На серваках "Папов" не заметно((( А жаль..
На серваках "Папов" не заметно((( А жаль..
ASUS P5Q SE, C2D E8400 3.00 GHz, 3.2GB RAM DDRII 1066, GTX285 1GB, Windows XP SP3, РУС MSFF2, педали AC-1x/FW-190
и в ночь гот загнала артиллерия, "зенитная" артиллерия
Для отбития атаки 14 самолетов немцев, вылетели 94 самолета обороны. Только пять из них сумели найти неприятельскую эскадру и произвести изолированные, совершенно безуспешные атаки против значительно более сильного противника.ген.Ашмор Эдвард Бейли начальник воздушной обороны ЛондонаПравительство подкрепило оборону присылкой с Западного фронта из Франции новейших и лучших тогда истребителей («SE5») в составе целой эскадрильи № 56.
Во время налета на Гарвич, 4 июля, 16 самолетов «Гота» были атакованы одним английским самолетом, случайно находившимся в воздухе (он совершал пробный полет). Механик, летевший в качестве наблюдателя на этом самолете, был поражен в сердце пулей с немецкого самолета. Ни один из 83 самолетов, вылетевших для атаки немцев, в том числе и из состава 56-й эскадрильи, не сумел войти в соприкосновение с противником.
« Мы учим молодых парней стрелять в людей, но их командиры никогда не позволят им написать нецензурное слово на самолете, потому что это неприлично.» (с)Apocalypse Now
Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций, но еще более он славится своим умением находить туда вход.
Это в зависимости где летать. В ЦТФ, к примеру, выше километра не поднимешься ибо окажешься вне зоны захвата флага, а время всегда работает против тебя. Да и когда какой-нить пап с бристолем на пару начинают развлекаться с альбами и семерками, тут не захочешь, а вмешаешься. Пап на такую высоту не полезет и будет работать в своих лучших традициях, благо для него еды всегда в избытке.
Гадюшник с колесиками сюда, ку!
В CTF не летают даже на Fast Food !!!!
Сообщение от v0i
...это точно. С выпуском диска РОФ в качестве приложения PC Pilot, количество нубов (основное блюдо в меню Папа) заметно прибавилось.
![]()
Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.
Ну тут либо не соответствие характеристик реальных самолётов и игровой их реализации, либо субъективная переоценка Папа. Пробовал и тот и тот, Кэмел лучше, да бывает сыпется в штопор, но зато не сыпется от перегрузки. Пап лишь чуть лучше старого Ньюпа-17. У меня 90% потерь на Папе - от его хрупкости.
ASUS P5Q SE, C2D E8400 3.00 GHz, 3.2GB RAM DDRII 1066, GTX285 1GB, Windows XP SP3, РУС MSFF2, педали AC-1x/FW-190
В ЦТФ летают на Нуби. Да и покрутиться, в стороне от свалки, один на один, с хорошим погонщиком или паповодом, когда берешь дырчика, бывает оч приятно.
--- Добавлено ---
Я встречал в дуэлях хороших пилотов, и дромадеров, и щенков. На мой субъективный взгляд, с папом крутиться сложнее. Хотя это от прокладки, наверное, всетаки больше зависит. Мне встречался паповод, которого я просто не догонял и бил он меня чаще чем я его и то, в основном из-за его ошибок.
Гадюшник с колесиками сюда, ку!
Проще и намного приятнее, но хрупче.
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
Недавно летал на нуби - видел несколько папов.
в магазине о Хальберштате написано следующее
Производитель: Inspectorate of Aviation Troops / Герамания / 1917 Выпущено: 1200
может всё таки исправить производителяну хотя бы на Halberstddter Flugzeugwerke GmbH \или\Bayerische Flugzeug Werke AG.
P.S. перефразировав на русский это всё равно что сказать - производитель партия Единая Россия
хорошо поэтом быть,
хорошо - писателем!
ручкой по столу водить,
рисовать - каракули!
Да, чел который пишет инфу в магазин слишком часто допускает ошибки, то характеристики не те, то в противники одноцветника запишет, то...смотрим выше. Неужели нельзя аккуратнее? Мелочь, конечно, но проект всегда позиционировался как предельно исторически достоверный. Что скажут новички, увлекающиеся авиацией и впервые пришедшие в РоФ?
Дык ему всегда верим. Вот раньше был Ньюп-17, не самолёт, а инвалид, летать приходилось "по стеночке", а потом стал уберкрафт, который рвёт всех и вся! А каким он на самом деле был? Вот вопрос. Был Сева "эйсмэйкер" буквальный, теперь - ну быстрый, ну и что? Сейчас Каму подрихтуют по просьбе западного комьюнити (туды его в качель) и что мы получим на выходе? Иногда так хочется БЖСЭ! Севу жалко до слёз! Я теперь даже летать на нём перестал.![]()
Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие... Беня Эйнштейн.
Ну про крутизну некоторых, не будем показывать пальцами,говорить не будем.Но и спорить с тем, что Севу основательно порезали, надеюсь, не будем? Почитайте тему на англоязычном оффоруме "Как на Севе сбить Дыр?" Люди прямо пишут, что шансов мало, если дыровод не проспал атаку. Только высота спасает Севу, а прежний уберклимб убрали! ЗЫ - ну вообще-то я не писал о том, что "синих (красных) опустили", я писал про непонятки ФМ, сегодня одно, завтра другое. Самолёт конструктивно не меняется, крылья те же, а летает хуже. "В чём правда, брат?"(С)
Правда в источниках...появились новые источники информации которым можно доверять - получите новую Севу/Н17. К сожалению результаты расчетных методов определения характеристик не всегда "удачно" коррелируют с характеристиками, полученными в ходе испытаний/эксплуатации. Слишком много нюансов..слишком-слишком.
Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
Дык я не против корреляций, только Севу жалко!Такой уберкрафт был! Вспоминаю как на нём с климбом от Альбатросов отрывался...Эхх!
Один восходящий круг над полем боя и держитесь, гансы!
Сева и сейчас оторвется от Альбатроса ТТХ позволяют. Просто необходимо быть повнимательнее, стараться не подпускать противника близко.