???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 230

Тема: Проект Aviasim Control, изготовление под заказ педалей.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: Проект Aviasim Control, изготовление под заказ педалей.

та меня просто действительно убило это сообщение, прошу прощения если запоздал, но я не выдержал человек чуть ли не кипятком ссался, что у него украли идею что то требовал от г-на Петрова, каких то там признаний мне жаль этого Конструктора из ВКБ, потому как он не в состоянии делится с обществом даже какой то мелкой идеей. был бы действительно хорошим конструктором, не обратил бы внимание на то что кто то делает педали похожими на его, а сделал бы еще лучше. вместо этого он изобретал 5лет то что придуманно еще до него, и начинает срать на других.
    НЕ ШУТИТЕ С ЗОХАНОМ!
    Gigabyte GA-870A-UD3/ AMD Phenom II X4 980 3.70ГГц/ 4*DDR3 4Gb-1333MHz/ HD 6870 (Gigabyte, GV-R687OC-1GD)/ Win.7 64bit/ ACER-G245H 24" 1920х1080/ TrackIR 5/logitech g940
    http://s2.ipicture.ru/uploads/20131120/i2TVFXAC.jpg
    http://www.speedtest.net/result/1742081624.png

Выжидающий Аватар для Алекс
    Нарушения
    -2/0 (0)

Re: Проект Aviasim Control, изготовление под заказ педалей.

Цитата Сообщение от Yurko123 Посмотреть сообщение
    та меня просто действительно убило это сообщение, прошу прощения если запоздал
    дружок, если еще сам не допер, что и правда запоздал (месяца на два, как минимум) я тебе крупно напишу - СРАЧ ЗАКОНЧЕН! и нечего тут троллить и некропостингом заниматься, тут все умные и давно во всем разобрались!

Ваши права