W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
Оживить полёт уже никто не сможет..
Community Manager 1С Game Studios
www.il2sturmovik.su
Опять про лесЧто, если сделать деревья в режиме "очень низко" способными разрушать самолет при столкновении, а в остальных режимах дополнять лес фантомными деревьями. Режим "без леса" убрать совсем.
Сейчас на "очень низком" режиме, при пролете через лесной массив видно, что в любом случае самолет столкнется с деревьями, будь они не призраками.![]()
Весь вопрос в том, что все эти полгода можно резаться в инете. Можно же уже резаться пральна? Но лаунчер убивает всё.. Вот если только его поправить каким-нибудь хитрым способом (например каждые полчаса скидывать накопившуюся память или ещё как), то пусть хоть три года ещё сидят и спокойно добивают игру, хоть БЗМ хоть БЗВ, никто их дёргать не будет! Все всё понимают, как и то что играть в сети уже можно, но нельзя...
Один раз бы сказали только это - "мы не можем починить только вылет лаунчера отдельно, он связан с общим игровым движком и не будет вылетать только когда мы исправим весь движок! Пожалуйста не сидите не ждите никакого ремонта лаунчера, всё будет готово только через полгода в сиквеле." - и всё было бы понятно никто бы больше про вылет лаунчера не заикался. Никто же конкретно этого не сказал.
А это так просто.
W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
Я сам режусь с самого выхода игры и, если лаунчер и вылетает, то просто захожу опять и играю дальше. И таких, как я, на АТАГе каждый вечер/ночь (по МСК) человек 30-60 постоянно. Да, лаунчер не радует, но никто сильно и не париться по этому поводу, наоборот - это повод пойти спать когда уже давно надо было это сделать а игра не отпускает
Так что ПОСТОЯННО ныть о лаунчере - личное дело каждого. А МГ давно в курсе.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2
Так нельзя, потому что те кто летают на макс. графике будут боятся каждого дерева, а те кто на мин. - только тех которые отображаются. Это неравные условия для тех кто хочет наслаждаться графикой и тех, кто ее позволить не может. Илья уже говорил, именно поэтому они так делать не будут. Будут колижен для всех деревьев или не будет вовсе. И это я считаю правильным. Так же Илья говорил что они работают над оптимальным алгоритмом, чтобы и колижен был для всех деревьев и фпс не просаживался сильно.
--- Добавлено ---
Это да, это сильный повод.
Как то сидел в онлайне(помоему на репке-2) до 4х утра, а в 7 уже вставать... как я себя потом ругал, словами не передать.![]()
Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.
Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.
[/COLOR]
Это да, это сильный повод.
Как то сидел в онлайне(помоему на репке-2) до 4х утра, а в 7 уже вставать... как я себя потом ругал, словами не передать.[/QUOTE]
Поздравляю ты такой не один. Себя ругаеш а потом ещё и жена присоединяеться типо "ты чо уже совсем сдурел что ли?"
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Угу. Тогда сделать еще, чтоб лаунчер работал только в выходные. С 20 до 22 мск.
А какой смысл тратить силы на устранение лаунчера, если это представляет определенную сложность( иначе давно бы уже сделали), а также если принято решение " менять трубу вместо установки заплаток"? Я осторожно предположу, что с лаунчером мы промучаемся до сиквела.
i5-2400,P8P67PRO, 8Gb, GeForce GTX 460, win7 64 sp1 direct 11
Какой смысл держать трубу до сиквела? Как сделают так сразу заменят, емнип не раз об этом было сказано. Вот бы ещё её к новому году поменяли вообще хорошо, а то замечаю уже глаза устают от фризов и просадок.
Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64
Интересный глюк сейчас меня посетил в онлайне на АТАГе. Крутился на Е-4В над Хоукинджем и вдруг ни с того ни сего картинка замерла хотя звук продолжался. Ну думаю всё, вылет. Анн нет, по кабине продолжаю осматриваться зенитные разрывы вокруг и недоумевающие спиты кружащие рядом) Так мин 5 провисел пока меня зены окончательно не прибили.
глюк.rar
Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64
Пока новые слесаря учатся менять старые трубы на новые, ПРЕДЛАГАЮ, опытным мастерам сантехнического ремесла, просто поставить перепускной клапан , чтоб вода, тьфу, память не утекала.И всё тогда будет сухо и комфортно
![]()
ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2
а может ну его водопровод...
может просто съехать с дома в другой заново построенный ?
я не верю в исправление движка , я верю в новый движок . а значит новую игру БЗМ, а БЗБ похоже мертворожденный.
Оффтопик:Почему бы не сказать "Мужики, приходите через полгода, возможно успеем новую игру сделать" ( или сиквел назовите, ща модно буржуйскими словами разговаривать). А то народ каждую пятницу ждет чуда, а получает "сделать хотел грозу..."(с)
Это смешно. В некоторой степени. В подлодке течет корпус - фихня ребята, плавайте так, а мы пока новый корпус будем делать....
PS хотя уже задолбал этот злостный оффтоп, еще со времен ила уже надо привыкнуть - УНВП, БСЭЖ, НВНХ и "нам некогда".![]()
Крайний раз редактировалось boRada; 12.12.2011 в 10:45.
Когда я покупал БоБ я точно знал что он с кучей "дефектов" и недоработок но надеялся что в течении года-полтора исправят. Сей час у меня сложилось твёрдое мнение что править кардинально его уже больше не будут и все силы брошены на следующий проект который я не куплю, пока не буду уверен что нам не подсовывают очередной баго-секвел.
Проц Q8400. Видео 460 (768 Mb). Память DDR 2 2x2=4 Гиг. Питалово 450Вт
Взял с желтого - вирпил, дождавшийся патча в пятницу
![]()