Цитата Сообщение от malerai Посмотреть сообщение
Не в коей мере не хотел умалять профессиональные качества моделлеров. Просто в кокпите проводишь по сути 95% всего времени с вязи с этим и возник вопрос. Тем более что планку качества вы уже задали в вышеперечисленных крафтах.
Вдогонку про 3д ещё есть вопрос. Насколько я знаю на форуме ДКС есть раздел в котором разработчики выкладывают для энтузиастов списки вакантных моделей. Планируете ли вы нечто подобное? Знаю наверно, что найдётся немало специалистов которые захотят сделать для проекта что то своё, пускай даже и пустяковое и увидеть потом в любимой игре.
Спасибо.
Такой подход очень широко использовался при разработке старого "Ил-2" и выявил ряд проблем. В частности, нам приходилось долго обучать сторонних моделлеров, а потом все равно тратить время на переделку и исправление присланных работ. Конкретно сейчас мы не можем себе позволить повторить эту практику. Единственный выход вижу в публикации SDK.

Цитата Сообщение от SbV Посмотреть сообщение
Если я правильно понял, в ближайшее время (если не вообще годы) кабин на уровне 109 и Спита не будет? А будут на уровне ю-87 ? А ведь кабины 109-Спит-Хурь единственное что в игре сделано на современном уровне и не вызывает нареканий. Про кабины штуки и 110 я даже в баги писал по низкому качеству! А вы оказывается перестарались, и больше такого качества от вас пока можно не ждать?
Я В ШОКЕ.

--- Добавлено ---

Отношение к команде и игре изменилось, и очень сильно, извините но слов нет, пойду пока эмоции не пошли на текст.
Перестарались они..
Подобные вопросы очень быстро учат меня либо вообще молчать, либо отвечать общими, казенными фразами. Нет информации - нет поводов возмущаться. По поводу публикации хоть каких-нибудь сроков я уже все понял. Сейчас, на примере этих диалогов, я учусь рассказывать о нашей работе.