В стране нет революционной ситуации
Да. И это здорово.

Говоря "эта власть" надо иметь в виду, что это не только "Единая Россия" - все остальные парламентские партии (до одной) являются частью конструкции "этой власти"
Правда. Едро- это двигатель коррупции в России, а КПРФ, ЛДПР, и прочие -это так, агрегаты заточеныe исключительно под модель данного двигателя (ЕДРА).

Пред этим им дадут вволю побить плафоны в метро, и перевернуть несколько машин, маршем там пройтись, что они воспримут как "доказательство своей силы". Затем их арестуют.
Ахаха, бунтарских побоев на улицах не дождётесь.

Заманчивое предложение "начать с себя" не работает, так как 99.9% граждан, сейчас поддерживающих Навального, давным давно не плюют в подьезде, платят исравно налоги, и представте себе ПОДДЕРЖИВАЛИ ПУТИНА в первые годы его правления. Некоторые даже зная/подозревая о кучке его корешов-олигархах всё равно его поддерживали, верили. Читая посты Коса, Балу , я понимаю, они и сейчас его поддерживают, и верят ему.

Вопрос типа "кто конкретно будет вместо путина" вообще как то неуместен. Многие из сидяших на своих чин. постах могут, и спокойно бы делали свою работу правильно, не воровали, не пилили, если бы у вашего Путина была политическая воля боротся с корупцией. Ему не выгодно с ней боротся так как он и есть венец корупции в современной России. Мой ответ, хоть-кто только не он. Не потому что он злой или плохой, а потому что он СЛАБЫЙ, и он это прекрасно понимает. Даже после всех высвистываний в свой адресс, в адресс Пжив ему не хватает смелости признать что тот путь развития кототрый он выбрал губителен для России. Он это прекрасно осазноёт, но я не очень уверен что его это в коей мере тревожит.

Фраза о том что "коррупция в ваших головах" немножко не туда адресована. Да, корупция в головах. Однако, в головах конкретных а не во всех ваших, наших, ихних и.т.д И корупцию эту надо по возможности выветривать.

П.С Перед тем как Навального американским шпиёном обзывать пожалуйста предоставте хоть какую либо весомую аргументацию.