Вот на просторах обнаружил. QuickLanding262.trk.
Вот на просторах обнаружил. QuickLanding262.trk.
Кто знает когда следующий конкурс офлайн...?
И ваще он будет?
-=это ещё не жизнь... но уже и не игра=-
У нас BS по этим делам заведует, но он сейчас в отпуске. Через 2 недели появится.
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Просто красивый тречок.
Редактированный.
Короткий.
Ничего особенного, но просто для красоты.
Поэтому и здесь, а не в Мессах.
Там люди серьёзные, а тут - так... РАЗНОЕ...
Вот, для РАЗНОобразия и кладу...
Рецензий не надо... смотрите просто так...![]()
Предлагаю ОЧИСТИТЬ все темы.
Ибо треки всё равно не играются старые...
Зато ПОЧИЩЕ будет...
Ну и треки, я думаю "ПОЧИЩЕ" ещё будут...
Модераторы!
Эй!
Хорош летать до невменяемости!![]()
От теперь, опосля выходу патча - подумаем..Originally posted by 0n0ff
Кто знает когда следующий конкурс офлайн...?
И ваще он будет?
Будет, будет..
Regards! BS.
Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
1. На форуме бывают дети.
2. Я совсем не толерантный.
3. Мне все равно кого банить.
Дядь Серёж, а зачем ты тогда их пробовал![]()
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Подумаем.. (То бишь проверю кой-чего сначала, потом обсчественность надо спросить.. Мож надо кому?Originally posted by Serp
Предлагаю ОЧИСТИТЬ все темы.
Ибо треки всё равно не играются старые...
Зато ПОЧИЩЕ будет...
Ну и треки, я думаю "ПОЧИЩЕ" ещё будут...
Модераторы!
Эй!
Хорош летать до невменяемости!![]()
)
Regards! BS
Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
1. На форуме бывают дети.
2. Я совсем не толерантный.
3. Мне все равно кого банить.
Лёша, мою ИМХО ненадо.
С выходом патча, убедительная просьба кто неуспел по различным причинам его скачать и установить, в своих постах с треками об этом оповестить. То есть указать версию..
Заглянув в "Треки" просто обалдел.
Думал:" Нифига себе АЛЬФа пропёрло, получив патч на всём налетался и треков наштамповал"
А тут вона чего, варнинг.
P.S. Патча у меня нет, комп "червь" точит, 16.08. уезжаю на 3 недели и сюда до сентября не ходок.
Всем удачи и здоровья .
Работа такая![]()
То ALF:
Полетал тут на B239 против различных пар. Думаю для него тоже придется создать раздел.
А куда девалась тема с миссиями и кампаниями?
Лёша сделал.Originally posted by ZOD
То ALF:
Полетал тут на B239 против различных пар. Думаю для него тоже придется создать раздел.
ВотOriginally posted by Serega
А куда девалась тема с миссиями и кампаниями?
Внизу, в синей полосе, где order, from и окошечко с цифрой last 30 days . Выбераешь цифру last 100 days и давишь go. Просто тема не обновлялась уже месяц, вот и скрылась.
А-А-АOriginally posted by ALF
Вот
Внизу, в синей полосе, где order, from и окошечко с цифрой last 30 days . Выбераешь цифру last 100 days и давишь go. Просто тема не обновлялась уже месяц, вот и скрылась.![]()
Крайний раз редактировалось Serega; 16.08.2003 в 00:07.
2 all. Stuki ne bomiat+vrezaiutsia, posadka bez topliva.
..i'm maby BAD....but I feel GOOD....
название ветки очень точно отражает проигрывание треков.![]()
sdes
popitka nomer 3
"не спрашивайте по ком звонит колокол"©, на тркаке всё видно
трэк короткий, посему пауза>вид на противника>снимаем с паузы
интерестный баг> некие неведомые силы заставляют ме323 уходить в гиперкабрирование с последующими петлями одна за другой, всего лишь отстрелил руль высоты
с то4ки зрения балансировки центр масс сдвигается у перёд, с то4ки зрения распределения давлений ерадинами4еский фокус остаётся по4ти там же - снимается кабрирующий момент который даёт стабилизатор, 4его ж он такое стал вытворять? петли не записал, просто захотел посмотреть на повреждения после полёта посему нажал на запись, но нажал уже после того как он без киля нахилял петли 3-4, а трэк на4инается по4ему то с того 4то у него отрывает киль и он скользит на хвосте, 4то тот миг в лебурже
може де ошибся?
fb v1.1b
Крайний раз редактировалось MIGHAIL; 23.08.2003 в 08:37.
Есть небольшой но весьма интересный, я бы даже сказал захватывающий
трек о том как экипаж Пе-8 героически спасал свою машину от гибели.
В конце машина погрузилась хвостом в воду и казалось уже пойдет
ко дну, но экипаж сумел вытянуть из воды самолет и придать ему
горизонтальное положение.
(ничего подобного не видел, случай редкий)
Перед просмотром нужно отключить управление видами.
трек в формате нтрк (630кб версия 1.1b)
http://www.edex.boom.ru
Случилась такая вещь.... Снайпер из Пе-2 одним выстрелом выбил Мессеру все тяги, какие только были.
Пожалуйста, ненадо обсуждать, какя летаю и почему летаю на клаве, а не на джойстике... просто интерестный трек.
ЗЫ переименовать в *.trk
обратная петля хотя больше похоже на обратное яй,,, назовём обратный колокол:)
не, колоколом не назвать ибо отсутствует скольжение на хвосте а присутствует стандартный выход к "иcxодной то4ке" "петли"
Крайний раз редактировалось MIGHAIL; 31.08.2003 в 19:04.