???
Математика на уровне МГУ

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 23456
Показано с 126 по 150 из 159

Тема: Пятница, 9 декабря 2011. Информационный апдейт. Вопросы и ответы.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Пятница, 9 декабря 2011. Информационный апдейт. Вопросы и ответы.

Здесь бы полетать спокойно - то стим, то лаунчер. А вы "перед взлетом"
    Скрытый текст:
    I5 2500K@4.3GHz / ASRock P67 Extreme6 / EVGA GTX TITAN SuperClocked/ DDR3 1600 G.Skill 3X4 Gb / Crucial M4 CT128 SSD + CT064M4SSD2 /Asus Xonar Essence STX/ Monitor DELL U2711 2560 x 1440 / Windows 7 Home Premium - 64 bit / Warthog / TrackIR 5

Зашедший Аватар для Lenivec

всем доброго вечера, вопрос, а наносить количество побед на самолет больше нельзя и "физический износ" бегунок тоже куда то исчез?) просто месяца два не садился за штурвал)

Если на АТАГе, то там запрещено пользоваться шкурками.
    Скрытый текст:
    I5 2500K@4.3GHz / ASRock P67 Extreme6 / EVGA GTX TITAN SuperClocked/ DDR3 1600 G.Skill 3X4 Gb / Crucial M4 CT128 SSD + CT064M4SSD2 /Asus Xonar Essence STX/ Monitor DELL U2711 2560 x 1440 / Windows 7 Home Premium - 64 bit / Warthog / TrackIR 5

Пилот Аватар для Axel73

Александр, я, как и многие другие, не претендую на первоочередность данной фичи. Безусловно, те болячки игры которые действительно портят отношение к ней на данный момент, важнее. Это аксиома. Просто хотел подчеркнуть желание людей видеть данную функцию в офф/онлайне. Я заметил, что вначале стоит слово планируется поэтому мой пост был простым напоминанием желания и чаяний вирпилов. Вопрос востребованности достаточно призрачен, т.к. пока её нет то и проверить востребованность нельзя, хотя по проектам на которых данная функция была, она являлась архиважной и весьма востребованной. Я понимаю в какое положение ставят команду существующие проблемы и также понимаю, что конкурентов(пожалуй, ключевое слово, на данный момент)у Боба нет.
    Возможно вы правы и надо провести опрос, среди поклонников игры, о необходимости функции спасения но это будет только после того как будут устранены проблемы озвученные в вашем посте.
    Спасибо за общение и информирование. Удачи, терпения, сил и светлого ума всей команде и вам лично.

Конструктор

Цитата Сообщение от Axel73 Посмотреть сообщение
    Александр, я, как и многие другие, не претендую на первоочередность данной фичи. Безусловно, те болячки игры которые действительно портят отношение к ней на данный момент, важнее. Это аксиома. Просто хотел подчеркнуть желание людей видеть данную функцию в офф/онлайне. Я заметил, что вначале стоит слово планируется поэтому мой пост был простым напоминанием желания и чаяний вирпилов.
    Хочу на всякий случай заметить, что "планируется" - еще не означает, что будет сделано обязательно. Помешать планам может куча возникших факторов.

Вопрос востребованности достаточно призрачен, т.к. пока её нет то и проверить востребованность нельзя, хотя по проектам на которых данная функция была, она являлась архиважной и весьма востребованной. Я понимаю в какое положение ставят команду существующие проблемы и также понимаю, что конкурентов(пожалуй, ключевое слово, на данный момент)у Боба нет.
    Пока нет конкурентов по этому временному промежутку. Но вирпилы обычно "всеядны" и отлично сделанный военный авиасимулятор на другую тему с легкостью может оттянуть на себя внимание аудитории. Поэтому конкуренция имеется и идет в основном на уровне того, какой новый опыт каждый из разработчиков может предложить игрокам.

Спасибо за общение и информирование. Удачи, терпения, сил и светлого ума всей команде и вам лично.
    Спасибо!
    Community Manager 1С Game Studios
    www.il2sturmovik.ru

Sharks of Sky Аватар для Apolo

Как минимум уже сейчас сами пользователи могут реализовать фиксирование спасения скриптами. Это будет выглядеть как выглядело в иле на проектах.
    Я так понимаю достаточно обработать два события в установленном радиусе за установленное время между событиями: посадка и вынужденная посадка. Радиус и время сделать зависимыми от удаленности от линии фронта - чем ближе к фронту тем меньше радиус и время.
    Например так.
    "When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."

Вырос на аэродроме ДОСААФ Аватар для alexy

Александр, а можно ли ожидать завтра очередных ответов на вопросы пользователей?
    Я не верю в коллективную мудрость невежественных индивидуумов.(с) Т. Карлейль
    Да возможно что иногда нужно не боятся получить по башке , что бы не стать рабом.(c) =RP=SIR

Конструктор

Цитата Сообщение от alexy Посмотреть сообщение
    Александр, а можно ли ожидать завтра очередных ответов на вопросы пользователей?
    Нет, каждую неделю такое делать не получится, как бы этого не хотелось. Я даже не уверен, что это будет происходить с какой-то четкой периодичностью.
    Community Manager 1С Game Studios
    www.il2sturmovik.ru

Пытающийся полететь Аватар для carsmaster

Когда же мне ответят на вопрос: Есть ли в БоБ ТРИ виртуальные камеры???? Для трех моников с видами прямо налево и направо ?? Вопрос вроде простейший, не требующий никаких напрягов для ответа !!!!!!!!!!!!
    Я хочу просто знать под что мне планировать дальнейшее развитие свое трехмониторной конфигурации ? Под БоБ ? Или оставаться на старичке ИЛ-2.
    Ну вот хоть убейте не пойму я сложностей Ваших с ответом на простейший ВАЖНЫЙ вопрос.

Ибо напрашивается один вывод: Уважаемый разработчики, Вы столь важны в своем величии, что наверное не зная кода своей игры Вы просто не знаете ответа на мой вопрос. Обидеть никого не хотел.

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 23456

Ваши права