Однозначно штурмы. Они ж двухместные. А вот на кой стрелкам балалайки.
Однозначно штурмы. Они ж двухместные. А вот на кой стрелкам балалайки.
Я не верю в коллективную мудрость невежественных индивидуумов.(с) Т. Карлейль
Да возможно что иногда нужно не боятся получить по башке , что бы не стать рабом.(c) =RP=SIR
Тогда уж вместо СПУ Dm Am E - о чёрт, опять кренделя выделывать!
Да возможно что иногда нужно не боятся получить по башке , что бы не стать рабом.(c) =RP=SIR
Конечно штурмы. По крайней мере одна из модификаций: один хомяк верхом, швыряет динамит, а из подвешенного к его ЛМ ведра - другой делает то же самое.
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
Не правильный опохмел приводит к длительному запою!
Продолжим.
Гусар потерявший саблю - рискует потерять зубы!
Беззубый гусар хреновая прикрышка!
Ну, за табельное оружие!
GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2
DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)
DCS P-51D Сокращенная версия руководство пилота (39%)
http://pics.livejournal.com/ext_913464/pic/00001z0d (С) не моё из старого!
хорошо поэтом быть,
хорошо - писателем!
ручкой по столу водить,
рисовать - каракули!
Господа латентные ишаководы, вы бы лучше со СМЕРШа пример брали, он тихой сапой роет материал непонятно что здесь, в теме про 1МВ делающий - про стрелковое вооружение авиации 30-40х годов. Типа приближает грядущий праздник на вашей улице. Чем больше материала в помощь "ишакомессоразработкам" - тем надежда на их реализацию выше. Не пил, но говорю истину!![]()
ASUS P5Q SE, C2D E8400 3.00 GHz, 3.2GB RAM DDRII 1066, GTX285 1GB, Windows XP SP3, РУС MSFF2, педали AC-1x/FW-190
Не надо падать раньше выстрела
Мнение LOFT-а по этому поводу как оказалось не однозначное. Петрович вообще в работе "зарылся" ушей не видать! Есть все шансы сохранения в этом вопросе "статуса кво". К сожалению. Как по мне, если разработчик РоФ - "не", то тогда вообще никто - "не". Хотя, сам процесс реализации в игре, как оказалось после "разработки" АПРЭТ, не настолько страшен, как это казалось два года назад![]()
Крайний раз редактировалось SMERSH; 15.12.2011 в 21:31.
Только пуля не ищет компромисса.
Видать, видать ушей (аж горят).
Сёня читал РЛЭ. Много думал. Пить буде вечером (тяпница же!)![]()
хорошо поэтом быть,
хорошо - писателем!
ручкой по столу водить,
рисовать - каракули!