Хе-хе, мне лучше всех. Быстро скачивать канал не позволяет, так что как раз успеют всё починить пока докачиваю
--- Добавлено ---
Кстати, а кто подскажет как пароль сменить ? А то "Славик, чёто я очкую" (с)
"У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
Ник в WoT: Rulevoy
"Обновление 0.7.0 стало доступно для скачивания, однако игровой сервер World of Tanks будет недоступен до 3:00 (МСК) 9 декабря."
Спать![]()
Какой спать, это-ж всего-то через полчаса !
И патч почти докачался.
--- Добавлено ---
Сам нашёл: https://support.worldoftanks.ru/inde...eneniju-prolja
--- Добавлено ---
Ну и кто тут говорил про жадный КВГИгрокам, у которых на момент старта технических работ был активен премиум-аккаунт, будут компенсированы двое суток премиума.![]()
На каком кластере рубать будем?
WT: AD_Bambr
RoF: Jasta13 Bambr
Никуда не подключается.
Заработало !
ВСЕМ ! Что-то там у них было со взломом. Настоятельно рекомендуется сменить пароль !
Как это сделать читаем здесь: https://support.worldoftanks.ru/inde...eneniju-prolja
PS Финт ушами удался. +600 голды нахаляву![]()
На т44 лучше не снимать мбу![]()
А разрабы не говорили о сроках, хотя бы примерно, когда сделают розовый камуфляж, эмблему Hello Kitty и гудок "кукарачу"?
Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.
Потом и кровью заработанный миллион серебра спущен на камуфляжи. И то, перекрасил только три машины. Наживаются на бедных художниках. Гады.
Скорость эскадры равна скорости самого тихоходного корабля... но лишь до тех пор, пока на след эскадры не сядут подводные лодки...
Блин установил мод OverTargetMarkers на новую версию, теперь при входе в бой клиент вылетает.
Не поделитесь исходниками res/qui/flash?
Старый ОТМ не работает, надо новый ставить:
http://v-k-v.narod.ru/wot/otm7.0.rar
Не, вылетает. Есть исходник, а то переустанавливать не хочется.
Крайний раз редактировалось Tonio82; 09.12.2011 в 11:31.
Да я сначала старую установил. Может какой файл затер. А установка новой не помогает, при входе в бой клиент схопывается
Придется новый клиент качать... а это три часа(((
да ладно, сойдет и так, раньше без мбу ездил и сейчас буду продолжать, хотя в первом же бою сегодня сваншотили подрывом бк
тем кто переживал по поводу переапа 44ки, выдыхайте, дополнительные проценты к хп боеукладки ничего не дают, все критуется и подрывается как и раньше. Сам тоже успел сваншотить и Т-44 и китайца после патча. а скорострельность ЛБ-1 практически не отличается от скорострельности Д-10Т которая на китайце и стоковой Т-54, что в свою очередь не особо быстрее, чем обычная Д-10Т. я честно говоря вообще разницу не замечаю в скорострельности. Точность...пока не раскушал, особо и к Д-10Т претензий не было потому что, а на больших дистанциях пока не успел пострелять.
Ребят, что я не понял. А где новые танки со слотами, если в ангаре у меня на момент патча был кв2 и кв3?
А сейчас эти танки исчезли разве?
Никто новые танки, кроме акционных, и не обещал.
Кстати, появилась акция «Защити пароль на все 100!». За смену пароля 100 золота дают. Причем на простой пароль поменять уже не получится.
Что-то действительно серьезное произошло, раз на такие меры разрабы пошли? Кто в курсе? Ссылки на ЖЖ не предлагать, ибо залочено.
Ник в WOT: Avvakum
Акция «Защити пароль на все 100!»:
http://worldoftanks.ru/news/661-acti...tect_password/Уважаемые игроки, в связи с введением в обновлении 0.7.0 функционала поддерживающего многокластерность и повышающего безопасность хранения данных пользователей, а также для улучшения интеграции сервисов, предоставляемых компанией Wargaming.net, команда разработчиков приняла решение усложнить требования к паролю.
Отныне пароль каждого игрока обязательно должен содержать как заглавные, так строчные буквы и цифры, а его длина должна составлять не менее 8 символов.
В связи с этим 9 декабря стартует новая акция, в рамках которой каждый игрок, поменявший текущий пароль на более сложный, получит бонус в размере 100 единиц игрового золота (единоразово — только за первую смену пароля!).
Для того, чтобы принять участие в данной акции, достаточно войти на портал, открыть «Личный кабинет» и выбрать опцию «Изменить пароль в игре». Бонус будет начислен один раз, после того как изменения вступят в силу.
Администрация проекта настоятельно рекомендует абсолютно всем игрокам воспользоваться услугой смены пароля!
Перейти на форму смены пароля.
Будь бдительным: смени пароль сейчас! Защити свой ангар от непрошенных гостей!
Так они и не должны были исчезать. Насколько я изучал гайд, в связи с добавлением 3-х танков и изменением ветки, должны были советам добавить как минимум 3 слота, тем у кого: ис4, кв2 и кв3.
Или я чего-то попутал?![]()
На почту некоторым игроками стали приходить некие письма, где были актуальные данный о паролях. Скорей всего, опять брутфорсом или троянами надергали и теперь пытаются монетезировать, так сказать.
Думаю, будь что-то серьезное, всех бы заставили сменить пароли в принудительном порядке.
КЭП как бы намекает, что в патче 0,7,0 обещали только многокластерность, 2 карты, галимейший убогий камуфляж и пару-тройку акционных танчиков. Разделение КВ,КВ-3 Ис-4, Т34 и Т30 будет не ранее, чем в патче 0,7,1 и то - с вероятностью 99% можно говорить только про американский Т34. Наши таки будут либо с ним, либо позже.
errare humanum est