Не вижу никакой разумной логики (если это только не сознательный обман с целью внушить людям "на фиг митинг")... Люди приходят на митинг в соответстствии с лозунгом митинга. Если лозунг митинга - "За честные выборы и против фальсификаций" то люди в подавляющем приходят именно поэтому, а не засвидетельствовать свое почтение организаторам (тому же Немцову, к примеру) и организаторы, уверен, это прекрасно понимают. Также как Зюганов, Миронов, Жириновский понимают, что далеко не все голосовали за них из личных симпатий. Истеричные СМИ ежедневно истерят по любому поводу - от свержения Путина до ожидаемого конца света, читайте неистеричные. Что думают "либеральные соколы запада" - это их проблема, пусть думают дальше...
--- Добавлено ---
Скорее имеется ввиду, что эти тетки - прямые соучастники воровства. Никаких данных у меня нет, но на календаре 2012 а не 37 год и мне сложно представить чем таким серьезным рискует такая "тетка". Я могу еще представить ситуцию в маленьком городе/поселке где сложно найти работу с более-менее достойной з/п но в значительной части случаев видимо просто из желания выслужиться перед начальством , убежденностью "все равно нарисуют, чего мне больше всех надо" и т.д. лишний раз подтверждая известное высказывание какого правительства достоин народ. И мне лично эти тетки еще более противны чем те, кто ими командуют - тем хоть есть за что жульничать, а теткам? Что самое печальное - многие из них, судя по рассказам в интернете о работе избиркомов, школьные учителя.