Цитата Сообщение от UIV Посмотреть сообщение
Копирование компоновки ВКБ-педалей ЯВНО ВИДНО. Эта компоновка была разработана мной. Я шел к ней 5 лет. Я не могу запрещать продавать или производить.
ну все, меня это убило окончательно

5 лет!!!!! АФИГЕТЬ!!!! 5лет изобретать велосипед!!! конструкция проще просто быть не может, рамку использовали практически на всех самолетах, клещевой механизм возврата с одной пружиной - это и ослу понятно что эффективней.
я свои тоже в виде рамки сделал, с креплением площадок по центру. только вот 2 пружины поставил, потому что "ВАШЕ ИЗОБРЕТЕНИЕ" клещи усложнили бы конструкцию. смог заказать у токаря и у фрезеровщика только по одной однотипной работе, вот и упростил конструкцию по максимуму. цвет? ну я тож хотел покрасить в такой же, потому как такая механика смотрится лучше в черном. только вот краски на складе не оказалось такой, покрасил какой было. за красивыми болтами было лень идти, достал из заначки, старые, ржавые. но они же держат. подшипники б/у, немного убитые, но так как стоят по два ни каких люфтов нет. и ЭТИ педали не похожи на ваши только потому что собирались в течении двух рабочих дней. если приложил бы побольше усердия, испробовал несколько экспериментальных вариантов, то получились бы внешне такие же как "ВАШЕ ИЗОБРЕТЕНИЕ", потому что по другому педали выглядеть не могут, а все остальные конструкции педалей (какие вообще можно придумать) просто не нужны в авиасимах.

я не спорю, ваши педали прочней, качественней и все такое, но это "бентли". нам же простому вирпильскому люду "бентли" не нужны, мы будем ездить на "жигулях", потому что это дешевле и практичней, и на качество игры не повлияет. и пусть они ломаются (в чем я собственно сомневаюсь), мы починим, все же руки не из жопы. и этот Петров только начал, как и вы когда то. может через 5 лет, учтя все недостатки предыдущих моделей, у него получится что то более стоящее чем ваши педали (я бы даже пару идей ему подкинул).

НЕ МОЖЕШЬ ЗАПРЕЩАТЬ, ТАК И НЕ ОРИ