???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 48

Тема: Всем в EVE-ONLINE !!!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для prohojii

Re: Всем в EVE-ONLINE !!!

У нас много необузданной молодежи, поколения пепси и саши белого, которая стремится показать свой недалекий ум во всей красе. У бургов, возможно, у молодежи несколько иначе сложившиеся привычки.
    Нормально у нас все с доброжелательностью. Нормально. Искать ее надо не в волчьей стае просто. Не в ручате
    У меня 90 процентов знакомых в еве- люди 30+-. Доброжелательные вполне.
    .Так отчего плохо жить на Руси..?
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    У нас много необузданной молодежи, поколения пепси и саши белого, которая стремится показать свой недалекий ум во всей красе. У бургов, возможно, у молодежи несколько иначе сложившиеся привычки.
    Нормально у нас все с доброжелательностью. Нормально. Искать ее надо не в волчьей стае просто. Не в ручате
    У меня 90 процентов знакомых в еве- люди 30+-. Доброжелательные вполне.
    Ага, мне такие доброжелательные раз в месяц стабильно корабль на атомы распыляют.
    Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...

Старший инструктор Аватар для prohojii

Цитата Сообщение от Novichok Посмотреть сообщение
    Ага, мне такие доброжелательные раз в месяц стабильно корабль на атомы распыляют.
    Раз в месяц, всего-то? Да, это ужасное упущение доброжелателей
    .Так отчего плохо жить на Руси..?
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

Ваши права