???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 724

Тема: The Elder Scrolls V: Skyrim

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: The Elder Scrolls V: Skyrim

Цитата Сообщение от Aviateur Посмотреть сообщение
    Гигантах... Э-э-э Это только если у вас есть танк Честно, плохо представляю как это блокировать Попался по дороге крестьянин с коровой - наивный он. Это такая традиция у гигантов - играть в бейсбол с гостями? Хотя, навел как-то ярость на корову - ее учесть была не лучше
    1. Находите нормальный щит, запасаетесь бутылками с маной или с хп (смотря как будете лечиться), находите пару тройку вещей на Blocking урона с блока, в идеале, блокированного дамага в сумме должно быть 100 или чуть больше.
    2. Приходите, принимаете зазывающую позу, смотрите угрожающим взором поверх щита на гиганта.
    3. Гигант, заведомо зная, что игру в моргалки он проиграет, работает дубиной по вам.
    4. Стоим за щитом периодически хлебая бутылку при надобности или отлечиваясь. При 100 heavy armor и blocking'е 50 мне пришлось лечить гиганта (100 heavy armor - отражает долю дамага, которую у нас не абсорбирует щит). 20 минут - 100 blocking'а. Гиганта оставил жить, разошлись довольные друг другом. Он неплохо на мне покачался, я на нём тоже =).

P.S. Одет мой маг 54го левела в legendary dwarven heavy armor дающий чуть больше 1500 армор рейтинга. Блочил legendary dwarven shield'ом
    Крайний раз редактировалось Novichok; 09.12.2011 в 19:22.
    Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...

Ваши права