???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 4 из 4

Тема: IE под Windows 2000 и тормоза при открытии страницы!

Охотник Аватар для Pavel Shirshov

IE под Windows 2000 и тормоза при открытии страницы!

Здравствуйте!
    Работаю на Windows 2000 Server SP4
    Все было хорошо, жил на IE 5.01, все работало, ничего не тормозило.
    Но вдруг, не далее как в предыдущую пятницу мой компьютер начинает мудрить.
    Открываю IE, - открывается быстро, как обычно. Ввожу URL нажимаю на Enter - и висяк 5-10 секундный, да такой что даже окно IE не перерисовывается. 5-10 секунд проходит - висяк самоустраняется и страница быстро грузится.
    Что я делал.
    - стер через IE Properties - cache загруженных страниц
    - стер через IE Properties - history url-ов просмотренных
    Не помогло
    - Стер index.dat через system cleaner
    Не помогло
    - Поставил IE6 SP1
    Не помогло
    - Полез через FILEMON смотреть может IE какие файлы ищет, ничего не увидел что он ищет.....

Что мне теперь то делать? Есть ли утилита для просмотра, какие ActiveX загружены? Может в ActiveX дело?

С уважением Pavel
    "Челябинская Авиагруппа"

мне посоветовали поставить одну из надстроек на ие, поставил myie3.3, если не у4итывать 4то не сохраняются настройки моими ламерскими руками, то о4ень удобно, у меня была трабла с новыми окнами, любое новое окно из ие открывалось пустым, т.е. не любое а некоторые попапы и те 4то открывались 4ерез клик, потом накрылось хыперлоббы, в общем вспомнил слова великого вини из нью доктор вебер - хороший винт это 4истый винт, > формат c: /s
    поставил всё заново, а теперь новая кака - ниодин из сайтов от которых всегда оставляю кукиз их не может выслать, в профиле на сухом по4ему то было отклю4ено принимать кукиз, может хоть сухои заработает у меня нормально, с такой траблой как у тебя помоему то же встре4ался, помоему тогда помогло то же 4то и обы4но формат ц: /с, но это всётаки крайний метод, нашёл в сети прогу иедоктор, пролицензил как положено - 4ерез кряк, так тот вообще выдавал ошибку постоянно, не думаю 4то 4ем то помог, скорее поддерживаю ветку
    уда4и

Kampfzerstorer
    Гость

Re: IE под Windows 2000 и тормоза при открытии страницы!

Originally posted by Pavel Shirshov
    Здравствуйте!
    Работаю на Windows 2000 Server SP4
    Все было хорошо, жил на IE 5.01, все работало, ничего не тормозило.
    Но вдруг, не далее как в предыдущую пятницу мой компьютер начинает мудрить.
    Открываю IE, - открывается быстро, как обычно. Ввожу URL нажимаю на Enter - и висяк 5-10 секундный, да такой что даже окно IE не перерисовывается. 5-10 секунд проходит - висяк самоустраняется и страница быстро грузится.
    Что я делал.
    - стер через IE Properties - cache загруженных страниц
    - стер через IE Properties - history url-ов просмотренных
    Не помогло
    - Стер index.dat через system cleaner
    Не помогло
    - Поставил IE6 SP1
    Не помогло
    - Полез через FILEMON смотреть может IE какие файлы ищет, ничего не увидел что он ищет.....

Что мне теперь то делать? Есть ли утилита для просмотра, какие ActiveX загружены? Может в ActiveX дело?

С уважением Pavel
    =================================
    Из за того, что сижу на диалапе дома на плохой линии давно отказался от IE - так как он работает очень медленно. Сходи на http://www.mozilla.org и http://www.mozilla.ru - ребята делают очень приличные браузеры и почтовики (в русской Mozilla 1.3 есть почтовик, который отлично раскладывает почту и удаляет спам, календарь и сам броуезр). Я ИМХО чт ов настоящее время нет лучше ни mozilla браузера ни mozilla почтовика.
    Но с другой стороны есть ряд сайтов, которые корректно работают только под IE. Успехов.

зануда Аватар для exec228
    msblast пошукай
    Luck exec

Ваши права