Вопросы про точные формулы и циферки нужно задавать Оверлорду, он более легко сливает секретную инфу, но это надо по английски шпрехать![]()
Вопросы про точные формулы и циферки нужно задавать Оверлорду, он более легко сливает секретную инфу, но это надо по английски шпрехать![]()
"У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
Ник в WoT: Rulevoy
Новость на оф.сайте.
Обзор французских танков, часть 1 — AMX 50 100 и AMX 50B
http://worldoftanks.ru/news/667-french_tank_review/
Эх, выдать бы разработчикам пару тройку лопат гавна (не знаю что еще такого пожелать им приятного). Сколько боев было слито из-за того, что вдруг в раскладке снарядов появляются одни фугасы (на Т95) или исчезают все голдовые снаряды (на ИС-4). А происходит это так... Вошел в бой, повоевал, танк автоматом восстанавливается, и ты жмешь кнопку "в бой", и оказывается то что храбрый WG выгрузил нафиг твою раскладку снарядов и автоматом загрузил свою! НАХРЕНА так делать???? Или что, трудно было табличку повесить какую-нибудь? Не, я конечно понимаю что это пустяки, но после всех остальных косяков, особенно с кластерами, это уже бесит!
A long time ago in a galaxy far, far away....
О, а я думал, что это у меня вчера глюки. На недотапке вчера в бой вошел и обнаружил, что кто-то два десятка снарядов из БК стырил. Кое-как выкрутился, и при заходе в ангар содрали почти 30К за пополнение БК. А куда те 20ББ снарядов делись? Это теперь такой новый способ отбирания серебра к уже существующим?
Да есть такое, подкалиберные втихую выгрузили, сказали "упс, забыли". В итоге еле еле доковырял на Lowe ИС-4 обычными бронебойными.
Крайний раз редактировалось Novichok; 13.12.2011 в 13:42.
Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...
Так я предупреждал, в ветке про КВ и про Арту, что снаряды после патча проверять надо !
Не вы одни с БК пролетели. Сник вон вчера на Хуме с одними ББ в бой зашёл. И ничего - Холодильник убил![]()
на хуммеле есть бронебойные? О_о отсыпьте ящичек плиз.
Куммулятивы. Суть то та же.
Тигр-П. Хороший танк. ТАНК, а не фанерная картонка ! Танковать можно и давить оборону ! И не рассказывайте мне про ком. башенку - сам знаю. У всех есть уязвимые места, но в целом удар держит отлично, чем и радует.
Хмм, не про этот ли танк кто-то, еще недавно рассказывал мне и всем подряд взахлеб, что если стрелять не в тушку, а в башню, то пробивается она абсолютно всем, ну кроме может быть МС-1?![]()
errare humanum est
Я был не прав. Башня номинально тонкая, но там маска на всю морду и как следствие - даже из 54ки как-то раз два раза подряд не пробил. Ну и вообще на хороших дистанциях в башню часто и не попадают.
Я не очень слежу за новостями данной игры, и возможно упустил сей момент, но может кто-то знает, почему в ВоТ нет полноценной линейки английских танков? Вот французов сделали, хотя танки у них в основном послевоенные, япошек вроде собираются делать, хотя у них танки вообще условные были, а вот вполне реальных англичан как-то нет...
Ну потому что исходя из коммерческих побудждений, разработчики решили сначала ввести французов. Англичан потом.
A long time ago in a galaxy far, far away....
Официальная версия:
— В игре уже представлена техника «великих танковых держав» — СССР, Германии, США. Почему же следующими в очереди будут именно французские боевые машины?
Андрей Медведев: Пальма первенства в создании танков принадлежит англичанам, но сразу вслед за ними свои машины создали именно французы. К концу Первой мировой войны французская армия обладала самым многочисленным танковым парком в мире. Именно французский танк Рено FT-17 стал законодателем «танковой моды» на весь межвоенный период.
Франция была разбита в 1940 году не потому, что у неё было мало танков, и не потому, что эти танки были плохими. Французов подвела неудачная доктрина применения бронетехники и, к сожалению, недостаточно высокий боевой дух (в первую очередь, у руководства страны и армии). Тем не менее, французские танкисты показали немало примеров храбрости и профессионализма, а их техника, при умелом применении, была грозным оружием. Можно вспомнить, например, удачные действия 4-й танковой дивизии под командованием полковника Де Голля — одного из будущих лидеров свободной Франции. Таким образом, создание новой линейки можно рассматривать, как своеобразную дань уважения французам.
Сергей Буркатовский: Французские танки впервые появились в немецкой ветке, в качестве трофейных, и заняли там нишу тренировочных машин. Мы ввели в игру французскую технику потому, что этого никто не делал. Она слабо представлена в играх, хотя вполне заслуживает этого.
Ясно, спасибо, только я так и не понял, а на англичан у разрабов есть какие-то планы?
Англичане запланированы на второй квартал 2012.
http://worldoftanks.ru/news/448-plan...he_year_ahead/
Ну местами то они бывает сбываются![]()
Скажите, а появившиеся камуфляжи дают прирост к маскировке?
2600K, GF 580, 16 Gb RAM, SSD 80 Gb, Win 7 64-bit, 1920x1200
Нет. Понты only.