Так, мне белая с лавкой и штукой на спине (самый первый вариант) XXL.
(Комментарий: таких футболок не будет. Принятые к исполнению варианты выложены в соседнем топике. CoValent)
Так, мне белая с лавкой и штукой на спине (самый первый вариант) XXL.
(Комментарий: таких футболок не будет. Принятые к исполнению варианты выложены в соседнем топике. CoValent)
Крайний раз редактировалось CoValent; 12.08.2003 в 01:07.
You see, in this world there's two kinds of people, my friend: Those with loaded guns and those who dig. You dig." (c) The Good, The Bad And The Ugly
Кто-нибудь скажите как в Мос. Обл. можно оплатить и получить футболки. Скинте на мыло asw4504@oues.ru
Ждем-с... С нетерпением. Порядок заказа, реквизиты для платежа и стоимость.Originally posted by CoValent
... Координаты в остальные города будут разосланы в ближайшее время.
Mail: rsergey@ipro.lv
Life is simple. Sleep. Eat. FLY !!!
Валь! Прими заказ, прожалуйста!
По 1 футболке черного цвета с каждой из картинок!
размер L или XL (который соответствует нашенскому размеру 48-50)
ЗЫ
Майки- супер!
ЭТО БУДЕТ КРУТО - узнавать Форумцев по майке)))
Предлагаю подходить без предупреждения и предлагать пива всем своим))))))))
ДАЕШЬ ЕДИНЕНИЕ НА ЛЕТНОМ ПОЛЕ ВСЕХ СУХОВЦЕВ!!!!!!!!!УРААААААА)))))))))))
Удачи всем и Обалденного МАКСа...
Эд
Да футболки удались на славу. Мне пожалуйста одну черную с "Лавкой" и "Штукой"..........
Размер XXL......
.....Как оплатить-то, уважаемые?.......
You see, in this world there's two kinds of people, my friend: Those with loaded guns and those who dig. You dig." (c) The Good, The Bad And The Ugly
Валя!
Пожалуйста две футболки размера XL с "Сушками" - белую и черную...
На МАКС'е можно деньгу отдать?
С уважением, MYX - большой и толстый
Если я еще не опоздал - то
Нужна белая - XL - с Лавкой
А, все-таки, как же быть немосквичам? Хоть словечко скажите))
Хотелось бы белую L и черную XXL (с лавкой)
Чтобы помнили...
"Словечко".Originally posted by NuFunnya
А, все-таки, как же быть немосквичам? Хоть словечко скажите))
1. Москва и Подмосковье: проще созвониться. Это самый простой и надежный путь. Если нет такой возможности - наверняка есть знакомый, который ездит в Москву чаще, чем Вы.
2. Из Питера на МАКС едет большая группа народа, начиная с местного модератора Кирилла "KiLLiR"-а и заканчивая ведущим сайта http://www.airwar.ru/ Дениса "Soulfly" Евстафьева. Со всеми будем встречаться, со всеми будем отдыхать - и им можно передать деньги, оставив и им и здесь запись о том, что и как они должны забрать. Вернутся с МАКСа - привезут прямо в руки!
3. Аналогично: из Таллинна едет местный админ Анатолий "chp", и наверняка из Прибалтики поедет еще кто-то.
4. С остальными регионами России можно либо переслать деньги любым способом, в том числе почтой, либо передать со знакомым, едущим в Москву. Обратно футболки можно отправить через этого человека, почтой в бандероли или проводником поезда - просто выберите способ и оставьте здесь запись о том, "когда и как".
5. Для Экс-СССР подойдут лишь два способа:
а) проводник везет деньги - я ему в ответ выдаю пакет с футболкой - вы его забираете.
б) знакомый едет в Москву с записанным моим телефоном - а вы заранее пишете здесь, что и как хочется получить. Чтобы этот человек не изумлялся - почему нет того, зачем он, собственно, приехал?
6. Заграница: про приезжих я писал. Деньги сюда надо отправлять только после консультации о том, сколько будет стоить отправка такой бандероли к Вам - так что сначала напишите, куда и сколько надо посылать.
Вроде все?...
Ну спасибо! Вот так словечко!Целая поэма получилась!
Буду связываться с народом! УРА!
![]()
Классно как!
Хотел бы заказать 1у белую и 1у черную с Сушкой... Размер М, оплата через SHURIK-68, он и забeрёт вместе со своим заказом.
СПАСИБО![]()
HCRM / HOTAS Cougar Russian Modification
HCUIV / HOTAS Cougar "UIV" edition
HCFFB2 / HOTAS Cougar + MS FFB2
Ув. Валентин, отправте на мыло Igor_Nikitin@rambler.ru
Ваш контактный телефон и время, когда Вам можно звонить.....
Хорошие, Валь, футболки получились![]()
контора не спит!
Белая, XL, - Реактивная. (без лавок, стульев и т.п.)![]()
"Голос истины противен слуху" Лао-цзы.
Тогда, если можно, скажи как тебя найти 21-го. Телефон на мыло вышли плиз, для "созвониться". Заранее спсб.Originally posted by CoValent
Так, для всех: на МАКСе можно будет отдать деньги, но ради бога - посчитайте, сколько я туда должен маек допереть на своем горбу?...![]()
Мона попробовать через всякие интернет платежи типа: "ВебМани, Яндексы-деньги" (хотя наличкой поприятнее... руки больше греет... Чуть дороже, но с гарантией!Originally posted by CoValent
"Словечко".
1. Москва и Подмосковье: проще созвониться. Это самый простой и надежный путь. Если нет такой возможности - наверняка есть знакомый, который ездит в Москву чаще, чем Вы.
2. Из Питера на МАКС едет большая группа народа, начиная с местного модератора Кирилла "KiLLiR"-а и заканчивая ведущим сайта http://www.airwar.ru/ Дениса "Soulfly" Евстафьева. Со всеми будем встречаться, со всеми будем отдыхать - и им можно передать деньги, оставив и им и здесь запись о том, что и как они должны забрать. Вернутся с МАКСа - привезут прямо в руки!
3. Аналогично: из Таллинна едет местный админ Анатолий "chp", и наверняка из Прибалтики поедет еще кто-то.
4. С остальными регионами России можно либо переслать деньги любым способом, в том числе почтой, либо передать со знакомым, едущим в Москву. Обратно футболки можно отправить через этого человека, почтой в бандероли или проводником поезда - просто выберите способ и оставьте здесь запись о том, "когда и как".
5. Для Экс-СССР подойдут лишь два способа:
а) проводник везет деньги - я ему в ответ выдаю пакет с футболкой - вы его забираете.
б) знакомый едет в Москву с записанным моим телефоном - а вы заранее пишете здесь, что и как хочется получить. Чтобы этот человек не изумлялся - почему нет того, зачем он, собственно, приехал?
6. Заграница: про приезжих я писал. Деньги сюда надо отправлять только после консультации о том, сколько будет стоить отправка такой бандероли к Вам - так что сначала напишите, куда и сколько надо посылать.
Вроде все?...
"Голос истины противен слуху" Лао-цзы.
Так, телефоны даны в самом первом посте этого обсуждения.
А для москвичей майки (заказанные и/или оплаченные, с договоренностью по телефону о месте и времени!) сегодня будут доступны с 19.00 в Нетленде.
Если не поздно, тогда одну белую и две чёрные "лавка-штука" XXL размера.
Cadavera vera innumera...
Белая футболка с лавкой и штукой. размер М (если их не будет тогда S). одна штука.
Буду на МАКС в субботу и воскресенье. Там хотелось бы и забрать футболку одновременно заплатив 400 рубл.
Крайний раз редактировалось MoHaX; 18.08.2003 в 23:53.
Белая футболка с лавкой и штукой. Размер М (46). Одна шт.
Живу в якутии, пока что решил застолбит себе, буду брать 100%.
Так же хотелось бы видеть на ней свой ник. В виде =FPS=AZz_59
Как я понял это возможно но за бОльшие деньги....
Ух, как все запущено! С. П. Королев,12 апреля 1961 г