???
Математика на уровне МГУ

Страница 265 из 292 ПерваяПервая ... 165215255261262263264265266267268269275 ... КрайняяКрайняя
Показано с 6,601 по 6,625 из 7276

Тема: Мир Танков

Старший инструктор Аватар для ZMIY

Re: Мир Танков

Вопросы про точные формулы и циферки нужно задавать Оверлорду, он более легко сливает секретную инфу, но это надо по английски шпрехать
    "У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
    Ник в WoT: Rulevoy

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Цитата Сообщение от pupkinvasya Посмотреть сообщение
    Файлы из русской версии 0,7,0
    http://ifolder.ru/27497980
    http://www.onlinedisk.ru/file/785718/
    Огромное спасибо!
    errare humanum est

Новость на оф.сайте.

Обзор французских танков, часть 1 — AMX 50 100 и AMX 50B
    http://worldoftanks.ru/news/667-french_tank_review/

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Эх, выдать бы разработчикам пару тройку лопат гавна (не знаю что еще такого пожелать им приятного). Сколько боев было слито из-за того, что вдруг в раскладке снарядов появляются одни фугасы (на Т95) или исчезают все голдовые снаряды (на ИС-4). А происходит это так... Вошел в бой, повоевал, танк автоматом восстанавливается, и ты жмешь кнопку "в бой", и оказывается то что храбрый WG выгрузил нафиг твою раскладку снарядов и автоматом загрузил свою! НАХРЕНА так делать???? Или что, трудно было табличку повесить какую-нибудь? Не, я конечно понимаю что это пустяки, но после всех остальных косяков, особенно с кластерами, это уже бесит!
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Эх, выдать бы разработчикам пару тройку лопат гавна (не знаю что еще такого пожелать им приятного). Сколько боев было слито из-за того, что вдруг в раскладке снарядов появляются одни фугасы (на Т95) или исчезают все голдовые снаряды (на ИС-4). А происходит это так... Вошел в бой, повоевал, танк автоматом восстанавливается, и ты жмешь кнопку "в бой", и оказывается то что храбрый WG выгрузил нафиг твою раскладку снарядов и автоматом загрузил свою! НАХРЕНА так делать???? Или что, трудно было табличку повесить какую-нибудь? Не, я конечно понимаю что это пустяки, но после всех остальных косяков, особенно с кластерами, это уже бесит!
    О, а я думал, что это у меня вчера глюки. На недотапке вчера в бой вошел и обнаружил, что кто-то два десятка снарядов из БК стырил. Кое-как выкрутился, и при заходе в ангар содрали почти 30К за пополнение БК. А куда те 20ББ снарядов делись? Это теперь такой новый способ отбирания серебра к уже существующим?

Инструктор Аватар для Allary

завхоз втихую пропил

Да есть такое, подкалиберные втихую выгрузили, сказали "упс, забыли". В итоге еле еле доковырял на Lowe ИС-4 обычными бронебойными.
    Крайний раз редактировалось Novichok; 13.12.2011 в 13:42.
    Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...

Так я предупреждал, в ветке про КВ и про Арту, что снаряды после патча проверять надо !
    Не вы одни с БК пролетели. Сник вон вчера на Хуме с одними ББ в бой зашёл. И ничего - Холодильник убил

на хуммеле есть бронебойные? О_о отсыпьте ящичек плиз.

Куммулятивы. Суть то та же.

Тигр-П. Хороший танк. ТАНК, а не фанерная картонка ! Танковать можно и давить оборону ! И не рассказывайте мне про ком. башенку - сам знаю. У всех есть уязвимые места, но в целом удар держит отлично, чем и радует.

Ищущий

Цитата Сообщение от ZMIY Посмотреть сообщение
    Тигр-П. Хороший танк. ТАНК, а не фанерная картонка ! Танковать можно и давить оборону ! И не рассказывайте мне про ком. башенку - сам знаю. У всех есть уязвимые места, но в целом удар держит отлично, чем и радует.
    Пигр хороший, но карма как и у тигра Сливов немеряно, одно время 31% побед был, сегодня правда поднял до 52% во взводе. Ну и 14 боев из 15 внизу списка, хотя именно на пигре меня это не особо волнует.

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Хмм, не про этот ли танк кто-то, еще недавно рассказывал мне и всем подряд взахлеб, что если стрелять не в тушку, а в башню, то пробивается она абсолютно всем, ну кроме может быть МС-1?
    errare humanum est

Я был не прав. Башня номинально тонкая, но там маска на всю морду и как следствие - даже из 54ки как-то раз два раза подряд не пробил. Ну и вообще на хороших дистанциях в башню часто и не попадают.

Я не очень слежу за новостями данной игры, и возможно упустил сей момент, но может кто-то знает, почему в ВоТ нет полноценной линейки английских танков? Вот французов сделали, хотя танки у них в основном послевоенные, япошек вроде собираются делать, хотя у них танки вообще условные были, а вот вполне реальных англичан как-то нет...

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Ну потому что исходя из коммерческих побудждений, разработчики решили сначала ввести французов. Англичан потом.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Официальная версия:

— В игре уже представлена техника «великих танковых держав» — СССР, Германии, США. Почему же следующими в очереди будут именно французские боевые машины?

Андрей Медведев: Пальма первенства в создании танков принадлежит англичанам, но сразу вслед за ними свои машины создали именно французы. К концу Первой мировой войны французская армия обладала самым многочисленным танковым парком в мире. Именно французский танк Рено FT-17 стал законодателем «танковой моды» на весь межвоенный период.
    Франция была разбита в 1940 году не потому, что у неё было мало танков, и не потому, что эти танки были плохими. Французов подвела неудачная доктрина применения бронетехники и, к сожалению, недостаточно высокий боевой дух (в первую очередь, у руководства страны и армии). Тем не менее, французские танкисты показали немало примеров храбрости и профессионализма, а их техника, при умелом применении, была грозным оружием. Можно вспомнить, например, удачные действия 4-й танковой дивизии под командованием полковника Де Голля — одного из будущих лидеров свободной Франции. Таким образом, создание новой линейки можно рассматривать, как своеобразную дань уважения французам.

Сергей Буркатовский: Французские танки впервые появились в немецкой ветке, в качестве трофейных, и заняли там нишу тренировочных машин. Мы ввели в игру французскую технику потому, что этого никто не делал. Она слабо представлена в играх, хотя вполне заслуживает этого.

Ясно, спасибо, только я так и не понял, а на англичан у разрабов есть какие-то планы?

Англичане запланированы на второй квартал 2012.
    http://worldoftanks.ru/news/448-plan...he_year_ahead/

Офицер Форума Аватар для Hemul

Англичане запланированы на второй квартал 2012.
    http://worldoftanks.ru/news/448-plan...he_year_ahead/
    Ага, французы в свое время были запланированы на первый квартал этого года.

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Ага, французы в свое время были запланированы на первый квартал этого года.
    В смысле этого? 2011? Вроде Renault FT и т.д. как раз на конец 2012 запланированы были. С ПТ они не успели.

Офицер Форума Аватар для Hemul

В смысле этого? 2011? Вроде Renault FT и т.д. как раз на конец 2012 запланированы были. С ПТ они не успели.
    После выхода американцев, обещали французов в 1 квартале 2011. Короче, не стоит особо доверять этим датам.

Ну местами то они бывает сбываются

=DAS=South Аватар для Южный

Скажите, а появившиеся камуфляжи дают прирост к маскировке?
    2600K, GF 580, 16 Gb RAM, SSD 80 Gb, Win 7 64-bit, 1920x1200

Нет. Понты only.

Страница 265 из 292 ПерваяПервая ... 165215255261262263264265266267268269275 ... КрайняяКрайняя

Ваши права