Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
Детский сад - штаны на лямках. "Они первые начали". У меня дети в третьем классе уже так не говорят - поскольку приучены отвечать за себя, а не спихивать ответственность на других.
И, собственно, с какой это стати Вы отказываете другим людям в праве быть сторонниками ЕР и Путина? Это у Вас такая демократия - только для себя, да? Все должны думать только так как Вы?
Причем здесь демократия вообще? И где я отказываю людям в другом мнении? То, что я сказал- это к тому, что тут все обсуждение началось не с того, что какие-то проплаченные провокаторы народ науськивали, а с пары постов в защиту ЕР. Не будь их, все темы про выборы закончились бы на третьей-четвертой странице. Да и армия троллей не только у госдепа есть. И на каждого провокатора госдепа есть свой нашист. Он конечно, скорее всего туп, как пробка, но это уже проблемы правящей партии. А в появлении зомби, кричащих ЕдРо- ПЖиВ, виноват не госдеп, а само ЕдРо. Не закрывай они глаза на масштабы воровства, так кричало бы 2,5 человека, и то, потому что им денег заплатили.