Цитата Сообщение от andersbravers Посмотреть сообщение
Спорить не буду, у меня к самим машинам претензий нет, их и в русских КБ тоже обкатывали, просто пойми когда у тебя вся родня поголовно летчики, то... воспитан я так наверное, не знаю как еще сказать. Какими бы хорошими ни были синие парни, но когда они собираются в группу с крестами и бубнами...
+1

Цитата Сообщение от Axel73 Посмотреть сообщение
Запарили уже мешать реальную жизнь и игру. .
Так у нас исторический авиасим. Иногда посмотришь с каким рвением народ добивается свастики, прямо диву даёшся. И вот здесь не надо о историчности, шкурки на которые эти свастики цепляют совсем не исторические.

Вот выезжешь за границу и стыдно становится за поведение наших и бывших наших соотечественников-быдлообразные, пъяные, горланящие и матерящиеяся. Смотришь на германоговорящих культурных людей а потоп на наших и приходит понимание того, что не ту страну назвали гондурасом..
В своё время эти культурные германоговорящие люди уничтожали людей в газовых камерах, а потом культурно с немецкой педантичностью сортировали вещи. Культура им не мешала. Пойми меня правильно, с сегодняшними германоговорящими у меня проблем нет. В Германии был не раз, был на проводимых ими семинарах, были знакомые и даже друзья. Но это уже другие люди и другая страна.

И ГАЗ они не сравняли а только бомбанули разок, вот Берлин мы им сравняли и не только Берлин.
И поделом

Войны начинают политики а не люди.
Этих политиков выбрали и поддержали люди. Конечно не все, но большинство.

Извиняюсь перед модерами за офтоп, не выдержал.