Все успели высказаться не по теме?
Тогда вернемся к "вечеру бомберов". Полетал. Со связью и в группе - интересная карта. Синие атакуют, красные защищаются. Кто там говорил билет в один конец? Этого 110-го фиг догонишь, летает как хочет, особенно с прикрышкой. Но "больше 3 не собираться", иначе фризы и выпадения лаунчера у половины. Не тянет Бобик крупные группы не-ботов. И пока летишь 30 минут к цели, половина группы уходит в реал. А сама идея хороша, и летать есть конкретная цель.
I5-3570K, 8Gb DDRIII, NVidia 670(331.58), Win7x64 SP1
Может в следующий раз(если будет), они и средние бомбардировщики подключат? Я хоть и не бомбер, но даже стрелком бы полетел. Выполнить определённую задачу - это мне всегда по душе.
Потому и люблю проекты.
Да интересный проект получился. Но лаунчер блин... И филды для штук могли бы поближе поставить. В общем надо чтоб репчане нечто подобное замутили после того как лаунчер полечат.
Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64
Чуть не проспалУспел на два вылета - в обоих довелось прикрывать 110-го. Во втором вылете не уберёг
Оттянул на себя двух Спитов, но позже, пока я крутился и оттягивал врага подальше, к 110-му привязался третий и я не успел....
Интересно и весело получилось! Синие одержали победу на последних минутах.
По самим вылетам - т.к. плохо знаю карту, кроме береговой линии Лимпн-Рамсгейт, очень трудно было ориентироваться в глубине территории Британии. Ещё очень не вовремя, у народа, вылетал лаунчер (меня пронесло). Так же хотелось бы побольше самолётов , т.к. приходилось ждать напарника, пока он сумеет запрыгнуть в освободившийся крафт.
Поскорей бы первую Репку вернули к полноценной жизни, т.к. там войнушка поинтереснее и многограннее.
Крайний раз редактировалось skynetv; 18.12.2011 в 08:12.
За Русь, я дико в "Ил-2 Штурмовик" рублюсь !
i7-860 3.2GHz; 16Gb DDR3-1333 (4x4Gb); SSD OCZ-Agility-3, GTX-580 1.5Gb; Benq 27"; Logitech G940 + MFD Cougar; FreeTrack; "уши" Medusa 5.1 NX; Win7 x64
Поудалял обсуждение репрессий и продразверсток.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Я так понял, русскоязычные ближе к вечеру подтягивались. Вчера летали звеном в три 110-ки, во втором вылете до цели дошла тока одна, гребаный ланчер... ну мы правда и выбрали самую западную, там где цистерны на станции. Летали отностительно рано, тока буржуи были. Зашел к ним в ТС поинтересоваться, какую цель закрывать - а там шесть или семь фрицев в канале, как услышал "нумер фир, грайфен ан", чуть со стула не упал, такой эффект присутствия))))
Потом из наших только истребителей видел - аламбаша и еще кого-то, сорри не запомнил. Из картонного гешвадера только Найт появился и то на пять минут... а мы так хотели посмотреть на ваш строй Штук...
Топаем по курсу)
![]()
Крайний раз редактировалось shammy; 18.12.2011 в 12:57.
"...с новым проектом мой рассудок и здравый смысл, а сердце с БзБ". (с) eekz
кстати, да.. вроде бы "Бомбер найт", а стока истребителей было.. в какой-то момент спитов было столько же сколько и все синих вместе взятых. Возвращался побитый домой, уже над Францией, выдохнул типа вернулся живой, и тут вываливается спитяра хз откуда (и петрович, сабака молчал).. пришлось на брюхо.
"...с новым проектом мой рассудок и здравый смысл, а сердце с БзБ". (с) eekz
У нас кстати у одного т.н. "петрович" тоже молчал.. Пришлось курсовыми огрызаться..
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64