И че делать, ... пусть тогда на торенты не обижаются. Хотя как я понял разработчикам от продаж ниче не светит.
СЯ тож имею лицензионную между прочим. Брал в Донецке.
Позволю себе сказать исключительно за свое мнение. По большому счету, покупать диск сейчас не нужно. Покупается только ключ для онлайна(по факту - лицензия), сама игра тянется с торента. Разумеется, игра должна содержать режим онлайна и покупатель должен доверять своему продавцу.
Слава Україні!
Героям Слава!
да зря в стим не хотите воткнуть даже старые игры, в договоре написано распространение на территории россии , в стиме есть азпреты на регионы так и на старых играх можно копейку срубить, ну и помимо стима есть онлайн магазины, просто стим на данный момент самый крупный
Речь идет понятное дело про версии от издателя, а не то что ператы напечатают.
ИМХО сейчас смысла _покупать_ пиратский диск вообще никакого. Т.е. это абсолютно бессмысленная трата денег с любой точки зрения.
--- Добавлено ---
А кто на них обижается? Просто через пару лет не будет русских версий и всех делов, будете играть в немецкие версии с торрента
--- Добавлено ---
Извиняюсь, но вы пишите что-то абсолютно странное, начиная со слов "не хотите".
Т.е. ,как я понял украинцы получат ту-же ситуацию как было с первой ЛФБХ - новой игры не будет на наших просторах?
Ну надеюсь, что 1с тоже будет продавать через онлайн магазин. Мне там удобнее покупать.
А как вы думаете, обращались или нет?
Вообще информация о переговорах она конфиденциальная и никто особо сообщать на форумах ее не будет. Но по моему очевидно, что разработчики игр общаются с издателями (практически со всеми). И если вдруг так случилось, что игра не издается на какой-то известной площадке, то скорее всего не потому что разработчики забыли написать письмо![]()
Компания "НОВЫЙ ДИСК" назначила ПРИМЕРНУЮ дату выхода игры в продажу - 15 ДЕКАБРЯ 2011 ГОДА. УРА!
Урра, сделаю себе презентик под ёлку![]()
В авиации не пьет только автопилот, но и того спиртом протирают!
было ?
Насчитал 43 иконки только в рабочем окне. Мдя... можно вешаться![]()
Слава Україні!
Героям Слава!
Да я в общем-то, чаял за надежду получить "теже щи, но погуще". К сожалению, получается совсем иной коленкор. Впрочем, будем посмотреть и почитать за коментарии пользователей![]()
Слава Україні!
Героям Слава!
А зачем, если и старые щи еще успешно есть можно стараниями модостроителей
Конечно иной и это к счастью, делать тоже самое только с другим названием это путь в никуда. Тем более что у С.Я. есть масса неприятных недостатков, которые копировать в новом проекте нехорошо.
По ролику сложно понять, где отличие от АРну разве только вид из танка
А вот дождик откровенно не радует, собственно он и в АР не радует и тут, слишком много ярко белого, глаз режет.
Да, излишняя яркость не побеждена. Похоже, опять придётся отключать "широкий динамический диапазон"...собственно он и в АР не радует и тут, слишком много ярко белого, глаз режет.
Хочу управлемый Миг-27(23Б) со всеми процедурами, вирт. физикой и пр.Такой ракурс ...
По теме, ничего нового в ролике не увидел. Hemul интереснее рассказывал![]()
«Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк