Сообщение от
=RP=SIR
Невероятная ахинея соглашаться с тем что только ПУтин способен сохранить страну , до периода созревания масс.
Глупость давать прогнозы что через 10 лет народ консолидируется под пока еще не существующим лидером , ради пока еще не существующей идеей .
Пока та левая часть общества свои надежды возлагает на КПРФ и Зю , им совершенно не нужен новый более радикальный лидер .
От всех приверженцов построения социализма 2.0 я слышу только одно , еще не время . А дальше перефразируя вопрос Коса , а кто ? А где , и Когда ?
Кто тот лидер который будет на протяжении 10 лет объединять вокруг себя то левое движение ? Какие цели и идеалы он будет растить в обществе , готовое стоить Социализм 2.0 . Каким они вообще видят социализм 2.0?
Пока я вижу одно, узурпацию власти ВВП , который собирается пойти на 4 и с последующим 5 сроком правления , и группа людей которые его вроде бы его и не поддерживают но согласны с его правлением , твердя как мантру социализм 2.0 , но без лидера , целей , и каких либо вариантов к смене политического устройства .
Вы хотите социализм 2.0? так и делайте его . До тех пор пока левое большинство будет идти за Зюгановым , вы товарищи в меньшинстве .
А потому в ваших интересах что бы Зюганов придя к власти или сам себя опустил на землю , доказав что он не способен ничего в этой стране поменять , и тогда левое большинство голосовавших за КПРФ будет искать себе нового лидера более радикального и смелого . Или действительно создаст почву , на которой созреют зерна социализма 2.0
А пока вы своим молчанием и не сопротивлением поддерживаете только одного кандидата- ВВП , а посему перестаньте тешить себя мыслью что время еще не пришло . Или начинайте как Кургинян подводить народ к мысли что только ВВП построит вам социализм 2.0 , что бы левое большинство сменила ЗЮ на ВВП . Только не знаю каким образом вы сами в это верите .
Потому что пока в сегодняшней идее социализма 2.0 я вижу только одну конкретную задачу, опустить рейтинг Зюганова и дать победить ВВП на выборах в марте месяце в надежде что за 12 лет его будущего правления или осел умрет или падишах.
если вы этого не видите то снимите розовые революционные очки.