???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 66

Тема: Вечер бомберов на сервере ATAG

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для Axel73

Re: Вечер бомберов на сервере ATAG

Цитата Сообщение от andersbravers Посмотреть сообщение
    Спорить не буду, у меня к самим машинам претензий нет, их и в русских КБ тоже обкатывали, просто пойми когда у тебя вся родня поголовно летчики, то... воспитан я так наверное, не знаю как еще сказать. Какими бы хорошими ни были синие парни, но когда они собираются в группу с крестами и бубнами...
    Да чтож это за беда такая? Вот сколько лет знаю игру столько и копья ломают на эту тему... Запарили уже мешать реальную жизнь и игру. Вот выезжешь за границу и стыдно становится за поведение наших и бывших наших соотечественников-быдлообразные, пъяные, горланящие и матерящиеяся. Смотришь на германоговорящих культурных людей а потоп на наших и приходит понимание того, что не ту страну назвали гондурасом. Уважаемый андерсбраверс, идиоты, негодяи и подонки есть, были, и будут с обоих сторон, так что не надо так строго судить синих и априори обвинять их в том, что они ублюдки и нацисты/фашисты. И ГАЗ они не сравняли а только бомбанули разок, вот Берлин мы им сравняли и не только Берлин. Войны начинают политики а не люди.
    Крайний раз редактировалось Axel73; 17.12.2011 в 00:24.

Ваши права