???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 400

Тема: Скины, скины и ещё раз скины)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Скины, скины и ещё раз скины)

По выложеной камрадом malerai палитре раскрасил типовую шкурку 4-го Эмиля. Очень даже симпатично, по моему. Ещё раз спасибо!
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_20111214_233928.jpg 
Просмотров:	246 
Размер:	519.5 Кб 
ID:	146743
    Кстати, камрады! В каком месте на шкурке месса находится участок, ответственный за пымпочку, которая обведена красным?!! Подскажите, будте добреньки! А то как-то неаккуратно получается - борт зелёный, а она днищевым цветом закрашена. Заранее благодарен!
    Каждому "вулчеру" - медаль "За Храбрость" и аттестат на усиленное питание!

V Аватар для Maler
    Записей в дневнике
    1
    Images
    8
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от DerFliege Посмотреть сообщение
    По выложеной камрадом malerai палитре раскрасил типовую шкурку 4-го Эмиля. Очень даже симпатично, по моему. Ещё раз спасибо!

Название:	shot_20111214_233928.jpg 
Просмотров:	246 
Размер:	519.5 Кб 
ID:	146743
    Кстати, камрады! В каком месте на шкурке месса находится участок, ответственный за пымпочку, которая обведена красным?!! Подскажите, будте добреньки! А то как-то неаккуратно получается - борт зелёный, а она днищевым цветом закрашена. Заранее благодарен!
    В этом месте + - пару пикселей. З.Ы. Прикольно выглядит твой скин!

Название:	Finder BF-109.jpg 
Просмотров:	142 
Размер:	493.0 Кб 
ID:	146787

Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
    i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64

Цитата Сообщение от malerai Посмотреть сообщение
    В этом месте + - пару пикселей. З.Ы. Прикольно выглядит твой скин!

Название:	Finder BF-109.jpg 
Просмотров:	142 
Размер:	493.0 Кб 
ID:	146787
    Ага! Вот он где ныкался! Спасибо!!!
    ЗЫ. Да ну ... Это не мой скин! Это тобой скинутый архив с палитрами + книга (на которую я сцылу давал), где дана схема типовых камуфляжей с номерами применявшихся красок...
    Каждому "вулчеру" - медаль "За Храбрость" и аттестат на усиленное питание!

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Цитата Сообщение от DerFliege Посмотреть сообщение
    Это тобой скинутый архив с палитрами + книга (на которую я сцылу давал), где дана схема типовых камуфляжей с номерами применявшихся красок...
    Ну вот о чём я и говорил про эти колор свотчи- ничего общего с реальностью. На скине ранняя осколочная схема 70/71, цвета должны ни чем не отличатся от цветов на бомберах из Бобика. Я не говорю, что цвета на бомберах в игре правильные на 100%, но они не должны отличатся, т.к. на них использовалась так же осколочная схема с теми же цветами 65/70/71. Эта схема мало контрастная, и на ч.б. фотках полей между цветами иногда совсем не видно, собственно и на некоторых цветных не очень.
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

V Аватар для Maler
    Записей в дневнике
    1
    Images
    8
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Ну вот о чём я и говорил про эти колор свотчи- ничего общего с реальностью. На скине ранняя осколочная схема 70/71, цвета должны ни чем не отличатся от цветов на бомберах из Бобика. Я не говорю, что цвета на бомберах в игре правильные на 100%, но они не должны отличатся, т.к. на них использовалась так же осколочная схема с теми же цветами 65/70/71. Эта схема мало контрастная, и на ч.б. фотках полей между цветами иногда совсем не видно, собственно и на некоторых цветных не очень.
    Тоже обратил внимание. Но по моему у него не в 70/71 схеме окрас. Если в нём то да свотчи хромают.

Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
    i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64

Ваши права