Спасибо за замечания! Конечно, это не сильный с моей стороны был бой. Но без явных ошибок, особенно вначале, до того как смешались кони, люди. Тем более, что по коэффициент влияния на командные действия минимален - меня в самый низ закинули (притом что остальная техника более-менее ровная).

Сложилось предупреждение, что когда балансят тебя в минус, балансят в минус и всю команду. И наоборот, играя в поддавки бой слить не получиться. Я статистику на это машине с 35% вытягиваю, сейчас как раз 48-51% болтает. Брал воина на 105мм и поддержку на игломёте (хотя по ВБР 105мм может быть и точнее), машину уже, надеюсь, прочувствовал, 80 боёв всё-таки.

Разбирая запись, хочу отметить, что вытягивая статистику пытаюсь играть от команды, т.е. с огладкой на товарища. На этой, T82 обычно во второй линии стараюсь до середины боя держаться - иначе быстро обнаруживают и выносят.

Итак. С самого начала, я занял позицию для прострела центра. То, что ни один светляк не побежал светить середину до бугра - преступление. На этой карте испокон веку на светляках этим занимался. Поэтому при таком раскладе сразу пришлось корректировать свою позицию и смещаться назад и в центр. Далее, исходя из того что команда решила заняться позиционной войной, что обычно приводит к печальным результатам, поехал на ж.д. насыпь как более опасное и интересное направление (и угадал в дальнейшем). По стрельбе пошёл перелёт, что не характерно для этого орудия как правило. А его я более всего использую. Но немного его скорректировав, удалось фраг на Т-34 взять. Пока игра более-мене ровная, но развивается не хорошо, не агрессивно. Мало контактных точек, пассивность на правом фланге.

Прорыв А-20 с внутренней стороны насыпи надо было ликвидировать, делов он мог наделать. Хотя да, останься я прикрывать КВ, хотя бы фрагов больше было. Но.. жребий был брошен. Стреляю пока достаточно аккуратно. А-20 готов. Перемещаюсь по инерции для прикрытия потенциально опасного района где пробежал А-20. Тут обращаю внимание, что КВ уже нашего нет в деревне. Однако, в одиночку там ловить нечего, а Т-34 на насыпи стоит. Отползаю назад. Т-34, что характерно тоже. (хотя мог бы и светить активней, пользуясь толщиной брони). Его почин к деревни я поддерживаю, но тут появляется СУ на горизонте с друго стороны. Откатываемся. Да пассив, а что было делать? Увлечь его в деревню и первым там лечь? притом что ему особо тоже не светило там одному.