???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1323

Тема: Общение и работа с сообществом в разделе "Ил-2:БзБ"

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Конструктор

Re: оффффтопп

Цитата Сообщение от DIMM DDR Посмотреть сообщение
    Товарищи, а вот как насчет такого доставучего и падлючного косяка, как пролет сквозь деревья? Это нужно исправлять немедленно! Моё предложение: делать непролетаемыми не отдельные деревья, а их совокупности. Например, небольшой лесок или роща - один офигенный коллижен-меш, повторяющий форму этого леса лишь приблизительно (более-менее). Понятно, что местами будет создаваться впечатление, что вот тут самолет вроде бы и мог пролететь, но почему-то разбился об невидимую преграду, но это все равно лучше чем уверенный и спокойный полет сквозь деревья.
    Проблема с лесом должна со временем так или иначе быть решена.

Цитата Сообщение от Petro_vedro Посмотреть сообщение
    Блэксикс, у меня вопрос общего характера: как вы считаете, сможет ваша команда превзойти Сизифа и вкатить-таки камень на гору?
    Я не думаю, что есть выбор.

Цитата Сообщение от storis Посмотреть сообщение
    лично мне мешает сейчас наслождаться игрой 3 вещи :
    1 Это убер АИ летающий на уфолетах ..то что они творят ни в какие ворота просто...АФМ их самолетов не касается и летают они как хотят , а скорость крена у них в 5 разов выше нормальной.
    2 Это сглаживание, простите я привык как владелец топ систем к качественной картинке .
    3 ну и запутанный сетевой интерфейс , в ил 2 с другом хотели подуэлиться все быстро прямой коннект выбираешь карту размещается и полетели 1 мин , тут же битва целая с меню ничего не понять толком.
    Первые два пункта будут исправляться, по поводу интерфейса в БзБ - не совсем уверен.

Цитата Сообщение от igorKiM Посмотреть сообщение
    Если в официальном патче, из-за лаунчера случилась, такая непредвиденная и неустранимая, в ближайшее время, ошибка, то почему нельзя честно признаться в этом и не откатить на Бэту2, чем она так кардинально отличается? и коны не пропадают и лаунчер недостает.
    Сейчас это сделать невозможно.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от IGO1970 Посмотреть сообщение
    Просьба от лица онлайн - вирпилов, которые по той или иной причине сюда не заходят - починить лаунчер, что бы не падал каждые два - три вылета от закончившейся памяти.
    Сглаживание, ФПС, деревья, артефакты, не удобное меню, каличное ФМ самолётов, пропадание контактов - всё это тоже очень нужно доводить до ума! Но выпадающий лаунчер - приоритет! Если забить на эту проблему, а заниматься не понятно кому нужным 3D и откармливать мессеры - делая их мясистее, то постоянного контингента игроков не будет, а будут просто любопытные - "поматросил и бросил" со всеми вытекающими чемпионатами , проектами и т.д.
    Эта проблема прекрасно известна и ей занимаются.

Беседы про лес, онлайн и лаунчер + мелкий оффтоп вынес в Курилку.

Еще одну беседы про ТракИр вынес сюда
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=73277
    Крайний раз редактировалось BlackSix; 13.12.2011 в 16:40.
    Community Manager 1С Game Studios
    www.il2sturmovik.ru

Ваши права