бодрости" не заметил. Хотя у 54-ки 19.61 лс/т, т.е. номинально 44-ка должна быть подинамичнее.
    А вот пушка это хорошо. Самое главное даже не скорострельность, а точность, с Д10-Т её нехватало.

Миникарта
    Наконец-то ! Её теперь можно увеличить ! И она стала гораздо информативнее. Жирный плюс !

Эффекты
    Особой разницы нет, но вот искры во время выстрела действительно мешают, как и писали на оффоруме. Не понравилось.

Камуфляжи
    Желания красить танки изначально небыло, но из любопытства решил попробовать. Немецкие вообще не понравились. А вот на М2лт одна из раскрасок чудненько подошла, стал гораздо приятней на глаз. Так-же на Т-50-2 понравилась одна из раскрасок. Остальные камуфляжи и отвращения не вызвали и желания купить не возникло.

Фугасы
    Мелкокалиберные стали практически неэффективными по сильнобронированым целям. Но добить дохлую СТшку на автоприцеле, проезжая мимо - вполне нормально. КВ-152 дамаг заметно упал, но вроде как не на столько чтобы забросить этот чудесный танк. Но самое удивительное было на СУ-26, я думал вообще он фиг кого пробьёт, зашёл в бой, причём попал отнють не в песок и:
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_001.jpg 
Просмотров:	47 
Размер:	311.6 Кб 
ID:	146374Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_008.jpg 
Просмотров:	46 
Размер:	176.8 Кб 
ID:	146375
    Прям от сердца отлегло

PS Пока гоняю на среднеуровневых прем-танках Т-25, Черчиль. Давно хотел пощупать что они из себя представляют.

Про камуфляжи пожалуйста подскажите где почитать или тут отпишитесь - что они дают кроме визуального восприятия? Танк теперь получает плюс к маскировке? 2 или 3-цветный камуфляж разные проценты дает? Если в процентах экипажа на прокачку маскировки выражаться - сколько % дает камуфляж? Добавляет ли он что-то, если у экипажа маскировка и так 100%?

Змий, а ты пробовал по ТТ7 и выше стрелять из Су-26? У меня на первом тесте вообще ни одного хита не снимали прямые попадания. Сейчас получше или также? У тебя-то на скрине танки все не выше 5 лвл. А раньше Су-26 даже ИС4/ИС7 немного, но дамажила.

Авва, камуфляжи кроме красивости ничего не дают. Жди ввода адаптивного камуфляжа.
    По высокоуровневым на СУ-26 не стрелял, это взвод нужен, чтобы к монстрам затащили. А на тесте из наших никого нет. Без взвода же, её максимально так и кидает, а чаще вообще в полупесок.

--- Добавлено ---

UPD:

Лео в двухцветном зимнем камуфляже красавец просто !

Ну, тогда мне похрен пока на эти камуфляжи. Я и в Ил2 никогда шкурками не баловался даже забесплатно, а тут еще и серебро/золото за это хотят))
    Меня отлично устраивают стандартные расцветки. Еще хорошо бы иметь настройку в меню, чтобы не видеть чужих камуфляжей как в Ил2 есть джампер "отключить подгрузку шкурок".

А на Су-26 меня и без взвода в первом же бою кинуло к ТТ7. Желчью я брызгал долго во время и после боя((

Цитата Сообщение от -=RFF=-Avva Посмотреть сообщение
    Ну, тогда мне похрен пока на эти камуфляжи.

А на Су-26 меня и без взвода в первом же бою кинуло к ТТ7. Желчью я брызгал долго во время и после боя((
    Ну мне тоже пофиг, но попробовать надо же было А отключить нельзя иначе как другие будут перед тобой выпендриваться ?

А на СУ-26, ты видимо удачно попал. Просто на серваке наверно вообще мелочи небыло, балансер почесал репу, почесал и сказал: "Так, арта ? Арта ! Вот тебе команда - убивай как хочешь, не мои проблемы."

Jasta13 Аватар для Achtungbambr

Меня коробит немецкий серый, на поздней технике. Поменял все скины на исторические. Надеюсь их можно будет как и прежде, вместо дефолтных текстур пихать.

Подумалось: Установка на свой танк покупного скина, лишит других пользователей возможности видеть зоны пробития на твоём танке. Так же как и тебя, естественно)
    WT: AD_Bambr
    RoF: Jasta13 Bambr

Страница 94 из 266 ПерваяПервая ... 4484909192939495969798104144194 ... КрайняяКрайняя

Ваши права