???
Математика на уровне МГУ

Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 45678910 КрайняяКрайняя
Показано с 176 по 200 из 230

Тема: Проект Aviasim Control, изготовление под заказ педалей.

Зашедший

Re: Проект Aviasim Control, изготовление под заказ педалей.

Я про китайские мебельные говорю, какая у них модель хрен знает. Продаются в каждом мебельном магазине, других я не видел. Усилие 60Н. Кстати 60Н это многовато- эффект залипания есть небольшой после простоя. Вот ждем, когда они станут еще слабее, тк меньше 60Н не продаются у нас. Рус используется товарищем, общий пробег год, но газ лифты так и не стали мягче...
    Я спросил у автора про его газ лифты. Ответил, что использует Stabilus Германия, модель 192910
    http://www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1062879

Зашедший

Приехали мои, "переходной" вариант:
    http://s60.radikal.ru/i168/1110/8a/8d5eeb796d63.jpg
    http://s013.radikal.ru/i325/1110/ee/34102eefb435.jpg

Демпферы почти везде, явно автор тему читал )) По звуковому сопровождению по сравнению с моими предыдущими вообще можно сказать, что этих нет (хотя я "обеззвучиванием" не заморачивался). Чтобы там что-то мешало кому спать - за моими фразами в ТС семья будильник может не услышать, не то что слабый "клац". С помощью двух силиконовых/резиновых колец звук можно вообще "вырубить" - автору отписано.
    Руль рулится, тормоза нажимаются. Жена уменьшение размеров и ажурность оценила. )) Педали педалями и являются - стоят под столом и рулят виртуальным крафтом, что от них и требуется, собственно. Тормоза на осях порадовали, раньше использовал одноосевые педали и ручной осевой тормоз на РУС. Как оказалось, "это две большие разницы" (в обычный ИЛ-2 не актуально), в МСФС очень заметно.
    Посмотрим как оно будет после н-цати времени использования, ибо если что должно прогнуться - то оно подо мной погнется (тоннаж у меня зачетный).
    Драйверов не потребовалось, откалибровал основную ось и выставил небольшую мертвую зону на тормоза. А вообще сел как за родные - а это для меня главный показатель, когда привыкать не приходится.
    Крайний раз редактировалось Economist; 29.10.2011 в 00:47.

Зашедший

Если у тебя "зачетный тоннаж" рекомендую сделать ножки в середине платформыы. Иначе она может дать трещину, так у нее посредине выпил, где располагается дачик и прочность там ниже, плюс вся конструкция крепиться именно посредине, а ножки стоят по углам, поэтому при сильной нагрузке основание может лопнуть. Хотя может быть, что у тебя уже так и сделано.

Верный альбатросовец Аватар для ant1967rus

"Держаться нету больше сил!" (С) Тайна Третьей планеты. Когда очередная партия готова будет? Сижу без джоя - старый сломался, новый всё не доедет, педали застряли на конвейере, в любимый РоФ уже полмесяца не могу полетать...Сорри, что публично, но...см первую фразу
    ASUS P5Q SE, C2D E8400 3.00 GHz, 3.2GB RAM DDRII 1066, GTX285 1GB, Windows XP SP3, РУС MSFF2, педали AC-1x/FW-190

Зашедший Аватар для PetroW

Уже очень скоро! Почти все готово.

Верный альбатросовец Аватар для ant1967rus

Получил вожделенные педали, пока нёс с почты, думал - "что-то ящик маленький да лёгкий". Открыл, прикрутил - оказались вовсе не маленькими и не лёгкими. Конструкция мощная, металл толстый, впечатление абсолютной надёжности и долговечности. В эксплуатации практически бесшумны, только при переходе через центр слышен стук. Порадовали ножки резиновые, на любом полу скользить не будут, у меня на ковровом покрытии как гвоздями к полу прибитые стоят. Но есть одно но - педали зажимаются на оси гайками, как ни старайся, добиться фиксации под определённым углом не удастся, вроде бы и ничего, так даже удобней, когда они на оси вращаются, ведь мы ось толкаем, иногда удобнее, что-бы этот угол менялся. Но при этом ось будет снашиваться, истираться резьба, и довольно сильно. Что делать? Попробовать затянуть на гроверных шайбах? И ещё - пока не летаю, безлошадный, комп накрылся, но кажется,что пружинная загрузка слишком сильная, может на деле и окажется оптимальной, но на всякий случай - как ослабить усилие? Переносом пружины ближе к оси (там целых три отверстия) или подбором другой пружины? ЗЫ: как резюме - педальки зачётные, рекомендую. Спасибо автору!
    ASUS P5Q SE, C2D E8400 3.00 GHz, 3.2GB RAM DDRII 1066, GTX285 1GB, Windows XP SP3, РУС MSFF2, педали AC-1x/FW-190

А какой ориентировочный срок удовлетворения заказов по трехосным педалям с демпферами?
    и можно ли будет фиксировать демпферы? ибо летаю в РоФ где 2-я и 3-я оси не нужны и в МСФС где в тормозе очень нуждаюсь
    Победить врага не сложно, другу тяжело помочь
    В.Воскресенских

Но есть одно но - педали зажимаются на оси гайками, как ни старайся, добиться фиксации под определённым углом не удастся
    А вы кроме четырех гаек в подковке площадки пробовали зажимать болт с гайкой в консоли крепления самого болта, может это он проворачивается вместе с площадкой?
    У меня такой проблемы даже не возникало, если зажимал от души все 10 гаек, то провернуть площадки даже специально не удавалось.

Цитата Сообщение от Peter Mattlov Посмотреть сообщение
    А какой ориентировочный срок удовлетворения заказов по трехосным педалям с демпферами?
    и можно ли будет фиксировать демпферы? ибо летаю в РоФ где 2-я и 3-я оси не нужны и в МСФС где в тормозе очень нуждаюсь
    По трехосным педалям... ожидается поставка газлифтов из Германии, обещали в начале декабря... но до сих пор пока нет. Поэтому ничего конкретного сказать нет никакой возможности.
    Если так пойдет, то вероятно придется вернуться к первоначальному варианту на обычных пружинах.

Ломаю джойстики Аватар для Alex Oz
    Images
    4

Цитата Сообщение от Fokuspokus Посмотреть сообщение
    Можно и схемку и чертежики, но месяца через полтора, по возвращению... И конечно не здесь, и так оффтоп приличный.
    Цитата Сообщение от SAS_47 Посмотреть сообщение
    Подождем, пообсуждаем....
    Цитата Сообщение от VadNik Посмотреть сообщение
    Много таких уже видели. Наобещают и исчезают ))
    Пообсуждали?
    Уж полночь близится... а Герман то.. того...

Выжидающий Аватар для Алекс
    Нарушения
    -2/0 (0)

Можно и схемку и чертежики, но месяца через полтора, по возвращению... И конечно не здесь
    ну конечно не здесь! а где - забыл сказать, шалопай!

Бортмеханик Аватар для Baur

А я уж думал все забыли Хотел сам написать, но постеснялся.
    Цитата Сообщение от Alex Oz Посмотреть сообщение
    Уж полночь близится... а Герман то.. того...
    Дык это -
    Можно и схемку и чертежики, но месяца через полтора, по возвращению...
    Ещё месяц можно смело дать для уверенности. К сожалению такие высказывание далеко не редкость. Уж слишком всё кажется легко и просто при поверхностном взгляде.

По случаю PetroW-у успехов в труде! Будем делать больше ус-в хороших и разных
    Intel Core(TM)2 Duo CPU E8400 @ 3.00GHz , RAM DDR3 2x4Gb , ZOTAC GeForce GTX 580 AMP 1536 MBytes , Win7 U 64

Зашедший

Re: Продам педали (1 ось)

Цитата Сообщение от UIV Посмотреть сообщение
    Копирование компоновки ВКБ-педалей ЯВНО ВИДНО. Эта компоновка была разработана мной. Я шел к ней 5 лет. Я не могу запрещать продавать или производить.
    ну все, меня это убило окончательно

5 лет!!!!! АФИГЕТЬ!!!! 5лет изобретать велосипед!!! конструкция проще просто быть не может, рамку использовали практически на всех самолетах, клещевой механизм возврата с одной пружиной - это и ослу понятно что эффективней.
    я свои тоже в виде рамки сделал, с креплением площадок по центру. только вот 2 пружины поставил, потому что "ВАШЕ ИЗОБРЕТЕНИЕ" клещи усложнили бы конструкцию. смог заказать у токаря и у фрезеровщика только по одной однотипной работе, вот и упростил конструкцию по максимуму. цвет? ну я тож хотел покрасить в такой же, потому как такая механика смотрится лучше в черном. только вот краски на складе не оказалось такой, покрасил какой было. за красивыми болтами было лень идти, достал из заначки, старые, ржавые. но они же держат. подшипники б/у, немного убитые, но так как стоят по два ни каких люфтов нет. и ЭТИ педали не похожи на ваши только потому что собирались в течении двух рабочих дней. если приложил бы побольше усердия, испробовал несколько экспериментальных вариантов, то получились бы внешне такие же как "ВАШЕ ИЗОБРЕТЕНИЕ", потому что по другому педали выглядеть не могут, а все остальные конструкции педалей (какие вообще можно придумать) просто не нужны в авиасимах.

я не спорю, ваши педали прочней, качественней и все такое, но это "бентли". нам же простому вирпильскому люду "бентли" не нужны, мы будем ездить на "жигулях", потому что это дешевле и практичней, и на качество игры не повлияет. и пусть они ломаются (в чем я собственно сомневаюсь), мы починим, все же руки не из жопы. и этот Петров только начал, как и вы когда то. может через 5 лет, учтя все недостатки предыдущих моделей, у него получится что то более стоящее чем ваши педали (я бы даже пару идей ему подкинул).

НЕ МОЖЕШЬ ЗАПРЕЩАТЬ, ТАК И НЕ ОРИ
    НЕ ШУТИТЕ С ЗОХАНОМ!
    Gigabyte GA-870A-UD3/ AMD Phenom II X4 980 3.70ГГц/ 4*DDR3 4Gb-1333MHz/ HD 6870 (Gigabyte, GV-R687OC-1GD)/ Win.7 64bit/ ACER-G245H 24" 1920х1080/ TrackIR 5/logitech g940
    http://s2.ipicture.ru/uploads/20131120/i2TVFXAC.jpg
    http://www.speedtest.net/result/1742081624.png

Милиционер Аватар для MEHT

Ну вы коллега даете. Пожар давно потушен. Все права на права пересмотрены. Победила дружба, теперь мир до появления нового конструкторского бюро.
    ASUS P8P67, i7 2600K, GeForce GTX 580 1.5gb, RAM 8gb, Win7 x64 Pro. , Samsung 55" LED 3D, Кабина-проект "Альбатрос", TrackIR 5, Стюардеса Наташа.

Нарушения
    -2/0 (0)

как-то уже, категорично настроенные, молодые максималисты утомили слегка, не?

Механик

Цитата Сообщение от Алекс Посмотреть сообщение
    как-то уже, категорично настроенные, молодые максималисты утомили слегка, не?
    Ага.
    Крайний раз редактировалось U053; 17.12.2011 в 12:27.

Зашедший

та меня просто действительно убило это сообщение, прошу прощения если запоздал, но я не выдержал человек чуть ли не кипятком ссался, что у него украли идею что то требовал от г-на Петрова, каких то там признаний мне жаль этого Конструктора из ВКБ, потому как он не в состоянии делится с обществом даже какой то мелкой идеей. был бы действительно хорошим конструктором, не обратил бы внимание на то что кто то делает педали похожими на его, а сделал бы еще лучше. вместо этого он изобретал 5лет то что придуманно еще до него, и начинает срать на других.
    НЕ ШУТИТЕ С ЗОХАНОМ!
    Gigabyte GA-870A-UD3/ AMD Phenom II X4 980 3.70ГГц/ 4*DDR3 4Gb-1333MHz/ HD 6870 (Gigabyte, GV-R687OC-1GD)/ Win.7 64bit/ ACER-G245H 24" 1920х1080/ TrackIR 5/logitech g940
    http://s2.ipicture.ru/uploads/20131120/i2TVFXAC.jpg
    http://www.speedtest.net/result/1742081624.png

Бортмеханик Аватар для Baur

Гм, хоть это и не про меня, но не нужно таких резких оценок. Разобрались же в ситуации - зачем поднимать снова?
    Intel Core(TM)2 Duo CPU E8400 @ 3.00GHz , RAM DDR3 2x4Gb , ZOTAC GeForce GTX 580 AMP 1536 MBytes , Win7 U 64

Нарушения
    -2/0 (0)

Цитата Сообщение от Yurko123 Посмотреть сообщение
    та меня просто действительно убило это сообщение, прошу прощения если запоздал
    дружок, если еще сам не допер, что и правда запоздал (месяца на два, как минимум) я тебе крупно напишу - СРАЧ ЗАКОНЧЕН! и нечего тут троллить и некропостингом заниматься, тут все умные и давно во всем разобрались!

Конструктор Аватар для UIV

2 Yurko123
    Молодой человек, аккуратнее с выражениями. "Сцыте" и "срите" лучше на других форумах, здесь это не приветствуется.
    А про "не состояние делиться с обществом". Как один из примеров - этот "конструктор из ВКБ" в течении двух лет бесплатно работал и делился, чтобы был выпущен НОРМАЛЬНЫЙ серийный джойстик Кобра М5. И цена, по которой вы можете купить этот джойстик в магазине, меньше стоимости обычного комплекта электроники.
    Виртуальное Конструкторское Бюро
    http://www.vkb-pro.ru

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Юрко, кончай флейм... Было уже, не надо опять поднимать.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

=AxA=V.Alexx Аватар для vova78

Вот и пришли мои педали 45 дней изготавливались, плюс 9 дней доставка почтой. впечатления самые положительные! но есть вопрос по калибровке: при нажатии левой педали как и положено RAW 511 отсчетов (тестировал DXTweak2 v5.02.114), а при нажатии правой до упора только 465 отсчетов. временно вышел из положения обрезав правую педаль до 465 отсчетов (RAW и DirectInput теперь не совпадают, вообщем на скриншотах все видно). хотелось бы услышать совет от производителя как их можно откалибровать чтобы отсчеты не терялись (левая -511, правая 511) Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Left_1.jpg 
Просмотров:	125 
Размер:	104.5 Кб 
ID:	147056Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Right_2.jpg 
Просмотров:	104 
Размер:	109.0 Кб 
ID:	147057Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Center_1.jpg 
Просмотров:	83 
Размер:	104.1 Кб 
ID:	147058Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Calibration by my_1.jpg 
Просмотров:	84 
Размер:	104.8 Кб 
ID:	147059
    42'' LG LE8500 (LED-TV) \AMD Radeon HD7970 DirectCU II \ASUS ROG Rampage III GENE \Intel i7 920 \3x4GB Patriot PSD34G16002 \ASUS Xonar DX \Enhance ENP-6610GA 1000W \WD Caviar Black 7200 2TB, Seagate 7200.11 1.5TB \Thermaltake Element G \Cooler Master V8 \Razer Imperator 4G \напольник на подшипниках, с холлами SS495A, контроллером SDPG_GVL224 \одноосные педали AC-1x/FW-190 (Aviasim Control) \Free Track 2.2.0.279 (PS3 Eye) \Win 7 x64

Инструктор

Ну, для педалей тормоза самолета разница между 511 и 465 - это конечно КОШМАР.
    Есть такие джойстики - СН, посмотри сколько там отсчетов.
    друг - удали свое сообщение, ну и я естессно потом свое

Цитата Сообщение от VadNik Посмотреть сообщение
    Ну, для педалей тормоза самолета разница между 511 и 465 - это конечно КОШМАР.
    Есть такие джойстики - СН, посмотри сколько там отсчетов.
    друг - удали свое сообщение, ну и я естессно потом свое
    педали одноосные (в подписи мой конфиг, это там написано), посему ни о каких "тормозах" речь не идет (оси Y и X что видны на скриншотах программы не активны). Разница на оси Rudder (руль направления) между правым и левым положением. Согласен что недостаток не особо критичен, но тем не менее хотелось бы узнать есть ли возможность его исправить. если нет, то ничего страшного, БЖСЭ.
    42'' LG LE8500 (LED-TV) \AMD Radeon HD7970 DirectCU II \ASUS ROG Rampage III GENE \Intel i7 920 \3x4GB Patriot PSD34G16002 \ASUS Xonar DX \Enhance ENP-6610GA 1000W \WD Caviar Black 7200 2TB, Seagate 7200.11 1.5TB \Thermaltake Element G \Cooler Master V8 \Razer Imperator 4G \напольник на подшипниках, с холлами SS495A, контроллером SDPG_GVL224 \одноосные педали AC-1x/FW-190 (Aviasim Control) \Free Track 2.2.0.279 (PS3 Eye) \Win 7 x64

Цитата Сообщение от vova78 Посмотреть сообщение
    но есть вопрос по калибровке: при нажатии левой педали как и положено RAW 511 отсчетов (тестировал DXTweak2 v5.02.114), а при нажатии правой до упора только 465 отсчетов. временно вышел из положения обрезав правую педаль до 465 отсчетов (RAW и DirectInput теперь не совпадают, вообщем на скриншотах все видно). хотелось бы услышать совет от производителя как их можно откалибровать чтобы отсчеты не терялись (левая -511, правая 511)
    Холл на Мджое дает максимальный левый RAW - 511, правый - 491. Вы все правильно сделали выставив в DXTweak2 правый RAW в 465.
    Теоретически... да-а-а и практически конечно можно добиться САМЫХ максимальных отклонений -511...0...491 (это иногда случается), но поверьте... ювелирно выставлять холл над магнитом и ловить эти 30 единиц большого смысла нет, в полете вы их НИКАК!!! не почувствуете.
    Ось ила = 128 отсчетам, правое плечо = 64.
    465 / 64 = 7,265625 RAW/1 отсчет ила
    491 / 64 = 7,671875

итого разница в 0,40625 RAW. Если учесть, что ось дрожит на 1-2 единицы RAW, то сами видите что гоняться за этой Тридцаткой бесполезная трата времени.

ясно. спасибо за оперативный ответ

Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 45678910 КрайняяКрайняя

Ваши права