Что такое демо-сессия?
Интересно, и когда новая версия выдет?
Что такое демо-сессия?
Интересно, и когда новая версия выдет?
Было бы здорово! Я думаю игровая концепция сима не сильно отличается от простого Steel Beast! Только кликабелные кабины, ну и графика. Хотя пощупать в реале конечно интересней всякого рода видео и скриншотов.
Я как раз в конце декабря и рассчитываю обзавестись SB. Успеть бы за 85.
Заявлена цена обновления 2.6ХХ- 25 долларов. С учетом этого новым пользователям есть смысл приобрести сейчас версию 2.538 со скидкой за 85 долларов и потом доплатить за обновление до 2.6ХХ 25 у.е. Это выйдет дешевле, чем покупка версии 2.6ХХ "с нуля" за 125 бакинских.
Уважаемые товарищи танкисты!Прошу помочь решить мою проблему.Суть такова.Сегодня я попытался приобрести игру
с USB ключем за 85$ + мануал 15$ на сайте разработчика программы.(eSimGames)Ничего не вышло. Оплачивать сумму
пробовал через кредитную карту VISA.В полях со звездочками вводил имя,фамилию,страну,индекс,улицу и номер дома,электронный адрес.После ввода всей требуемой информации,сайт выводил сообщение,что я неправильно ввел либо срок действия карты,либо индекс,либо еще чего.Вся введенная информация сто раз мною перепроверялась,но дело так и не двинулось.ВСю тему я прочитал,видел похожую проблему,но с места я так и не сдвинулся.К слову,на карте сумма достаточная для оплаты программы.
Прошу помочь советом.
1) Ни одной буквы кирилицей при заполнении всех полей!
2) Не помню, есть ли у eSima раздел Billing Adress; но если есть- то в него вносятся ваши данные указанные в договоре с банком(т.е. юридический адрес), а не фактический адрес проживания/доставки. Если нет- то при начале заказа указываете ваш юридический адрес.
3) Правильно проставляйте дату срока окончания действия карты- с этим всегда у всех проблемы; на карте указан срок в виде "месяц/год".
Если не получится оплатить картой- попробуйте списаться с представителем eSim по электронной почте заполнив форму: http://www.esimgames.com/ContactUs.htm и договориться о возможности оплаты банковским переводом в связи с невозможностью провести оплату кредиткой(если для вас такая форма оплаты приемлима).
Вообще сейчас немногочисленный колектив eSim занят подготовкой релиза нового обновления(вероятно уже на этой неделе выйдет), так что возможно, что на письмо отреагируют не сразу.
--- Добавлено ---
Опубликован официальный список изменений, вводимых в обновлении 2.6:
http://narod.ru/disk/33675742001/SBP...Notes.pdf.html
Начало продаж возможно уже в пятницу либо на следующей неделе.
Благодарю за ответ. Еще один вопрос.Счет на карте должен быть обязательно долларовый или при рублевом они сумму конвертируют?
Это у банка нужно узнавать. На крайняк можно виртуальную визу в любом киви терминале сделать.
"Зеленый свисток- вверх!"(С) 2.640 в продаже.
А интересно, если я не покупал предыдущее обновление нужно купить только крайнее?
да уж)))) скачать мне будет стоить как сам сим))))
а ключик как апается? сертификат скачивать после покупки?
Обновление стоит 25 баксов, размер для скачивания около 950 мегабайт. Для добавления лицензии приходит второе письмо- со ссылкой на веб-интерфейс, через который собственно и прошивается новая лицуха. Если письмо со ссылкой не приходит сразу после покупки- пишешь о проблеме Нильсу, и он разруливает ситуацию.
P.S.:
Раз-два-три, елочка гори!
![]()
Крайний раз редактировалось Ghostrider; 11.12.2011 в 13:28.
Отлично! Спасибо за инфу...
125 грина за прошлый раз, 25 за одну обновку + 25 за эту +1.40рубля за метр обновки... люблю я все таки танки!))))))))
Ну а что там ещё особо вкусного добавили? Только не ютюб.... в двух словах?
Кабина лео а4 как сделана, все хорошо?
Вкусное:
-полностью смоделирована "Бредли", исправлены ее прицелы, интерьер интерактивен
-доделан "Кентавр"
-М901 полностью играбелен, но без интерьера
-Играбельны БТР-80 и БРДМ-2(без интерьера)
-добавлена полностью играбельная NZLAV(без интерьера)
-добавлена СV9030FIN c интерактивным интерьером
-добавлен МРАП "Кугуар 6х6", играбельный
-введены 2 TPz Fuchs, играбельны
-введен GTK Boxer, в вариантах БТР и БММ
-добавлены разрушаемые мосты, с параметром "грузоподьемность"
-новые постройки
-3д пехота вместо спрайтов с доступом игрока к пулеметам и носимым ПТРК.
-боекомплект и состав десанта для БТР и БМП теперь можно редактировать.
-для ввода ряда параметров задействован ролик прокрутки на мыше
Интерьеры у Лео-1А5ДК и Лео 2А4 примерно на уровне Лео-2А5ДК/Стрв-122.
Крайний раз редактировалось Ghostrider; 11.12.2011 в 17:25.
Спасибо. Пойду убью жабу... и куплю)))
Дима, не мучай животное!Просто купи.
Я тоже подумаю, Т-72 это мечта.
«Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк
Для Т-72М1 имитируются следующие режимы работы комплекса вооружения:
- "автомат"
-"полуавтомат"
-"стабилизированное наблюдение"
-ручное наведение(примечание- для упрощения модели исключена возможность использования лазерного дальномера)
-командирское целеказание
Автоматическая отработка углов прицеливания ограничена дистанцией 3000м(поскольку дальномер в составк ТПДК-1 свыше 3х км меряет с огромным трудом).
Марка дальномера рандомизирована и генерируется в произвольной точке поля зрения прицела индивидуально от машины к машине.
Учитывается зависимость времени заряжания орудия в зависимости от заполненности и положения ВТ АЗ.
Крайний раз редактировалось Ghostrider; 11.12.2011 в 18:41.
Я вчера обновился. Впечатлений - масса, все положительные, в симулятор вдохнули новую жизнь, по-сравнению с 2.460, очень много новой техники, 3D пехота и возможность ее непосредственного использования от первого лица (для станковых пулеметов и ПТУР). Т-72 - это отдельная песня, так все проработано, звуки просто шикарные.
Одно меня только расстроило, причем довольно сильно - это техническая отсталость нашего танка, по-сравнению с аналогичными, даже по-сравнению с Лео 1. Больше всего бесит система управления огнем и черепашья задняя скорость. Теперь, я понимаю, что западные танки на порядок превосходят отечественного производителя, и это очень расстраивает(((
Хотелось бы услышать мнение спецов , насколько модель поведения Т72 соответсвует реальной.
Эээээ... Довольно сложно требовать от машины уровня конца 60х-начала 70х паритета с машинами конца 70х. А вот тех же "Лео-1", М60А3 и М1 при свете дня вполне поунижать можно(ночью начинается страх и ужас, т.к. нет ИК-подсветки и динамического освещения)-
Глубоко ошибочное мнение. Ни о каком превосходстве даже в разы не говоря уже о порядках того же Лео2 И М1 над Т-72 нет и быть не может.
Всех своих ровесников 72-ка убивает легко и не принужденно. Более молодым моделям может дать джазу при грамотном применении.
В целом количества советских МБТ позволяли запросто сбросить НАТО в атлантику не смотря на некоторое отставание например в электронике. Некоторые недостатки западных танков намного серьезнее и неустранимее чем низкая задняя скорость советских. Просто в игре этого не поймешь.
Получается что Т-72 в игре ночью просто слепой ?т.к. нет ИК-подсветки и динамического освещения)-