Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
Перечитайте закон о выборах.Помимо наблюдателей, у кандидатове есть и другой механизм участия в комиссиях.
Все разговоры о том, что кто-то выше УИК может чего-то фальсифицировать, при активном противодействии кандидатов - чушь.
Выборы можно сфальсифицировать только при активном участии в фальсификации всех кандидатов, либо при их безучастии вообще.
Разговоры про фальсификации, при том, что дальше разговоров ничего нет - это обычный политический троллинг.
По моему я указал на конкретную проблему , которая доказывает что наличие копий протоколов у кандидата это еще не повод радоваться . Все остальное не как не противоречит моему доказательству . Да вся ответственность лежит на УИК , но они по своей сути исполнители, а не организаторы массовых махинаций с выборами .

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
А Вы как думали? Думаете "дедушке Ленину" было легко? Вот такая вот жизнь. Организовывай, собирай людей, уходи в подполье, издавай газеты, рассылай сторонникам видео, как Усама, методов много. А Вам все подавай на блюдечке с голубой каемочкой. Чтобы что-то изменилось надо РАБОТАТЬ. А не жить в ожидании "честных выборов".
Так может вы мне назовете имя этого нового дедушки Ленина , место работы , явки и пароли , меня не интересуют . Если не ВВП то кто ? Пока только я работаю на честные выборы , вы же твердите Ожидайте еще не время...