Везёт людям. Запасная печень есть. Или лишняя?Пошли лучше про прожекторы "потреплемся".
Проц Q8400. Видео 460 (768 Mb). Память DDR 2 2x2=4 Гиг. Питалово 450Вт
какие ещё прожекторы..."Прожекторы перестройки", чтоль?
Так это уже политика...
З.Ы. А, вот о чем речь...глянул в соседней теме. А какая собственно разница. от чего они (прожекторы) работают? Все равно ж вы их расстреливать будете...![]()
То же, чтоли выпить?![]()
Утром выпил-день свободный,
хоть с утра, но на - свои.
...че то шампанским похмеляться-тяжко, а водовка - закончилась(((
Тяжко было...))))
Судя по твоему адресу- я б за Рижским бальзамчиком прогулялся, отменная спиртосодержащая жидкость! 20 лет не был в Риге. .....а как мы бухали в Вайвари...эххххх...где советский союз, верните меня туда)))
Ну у Вас же Рижский бальзамчик продается.С кофейком то и ложечку меда,самое то с утра в промозглое осенне-зимнее время!Вайвари? Хорошее место,у родителей дача была в Асари.Ну приехать всегда можно.Только визы мать их!У самого куча друзей и в Питере и Москве и каждый раз эта виза!Скоро паспорт из за них менять придется
--- Добавлено ---
святое дело,организЬм необманешь![]()
не видел в Питере- бальзам, есть с Карелии.... Рижский,Таллинский- не встречал((( Эти визы...мать их... раньше плюхнулся в таптобус и ты в Прибалтике...лишка хватанем с друзьями на грудь и поперлись...все ж тогда не дорого было...
потом перед маманей отмазываться- на мамуль, я тут молочка и сметанки вкусной привез))))
А есть ли кто из Калмыкии? И я там жил, кумыс я пил. Или там только Шахматисты?![]()
Ну за шарфики!
Я не верю в коллективную мудрость невежественных индивидуумов.(с) Т. Карлейль
Да возможно что иногда нужно не боятся получить по башке , что бы не стать рабом.(c) =RP=SIR
« Мы учим молодых парней стрелять в людей, но их командиры никогда не позволят им написать нецензурное слово на самолете, потому что это неприлично.» (с)Apocalypse Now
Я так розумiю, что в скором времени надо ожидать появления новых брендов, таких как "Конь в пальто" и "Белая горяченькая"?
Ну, за креативную рекламу!
AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 4200+, 1,0GB RAM, NVIDIA GeForce 9500 GT.