Цитата Сообщение от miky Посмотреть сообщение
Ну зачем же, лучше поправте. Объясните, что мы не так поняли.
Цитата Сообщение от SbV Посмотреть сообщение
Простите, если задел или погорячился, но что другое можно понять из этих слов:
Вроде прямо и конкретно. Если имелось в виду что-то другое, кроме "не ждите в скором времени кабин уровня 109го", тогда просьба излагать мысли яснее.
У меня изначально спросили: "Несмотря на то что моделлеры переключились на другой проект, можно ли ожидать доработки графической части некоторых самолётов? Такие как штука, стодесятый и прочее. По сравнению с мессом, хурем и спитом кабины этих самолётов смотрятся недоделанными. То ли резкости не хватает или ещё чего но смотрится бедно. Спасибо."

На что я ответил, что у нас нет ресурсов на такую доработку и объяснил суть проблемы. О том, что будет в будущих проектах, от чего откажутся, а от чего нет - я не сказал ни слова, из ума еще не выжил. Я сообщил только о состоянии дел в БзБ.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Vsevolod Посмотреть сообщение
Ну по поводу кабин претензии были с самого начала и об этом писали на форуме. Например при средне-низких настройках при большом угле обзора у Штуки двойная разметка угла пикирования на фонаре и несколько подобных косяков. У сто десятки и той же Штуки(частично) при том же угле обзора размытая приборка. Думал, что со временем исправят, но теперь понял, что нет. И похоже придется ждать подобных багов в сиквеле
И еще отправлял предложение по поводу введения кнопок и оси для плавного приближения взгляда. Он не попал в список вопросов N1. Может во второй список введете?
Это лучше сюда написать, если еще не сделали, я только начал смотреть эту тему, не успеваю все сразу.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от carsmaster Посмотреть сообщение
Уважаемый BlackSix ! Илья на вопрос :

" 5. Появится ли возможность использовать в игре одновременно 3 монитора?"

ответил : "лично летаю на трех мониторах. Если у вас не работает, нам нужно более конкретное описание проблемы."

То что игра работает на трех мониках мне известно, это достигается либо самой игрой, либо спецпрограммами. Но это по сути один вид прямо, но с большим углом обзора !!!!

Мой вопрос звучал более конкретно: Есть ли ТРИ !!! виртуальных камеры в БоБ , тоесть вид прямо, вид направо, вид налево. Именно такой режим имеется в ИЛ-2, тоесть под три мониторы буквой "П" !!!!
Могу только извинится, что не понял до конца. Сожалею, что вы не увидели список вопросов, вывешенный вчера утром на проверку. Я временно перегружен поступающей с нескольких форумов и по почте информацией и такие ошибки увы возможны.