Создателям. Скачал 14 частей, вопрос - пароль тот-же что и на предыдущий инсталл, или поменялся? Если поменялся, киньте в личку плз.
Создателям. Скачал 14 частей, вопрос - пароль тот-же что и на предыдущий инсталл, или поменялся? Если поменялся, киньте в личку плз.
http://brat01.mybb.by/
Там тебе быстрее ответят.
пришлите пожалуйста пароль на архив в ЛС пожалуйста
--- Добавлено ---
блин где взять пароль??
Пароли здесь: http://brat01.mybb.by/viewtopic.php?id=14&p=26#p2807
Шторм, волна за волной. Стон, и паруса вой.
Но приказ есть - Дойти. Нет другого пути.
я написал в ЛС киллерману и тебе а в ответ тишина..
--- Добавлено ---
у меня акая то байда с профилем... если не трудно вы бы не могли заслать мне емаил obolon2003@list.ru
у меня акая то байда с профилем... если не трудно вы бы не могли заслать мне емаил
--- Добавлено ---
obolon2003собакаlist.ru
два часа качал по кускам игруЮ полчаса устанавливал и такой облом.. нет какого то пароля... я в шоке
Выходи из шока, и переходи по ссылке: http://brat01.mybb.by/viewtopic.php?id=14&p=26#p2807
Шторм, волна за волной. Стон, и паруса вой.
Но приказ есть - Дойти. Нет другого пути.
Сегодня закончил первый поход. Начал карьеру в 7 флотили на семёрке в феврале 42. Отправили в Карибское море на Арубу, гонять танкеры. Туда дошёл пару танкеров в порту потопил. Получилось так что каждая вторая торпеда не взрывалась при попадании в цель. Это нормально? Я чего-то думал немцы проблему с торпедами к тому времени уже решили или ещё нет?
Потом возник вопрос как домой топать, топлива я много спалил. Думал там где-то будут коровы и от них заправиться, никого нет. Послал радиограму и мне просто приказали вернуться. Как-то в KSD реализована дозаправка в море?
Самое смешное посреди Атлантики встретил американский торпедный катер, один. Что он там делал и как туда забрался для меня осталось загадкой.
А вообще от KSD 1.9 самые положительные эмоции.
А да вот забыл. Почти уже возле базы, там осталось киломентров 80-70 меня атаковала Каталина и продолжали атаковать, сменяя друг друга пока не пришёл в порт. Я насчитал четыре Каталины, две из них сбили. Чего-то многовато самолётов для начала 42. А орлы Геринга не прилетели гады помагать. Придётся вечером идти лётчикам морды бить.
Rectum non bustus (LSO motto)
Инсталл 1.9 бесподобен! Выполнял срочное погружение на 7С в одиночной миссии, дак глубина погружения составила 75 м! Так называемая глубина А0, на сколько помню из прочитанного, составляла 80 метров. Конечно допускаю, что в игре как и в реальности лодку "выравнивали" и намного раньше А0 и случалось что и позже. Из каких соображений 75 метров? Возможно, конечно в той литературе, что я читал 80 метров - это и есть те самые округленные 75. Тогда мой вопрос снят. И еще. Какой кнопкой открываются межотсечные двери?
Для проведения ночных атак из надводного положения внутри вражеского конвоя сделан мини-модик.
Ставится обычным способом через прогу.
Для тестирования и доводки визуальных сенсоров грузовых судов необходимо обращать внимание:
1) Время теста в игре (дата, время суток желательно в часах (смеркалось, светало или вечерело - не допустимые выражения))
2) Тактическое описание местоположения до ближайших контактов с указанием дистанции на основе данных клика по биноклю в интерфейсе игры.
3) Прочие наблюдения, мнения относительно существа расматриваемого вопроса в данном моде.
КСД-2 новые визуа&.rar
Нам жизни стройку бог отмерил
Длиной бикфордова шнура!
Теперь ты знаешь все... Так смело
Берись скорей за дело! Бог скажет нам Пора!
Добрый вечер. Уважаемый, авторы, BRAT и KELLERMAN, ответьте, пожалуйста.
1. Продолжается ли работа над трансплантацией семерки из СХ5 в КСД II?
2. Есть ли возможность увеличить осадку девятки?
3. Можно ли исправить белое отражение в воде кораблей?
4. Как перенести Ваши волны с правильной физикой в Enviromental_5.0, не меняя атмосферных эффектов?
Михаил Иванович
1) Работа идет полным ходом на завершающей стадии, со многочисленными дополнениями и усовершенствованиями...
2) Имеешь ввиду немного притопить ее? Можно. А что сейчас не так?
3) Можно и нужно, но это после выхода 7В.
4) Заменить файл Scene в папке Data самой игры, или перенести параметры из одного в другой одноименный файл.
Можно задать сверхнаглый вопрос?
Зачем вообще нужен пароль?
Сверхнаглый ответ:
http://brat01.mybb.by/viewtopic.php?id=7
Внимательно прочти, если не поймешь - пиши в личку...
--- Добавлено ---
Пусть хоть скрин сделает и покажет на нем несоответствие...Что гадать?
Добрый вечер. Уважаемые авторы, BRAT и KELLERMANN. Говоря об осадке девятки, я имел ввиду именно осадку лодки в надводном положении. Согласно чертежам, шпигаты располагаются в 1 м. ниже верхней палубы в районе рубки. Высота легкого корпуса в районе рубки составляет 5,5 м., соотношение размеров 1/5,5. В игре у девятки это соотношение - 1/4.
Отсюда следует, что высота надводного борта игровой модели существенно завышена. Внести исправления в скине лодки и приподнять шпигаты нетрудно, я это сделал, но как притопить корпус примерно на 1 м. не знаю. Изменение параметров в файлах NSS_Uboat….sim не дает результатов. За помощью обращаюсь к Вам.
Поиграл немного.
Во-первых, спасибо авторам за прекрасный (даже не знаю как назвать, это уже не мод, это целый мегааддон, ю-бот мишнс - очень бледная тень КСД).
Во-вторых. Одиночная миссия "Атака Скапа-Флоу". Подошел к "Ройал Оуку" и выпустил четыре торпеды. Увы, две торпеды не сдетонировали. Однако две попали в корму линкора и он медленно садился в воду.
Тут началась феерия. С кораблей и береговых сооружений стали запускать осветительные ракеты. В небе появилась огромная огненная "ёлка". Взгляд на нее жестко просаживал FPS, несмотря на неслабый конфиг компа.
Исправят ли этот баг? (он не только с миссией связан, просто если кораблей много, они могут ракетами такое шоу устроить).
В-третьих, что сделали с вундервафлей Вальтера? Не тронули?