???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 4912

Тема: Миссии и кампании

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для FilMit

Re: Vampires of Guadalcanal rus.

Slawen всё там перевёл, в вордовском файле. Я вставил в файлы брифингов.
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось FilMit; 18.12.2011 в 04:07.
    Обращайся с самолётом как с любимой девушкой... Забирайся в него по пять раз в день, возноси в небеса и приводи обратно на землю...

Механик

Спасибо! Я сам сообразил, что за дневник пилота в ридми, но среди ночи не стал развлекаться, оставил на утро. А тут и вопрос рассосался сам собой. Кстати, прошел первую миссию, даже позднее время не помешало. Не знаю, как дальше, но начало впечатляет. Собственно, кампании Poltava, связанные с ТТВД, всегда затягивали. А его "The Raging Eagles", по моему мнению, вообще шедевр.

Цитата Сообщение от FilMit Посмотреть сообщение
    Slawen всё там перевёл, в вордовском файле. Я вставил в файлы брифингов.
    Вложения
    Тип файла: rar Vampires of Guadalcanal.part1.rar -- rar Vampires of Guadalcanal.part5.rar

Доброе время суток!
    Не прошло и года как я наткнулся на это сообщение и скачал архивы. Не совсем понятно как их разархивировать (извините что то недогоняю) Файлы разных архивов имеют одинаковые имена и если разархивировать сразу всю стопку то просто перезаписываются файлы друг на друга. Подскажите может я чет не то делаю?

Человек в гермошлеме Аватар для Slawen

Цитата Сообщение от MS01 Посмотреть сообщение
    Вложения
    Тип файла: rar Vampires of Guadalcanal.part1.rar -- rar Vampires of Guadalcanal.part5.rar

Доброе время суток!
    Не прошло и года как я наткнулся на это сообщение и скачал архивы. Не совсем понятно как их разархивировать (извините что то недогоняю) Файлы разных архивов имеют одинаковые имена и если разархивировать сразу всю стопку то просто перезаписываются файлы друг на друга. Подскажите может я чет не то делаю?
    Уточните о каком посте идет речь, чтобы не читать всю тему.
    Нашел... Это 5 частей одного архива. Слейте их все в одну папку, а потом разархивируйте первую часть. Файлы, скрытые в остальных частях, подтянуться автоматически. На выходе должнол быть две папки: с кампанией и со скинами. В кампании 13 миссий. Если увидите файл vampires-13 - значит все ОК
    Крайний раз редактировалось Slawen; 08.12.2012 в 16:24.
    Как муха садится на потолок: с переворота или с петли?

Цитата Сообщение от Slawen Посмотреть сообщение
    Уточните о каком посте идет речь, чтобы не читать всю тему.
    Нашел... Это 5 частей одного архива. Слейте их все в одну папку, а потом разархивируйте первую часть. Файлы, скрытые в остальных частях, подтянуться автоматически. На выходе должнол быть две папки: с кампанией и со скинами. В кампании 13 миссий. Если увидите файл vampires-13 - значит все ОК
    Премного благодарен. Кампания появилась. Пока не запускал ,но надеюсь все будет OK.

Курсант

Проходил недавно эту кампанию, понравилась, но может стоит подождать с прохождением. В 4.12 обновленный
    (точнее новый) Р-40 должен быть.

Человек в гермошлеме Аватар для Slawen

Цитата Сообщение от -Yakov- Посмотреть сообщение
    Проходил недавно эту кампанию, понравилась, но может стоит подождать с прохождением. В 4.12 обновленный
    (точнее новый) Р-40 должен быть.
    Тогда тем более лучше проходить сейчас Патч изменит баланс. Если я правильно помню суть, там и так многовато японцев, а самому приходится летать через всю карту и, например, с пробитыми баками вернуться на аэродром бывает проблематично - топлива не хватает. А в 4.11 боты стали злее, поэтому баланс уже может быть серьезно нарушен.
    Как муха садится на потолок: с переворота или с петли?

Ваши права