Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
Ты это серьезно, про необъяснимый слив? Когда команда так играет, её вполне закономерно выносят с разгромным счетом, и никакой КВГ не нужен. Даже в "полезных советах" при старте боя пишут, что бывает с командой ушедшей в глухую оборону . Плюс один КВ стоковый, плюс один 34 не играл вообще. Правда, у них сушки были тоже не топовые, судя по тому, что ты пережил одно попадание, но вам и этого хватило (что не удивительно, их свет катался на вашей половине поля весь бой как на своей, им оставалось только отстреливать вас, как в тире).
ЗЫ: 105 мм у Т82 и Т40 - орудие с самым медленным снарядом в игре, у многих арт снаряд быстрее летит. Упреждение надо брать большое.
Пересмотрел еще раз. Ну елки, команда вообще весь бой фигней занималась, кроме двух СТ ушедших на гору, но сливших 2-1. Какого еще результата ждать .
полагаю, что именно на это и делал упор Shoehanger, показать, что ВБР закинул его в оленью команду. у самого так бывает, два- три боя команды адекватные, потом 10 раз подряд команда процентов на 95 состоит из эпических оленей, что самое опасное и обидное, то что топы как раз входят в эти 95%...я недавно Т-54 открыл и начал на нем ездить, не могу преодолеть 35% побед...периодически до 29 скидывается...тяжело на стоковом танке тащить бой, когда твои ТТ10 слились как распоследние олухи, частенько погибаю последним в команде, стараюсь больше светить, исходя из того,что пока в стоке и особо активно не навоюешь. хотя уже умудрялся уделывать вражьих СТ9 (и Е-50, и Т-54, и Паттонов), а как то на Зигфриде остались я и С-51, против нас Е-75, ИС-7, ИС-4, 3 арты и еще СТ8, то ли першинг, то ли П2, не запомнил точно. вдвоем умудрились выкосить две арты, Е-75, почти ушатали ИС-7, 2% у него осталось, когда семерка и ИС-4 меня в клещи взяли,а последняя арта добила , буратина долго тоже не прожил, СТ вражий до него таки добрался. А перед этим я убил Т-50-2 и Паттона, прежде чем добрался до их части карты...но это откровенно повезло, чаще конечно не везет, стараешься просто максимально испортить жизнь противнику и как можно дольше держать его видимым и не пускать на занимаемом направлении.