Цитата Сообщение от H@NTER Посмотреть сообщение
Hriz, при всем уважении, у тебя или проблемы с пониманием русского языка или ты никак не натролишся, хотя мода на это глупое занятие скоро канет в летах как разные "падонки" с удаффа и иже с ними. Если не перевирать мои слова и дописывать к ним свои досужие домыслы, то ничего некорректного в моем сообщении нет. Ну а если вам эта игра кажется настолько безгранично-беспредельно сверхсложной, что даже не допускаете мысли, что кто-то может разобраться в ней от А до Я, и попробует поиграть на уровне более сложных боевых единиц, то извините, моей вины в этом нет.

===============
Стата у меня не хуже и не лучше других, ничего особенного там нет (HANTER_2008).

P.S И да, никого обидеть не хотел.
Я конечно понимаю, что слово "троллинг" модно и его применяют чуть только сядут в лужу, по отношению ко всем другим участникам дискуссии. Ну и конечно, в том что ты не видишь в своем сообщении ничего оскорбительного, не твоя вина, ты просто так воспитан, что уж поделать. Действительно, зачем перевирать слова и дописывать к ним досужие домыслы о том что "если вам эта игра кажется настолько безгранично-беспредельно сверхсложной, что даже не допускаете мысли, что кто-то может разобраться в ней от А до Я, и попробует поиграть на уровне более сложных боевых единиц"? Если бы ты так изначально и написал, что мол, игра проста как 2 копейки, я в ней разобрался и играть не хочу, удаляйте тему - никто бы слова не сказал. Но ты же написал не так, и смысл вложил совершенно другой, так что действительно, не надо сейчас изворачиваться. У тебя действительно проблемы с пониманием русского языка и ты не видишь в чём смысл того что ты написал? Я тебе переведу, мне не трудно... Ты написал, что "я достиг такого понимания этой игры, которого вы, все тут сидящие в частности, хрен достигните, а может быть когда то и достигните, но лишь потому, что игра проста и рано или поздно самые способные из вас таки упрутся в потолок её ограничений, поэтому играть что с вами, что с "ботами" в рандоме для меня без разницы, удаляте тему!" Есть некоторая разница, да? Так кто тут кого троллить пытается?