Значит будем ставить топ башню. Плюсы перевешивают минусы на мой взгляд.
"У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
Ник в WoT: Rulevoy
Мда. А по ушам то бьют ! Ещё как бьют ! Все кому не лень.
Ник в WOT papa_zyzy
Заметил странную особенность. Т29 в топе не очень. Ибо ты же топ тяж, команда справедливо ждёт от тебя, что ты пойдёшь и взломаешь оборону. А танк картонный, в результате при взломе этой самой обороны огребаешь ото всех и от больших и от мелких. Лучше всего на нём играется когда в середине списка.
Вот и закончился сабж.
И слава Богу ! Ибо танк уныл. Уныл не в смысле плох, а в смысле не доставляет. Не знаю почему.
Но в принципе танк очень хорош в прямых руках. И 61% побед за 231 бой это как бы подтверждает.
Будем теперь посмотреть что за гусь Т32.
Так че там смотреть то?Точно такой же самый, пушка точно такая же, хитов побольше, уровень боев повыше.
A long time ago in a galaxy far, far away....
Ну, в Е100 сидел значит бот, либо суровый криворукий нуб... Или я не знаю что должно случиться чтоб кто-то соло разобрал 10 уровень на 8-м...![]()
Лоб корпуса у Т32 таки сильно прочнее. Д10 и, главное, Д25 берут плохо. Тот же Т29, выехав на топовую СУ-152 - почти гарантированный труп, может только убежать. А Т32 иногда и пушки с пробиваемостью 200 не пробивают в лоб корпуса, хотя это не часто.
А еще Т32 - самый красивый танк в игре. Я хоть его и не люблю, как по мне так ИС-3 выше на полголовы, но продать рука не поднялась, пусть стоит
.
Хорошей пропаганды должно быть много!
А мне Т-29 больше нравился. Он монументальнее, и пушка аккуратная, без дурацкого дульного тормоза...
Зато интересно и поучительно посмотреть на игру такого папки, если он и правда умеет играть - хорошо начинаешь понимать как и от закрутки более легкими танками уйти, и как от арты уворачиваться.Сообщение от 6PEBHO
Однако, на Т29 тоже встречаются олени.
Не далее как вчера на Т-34-85 добил такого умника - он доолго вертелся, чтобы подставить мне лоб башни. Ну раз просил - то в лоб и получил. Фугасом. А все потому, что пока он вертелся - я сводился.
И, кстати, что на Т-34, что на Т-34-85 ИСы как-то реже получается фражить, чем американцев (да, и Т32 тоже от меня окочуривались пару раз) - броня у советских танков распределена более равномерно, а Т29 пробивается в лоб корпуса даже ЗИС-53 и ЗИС-4, да и силуэт ИСов ниже - сложнее попасть.
// 地辟于丑 - Земля рождена в час Быка
Я, например, вопреки общему мнению, считаю ИС лучшим ТТ-7. Поэтому мне и не удивительно, что фражить их реже получается
.
По мне, так в топе списка лучше ИС ибо мобильность и броня. Внизу списка лучше Т29 ибо лучше пробиваемость и непробиваемая башня. А в середине списка они примерно равны. Так что в целом их боевая эффективность примерна равна. Про Тигра не скажу, не ездил.
Тут сложно оценивать если не катаешься на этих танках сейчас, от патча к патчу все меняется. Но мои впечатления, Тигр это УГ (катался на нем год назад) ИС очень себе ничего (Отличный танк!), а вот Т29 это вообще бомба, для своего уровня он убийца всех, на нем всегда знал что могу легко всех убить)))
ПС: Но, Т29 понерфили, как-бы, в крайнем патче.
Взял недавно это чудо. Быстрый даже со сток движком. Башня вертится как у СТ. 90мм не плоха. Грамотная постановка корпуса = успех в бою.
Только что 704 не пробил в башню.... радость!
Кстати, с той же 90мм М3 часто не пробивал Т29 в лоб.
А кто знает, можно ли на нём успешно клинчевать подставляя башню.
WT: AD_Bambr
RoF: Jasta13 Bambr
Говорят, на Т29 починили уши, теперь он в них не пробивается. Так что клинчевать должно быть можно - все по привычке будут лупить по ушам и огребать.
А до корпуса интересно в упор доставать будут?
WT: AD_Bambr
RoF: Jasta13 Bambr
Смотря кто. 44/54 будут. Маус не будет
Самые классные танки для клинча это Тигр-П (у него большая башенка - не промахнёшься), КВ-5 (аналогично). Ну и ряд других.