???
Математика на уровне МГУ

Страница 22 из 27 ПерваяПервая ... 12181920212223242526 ... КрайняяКрайняя
Показано с 526 по 550 из 667

Тема: Прохождение КАМПАНИИ и выполнение заданий,в Silent Hunter V (поиск и решение проблем)

Under water Аватар для SUB_FOX

Re: Прохождение КАМПАНИИ и выполнение заданий,в Silent Hunter V (поиск и решение проб

Возник вопрос. В начале 12 похода (начало компании "Счастливые времена"), в разговоре с первым вахтенным офицером выяснил, что у торпедиста Курта, появилась мысля (впервые за 12 походов). Решив что пропустить эту мыслю не имею никакого морального права, переговорил и с ним. Тот предложил на нескольких торпедах зафиксировать рули на 70-ти градусах, дабы получить таким образом своеобразные мины. Я решил что портить казенное имущество стоймостью 25.000 марок за штуку как то неправильно отказался от подобной авантюры. Кто нибудь из присутствующих таки разрешал екипажу шаманить на "угрями" в этом плане? И если да, то как это выглядело на практике?
    Крайний раз редактировалось coba_83; 31.10.2011 в 23:02. Причина: Разделение сообщения.
    Большому кораблю - БОЛЬШАЯ торпеда...

Зашедший

Re: Прохождение КАМПАНИИ и выполнение заданий,в Silent Hunter V (поиск и решение проб

Такая же проблема, в операции "Наше море" застрял на последнем линкоре группы "H". 6 августа поймал один к северо-востоку от круга и все............ Уже три месяца бьюсь, переигрываю с разных дат и ничего. Даже начал заново, может этот последний к августу уже там никогда не появится? Даже в порт Гибралтара зашел темной ночкой.Ничего...............

--- Добавлено ---

Видел один, линкор Нельсон, кажется звался)))) Шел в плотном круговом окружении 15 судов. Достался легко, кроме него никого даже не пытался тронуть,т.к. оставалось 5 торпед.Немного меня потом "помучили" но ерунда.Нашел я его северо-восточнее круга "Н". Армада шла вдоль побережья Испании. Проблема в том, что это был последний радостный момент в этой игре.Остался последний линкор, для завершения задания, и его не могу найти уже 3 месяца.

Ребята подскажите где искать военные корабли в миссии -"Гордость королевских ВМС"? зону иследования всю облазил,ничего кроме конвоев с грузовыми судами,танкерами и эскортниками не встретил, у кого как и где они появлялись эти "Гордости" и как они выглядят?

Cтолкнулся с такой проблемой, после токо как я выполнил задание на патруль берегов Британии (50тыс. тонн потопить), прописал true, ибо задание не выполнялось, хотя набрал уже 100тыс. тонн, появился серебряный крест, но больше миссий не появилось, а когда я подхожу к офицеру, который мне дает задания, он все ещё "вгоняет" мне про то, что, после вторжения в Польшу Англия и Франция объявили нам войну, хотя, на карте Польша уже захвачена . . .

на дворе уже декабрь 39-го

Зашедший

Цитата Сообщение от pashadiq Посмотреть сообщение
    Такая же проблема, в операции "Наше море" застрял на последнем линкоре группы "H". 6 августа поймал один к северо-востоку от круга и все............ Уже три месяца бьюсь, переигрываю с разных дат и ничего. Даже начал заново, может этот последний к августу уже там никогда не появится? Даже в порт Гибралтара зашел темной ночкой.Ничего...............

--- Добавлено ---

Видел один, линкор Нельсон, кажется звался)))) Шел в плотном круговом окружении 15 судов. Достался легко, кроме него никого даже не пытался тронуть,т.к. оставалось 5 торпед.Немного меня потом "помучили" но ерунда.Нашел я его северо-восточнее круга "Н". Армада шла вдоль побережья Испании. Проблема в том, что это был последний радостный момент в этой игре.Остался последний линкор, для завершения задания, и его не могу найти уже 3 месяца.
    Все,наконец-то прошел.Правда пришлось переигрывать сначала. Видимо в августе 41-го в том районе линкоры не ходили

Всем привет
    начали играть в игрушку, не лицензия, без модов и правок файлов, все норм проходится, начал уже компанию "счастливые времена" и вот возник вопрос: есть ли в игре пассивно-акустические торпеды?

Заявка на ПМЖ

Всем ку. Народ, подскажите, пожалуйста - тоже начал играть. Не лицуха без модов, начинаю новую кампанию, не меняю имя капитана, появляется новая задача - поговорить с капитаном на мостике и спуститься по лестнице на центральный пост. Но на мостике никого, по всей лодке тоже никого нет, всю обежал. Подскажите, что делать?? Только без изменений скриптов. Пожалуйста, а то я там чайник вообще =))) Заранее спасибо!!!

Модераториал.
    Ещё одна такая телеграмма - отправлю отдыхать.
    И ещё: обсуждение пиратской продукции на форуме запрещено. Уж по крайней мере не афишируйте это.
    Крайний раз редактировалось coba_83; 12.12.2011 в 21:47. Причина: Орфография.

Arxsochi, Вы точно добрались до мостика? Просто были случаи когда народ поднимался только в боевую рубку (не поднимаясь дальше собственно на мостик), никого там естественно не находил, и обиженно спускался обратно в ЦП. Лично у меня, что на пиратках, что на лицухе без модов капитан куковал на месте, в ожидании моей тушки.

Заявка на ПМЖ

Ну насколько мои познания велики - я незнаю, но мостик это вроде надводная часть боевой рубки, позади которой находится ПВОха, спереди малокалиберная пушка, ну и на самой бинокль стационарный (там обычно еще в СХ 3 в надводном положении толпа наблюдателей стоит, палит все вокруг - что где и как) если я прав, то я там и появляюсь в самом начале, прям на этом мостике, там соответственно никого, ну и по всей субмарине тоже пустота. =)
    Крайний раз редактировалось coba_83; 12.12.2011 в 21:32. Причина: Орфография.

Arxsochi, на счет мостика ты прав. А вот куда твой личный капитан-лейтенант Ран соизволил деться - ума не приложу. Заново пробывал компанию начинать? И кстати, какая версия игры, если не секрет?

Заявка на ПМЖ

народ кто спец по игрухе подскажите..... такой прабл, в компании счастливые времена поймал миссию по доставке шпиона.... уже испробовал три варианта доставки (первый замочил всех в бухте вражеского порта, второй замочил только одного всех остальных стелсом обошел, третий вообще никого не завалил...) го в порту ничего не происходит..... как быть народ выручай....

Модераториал.
    Шифрограммы и каверкания русского языка на форуме караются. Изучайте правила. На первый раз - предупреждение.
    Крайний раз редактировалось coba_83; 25.12.2011 в 00:08. Причина: Предупреждение.

Пилот Аватар для chief07

Цитата Сообщение от azmega1199 Посмотреть сообщение
    народ кто спец по игрухе подскажите..... такой прабл, в компании счастливые времена поймал миссию по доставке шпиона.... уже испробовал три варианта доставки (первый замочил всех в бухте вражеского порта, второй замочил только одного всех остальных стелсом обошел, третий вообще никого не завалил...) го в порту ничего не происходит..... как быть народ выручай....
    Неоднократно поднималась эта тема...в том числе отвечал и я(пользуйся поиском)...нужно в ночное время подойти к означенной точке высадки и медленно двигаться вдоль берега до появления соответствующей надписи о высадке шпиона...
    QuadCore Intel Core i5-2400 3.1@3.8 GHz/Gigabyte Z68P-DS3/Kingston HyperX (4x4 gb DDR3-1600@2133)/GForce GTX460/ViewSonic 27''/SSD Plextor M5PRO 128Gb/MS Windows Datacenter 2012/Lynx AES16e/Cooler Master Cosmos II/NAD M51/FOCAL SOLO 6BE...etc

Заявка на ПМЖ

Братцы, прохожу миссию 2 британское побережье, настреливаю больше 50000 тонн,а прихожу в порт приписки жму завершить патруль, говорю с офицером а он мне снова это задание дает, десять раз переигрывал. Что я не так делаю, подскажите

только начал играть. вахтеному офицеру даю команду к палубному орудию он отправляет туда людей. вопрос а как от первого лица стрелять. мышкой наводиш на значок орудия. подсказка гласит способность встать к орудию уровень 1 вот и думай толи я дурак толи там перемудрили и вообще зачем все усложнять. например чтобы сделать погружение нужно сначала самому уйти вниз только потом погружение. так как раньше все было автоматом все эти и подобные нюансы просто раздражают.

Virtual sea wolf Аватар для Obelix
    Записей в дневнике
    6

@slichnyi
    К орудию надо подойти: спуститься с мостика на палубу, подойти к пушке и нажать мышкой на самой пушке.
    Скорость эскадры равна скорости самого тихоходного корабля... но лишь до тех пор, пока на след эскадры не сядут подводные лодки...

Зашедший Аватар для WEPAHFY

Цитата Сообщение от Obelix Посмотреть сообщение
    Нет, у данной версии игры будет новая кампания без бредовых заданий типа "Потопить авианосец" "Потопить 5 эсминцев" и т.д. Задания на миссии будут полностью переработаны, как, собственно, и сама кампания. Но версия игры остаётся прежней.
    Подскажите пожалуйста есть ли какие новости по этому сообщению. переработали ли кампанию . а то я что-то на форуме нигде ни встретил никаких новостей. заранее спасибо.

Зашедший Аватар для Ruleks

Всем привет . Подскажите Норвежская компания какого числа начинается ..

“WOLF FLOCK” “DS”
    Russia the always first

Sink 'Em All! Аватар для Vitovt

Цитата Сообщение от Ruleks Посмотреть сообщение
    Всем привет . Подскажите Норвежская компания какого числа начинается ..
    1 марта 1940 года..
    Нас опять качает вал косматый,
    И несет куда, не знаем сами,
    Но в мою удачу верит свято
    Женщина с зелеными глазами.

Зашедший Аватар для Ruleks

Vitovt Спасибо !!!

“WOLF FLOCK” “DS”
    Russia the always first

Кто прошол "западные подступы" подскажите где искать эти десантные корабль в мисси под "личным контролем"?????

kan-mehan, попробуй заглянуть во Фритаун. Вроде если повезет сможешь найти там на стоянке парочку)

Заявка на ПМЖ Аватар для Гаррет-тень

Всем доброго времени суток,Камрады!!! SOS !!! Прошу помощи! Подскажите что за 10 кораблей во второй миссии надо пустить на дно?!

А можно уточнить название компании, и собственно полетное задание?

Цитата Сообщение от SUB_FOX Посмотреть сообщение
    А можно уточнить название компании, и собственно полетное задание?
    кампания "Счастливые времена" миссия вторая-Три задания.. 1. Потопить у берегов Британии 100000 тонаж. 2. Потопить в Атлантике 200000 тонаж. 3. Потопить 10 кораблей везущих в Ливерпуль военные материалы.

Привет,Камрады! Ещё такой вопрос: у радиста есть такая функция ЗАПРОСИТЬ СНАБЖЕНИЕ... Когда этой функцией можно воспользоваться?! Заранее благодарен!!!
    Знание-есть сила бытия!

Страница 22 из 27 ПерваяПервая ... 12181920212223242526 ... КрайняяКрайняя

Ваши права