Губительный путь называется "либеральный капитализм". И Путин далеко не худший проводник этого пути. Скажем, Прохоров, как строитель либерального капитализма в России - это просто катастрофа, 90-е годы, вторая серия.
Поэтому да, путь либерального капитализма губителен для России. Но Путин не при каком освистывании от этого пути отказаться не сможет, факт.
А Вы какой "путь Путина" имеете ввиду?
Коррупция в системе либерального капитализма. Просто он у нас еще в той стадии, когда и мелкие чиновники могут себе кусочки откусывать, с развитием капитализма кусочки у их будут все меньше, а на высших уровнях - все больше, пока однажды коррупция не будет "побеждена" - все будут воровать наверху, внизу дать взятку Вы никому не сможете, от нее будет бежать в ужасе. Такая система прекрасно работает в США.
Смотрим видео и наслаждаемся страной, победившей коррупцию!
— Как насчет триллиона с лишним долларов, пополнивших баланс ФРС с прошлого сентября? Вы проводили какие-нибудь расследования по этому поводу?
— Мы… сейчас мы… а… Мы делаем обзор, что-то типа расследования. Мы делаем довольно подробный обзор, где рассматриваются все программы и их риски.
— Это я понял, но мы говорим об истории, длящейся уже 8 месяцев. Вы пришли к каким-нибудь заключениями относительно увеличения баланса ФРС на триллион с лишним долларов с прошлого сентября?
— Нет, пока никаких заключений нет.
— Ааа… ну… Мы сейчас делаем обзор… и ммм…
— Ясно, но Вы — главный инспектор, и мой конкретный вопрос: «Знаете ли Вы, КТО ПОЛУЧИЛ ТРИЛЛИОН С ЛИШНИМ долларов, которые пополнили баланс ФРС с прошлого сентября?» Знаете ли Вы, КТО ИХ ПОЛУЧИЛ?
— Я НЕ ЗНАЮ. Мы еще не добрались до конкретно этого вопроса в нашем обзоре.
Хороший разбор итогов для участников разборки: http://nstarikov.ru/blog/10735#more-10735
Переписка Навального с американскими чиновниками и получение денег от американского фонда NED как бы намекает.
А, я забыл, это тупой вброс кровавой гэбни, которой не может верить ни один рукопожатный гражданин мира, точно.