???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 48

Тема: Всем в EVE-ONLINE !!!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для prohojii

Re: Всем в EVE-ONLINE !!!

Неактуально конечно, но клиент вытягивается. Пара файлов и инсталлятор, общий вес под 5 гиг. Свежий экспаншен удался вполне вобщем. Крусибль называется. Новые кораплики, буст гибридов и еще просто куча всякого разного. После провального предыдущего экспаншена с симсами в космосе и падением онлайна, девы публично раскаялись и постарались ублажить каждого подписчика, как только могли.

Зараза та еще. Вторая жизнь фактически. Ни танчики, ни линейки с вовами. Не цепляет, удалено, забыто. Вот евка, гори она.. Три года, как один день..

Цитата Сообщение от Stardust Посмотреть сообщение
    Мне жалко на нее время тратить, да и скандалы между коммьюнити напрягают.
    Конфликты чуть ли не в реальную жизнь переползают.
    Конфликты- это же прекрасно. Социум, чо. Конфликты неминуемы. Вот сейчас война разгорается в дронрегах. Бывшие союзнички, сообща захватившие половину нулей, начали грызть друг другу глотки, из за старых обид своих баронов. Мне то, вормхольной крысе это канеш побоку, но интересно. Дружок у меня там, на переднем крае. Бурлит прямо, ненавистью плюется. Из дому выгоняют враги-вчерашние плюсы, жгут родную хату. До последней капли крови бьются аборигены с супостатами.
    А вы говорите- скандалы. Скандалов нету в синглплеере только.
    Крайний раз редактировалось prohojii; 09.12.2011 в 01:13.
    .Так отчего плохо жить на Руси..?
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

Ваши права