Удалил все поспешно купленные камуфляжи с танков, ибогуанокачество у них, прямо скажем, не соответствует тем деньгам, что просят. Для разных типов машин - одинаковая текстура, которая практически никак не подогнана под модель. Нет ни номеров, ни каких-то потертостей и прочих вещей, придающих образу реализм и историчность. Аляповатые пятна, не попадающие на группы полигонов. Лажа. Нафик.
+ много. поэтому я и не ставил себе этого УГ. Ладно бы на халяву, да и то замаешься божеский искать. А еще и за такое бабло. Именно поэтому на всех машинах в игре, которые мне нравятся, по-прежнему стоит красивейший, качественный исторический/ псевдоисторический камуфляж. И плевать, что я один его вижу, зато я вижу камуфляж, а не дерьмецо.
errare humanum est
В этой ветке можно создать тему о продаже топового аккаунта?
А почему нет ? Создавай, этот форум не подчиняется Кровавому ВарГеймингу
--- Добавлено ---
Покатался сейчас на тестовом на Толстопарде.
Надо срочно качать Толстопарда на основном ! Это просто страшный сон для французких танков ! Убийца французов ! Фугасы по ним мегаэффективны !
"У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
Ник в WoT: Rulevoy
Что-то узенькая какая-то специализация у жирнопарда получается... Убивать может только себе подобных, арты и французов))))))) Причем светить - только при удачной карте и некоторой доле оленизма противников.
Стоит у меня в ангаре на приколе - после патча 0.7.0 выкатал всего один раз и плюнул. Ты бы до патча посмотрел что фугасница творила - вот это был зверь. А сейчас одни воспоминания остались...
Ник в WOT: Avvakum
Что до патча творила фугасница я посмотрел. На Хетцере, там она точно такая-же![]()
а что все к фугасам прицепились,да,до патча просто тупо включаешь автоприцел и лупишь ОФС куда придется в корпус танка,а сейчас просто усложнили это дело и надо по-новому привыкать к тому,что фугасами тоже целится надо.специально обстрел с товарищем делали только фугасами в тренировке.
Ник в WOT: Avvakum
Ну если сошелся в лоб с Е75 на VK... Ну что сказать. Аминь. Какая разница успеешь ему перед смертью пару % снести или нет. Надо стараться ездить так, чтоб избегать таких ситуаций.
A long time ago in a galaxy far, far away....
Чей ИС-4?
Признавайтесь!![]()
Значит свой ник замазал, а хто-то должен признаваться![]()
2600K, GF 580, 16 Gb RAM, SSD 80 Gb, Win 7 64-bit, 1920x1200
А я стеснительный,мне можно.
А вообще теперь всегда ник замазываю,были прецеденты.
Выложил скриншот,к вечеру ко мне в ЛС постучалось чуть ли не 1000 человек.
Просто интересно почему он попятился назад.
Их было двое,ствол у меня не топовый,почему он встал ромбом тем самым подставил одну "скулу".
ромбом он уж очень сильно встал,там много тонкостей на этом ис-4.постоянно мордой дергать надо.у меня так получалось довольно долго выживать.
По поводу сторонних камуфляжей, подскажите вот что: если их установить, то как будет смотрется танк на котором игровой камуфляж за бабки?
По поводу ис-4 -у меня сложилось впечатление, что подкрутили прочность боеуклада. Кто нибудь наблюдает это тоже? После патча получил 2 ваншота:
1) от амер т34 с 200 метров, корпус был спрятан за камнем((( было 100%хп
2) от бл-10 с 300 метров, был просажен на 30%. До патча никаких вантошов, даже повреждений боеуклада не было.
Да что у всех какие-то боеукладки стали... Я вот разницы вообще не заметил. Не на одном танке.
По поводу шкурок. На оф форуме где-то прозрачные камуфляжи выкладывали. Т.е. если имизаменить стандартные файлы, то шкурки будут как и прежде, а камуфляжи вы никакие не на каких танках видеть не будете. Но есть одно но. Пока на это смотрят сквозь пальцы, но т.к. эта штука ПРОДАВАЕМАЯ, то не исключено, что в будущем или защиту прикрутят или банить будут. В любом случае это прямое нарушение пользовательского соглашения.
Насчет БК... Вот до Т-43, я вообще не знал что её могут часто подрывать, год играл! А тут начал 44-ку качать, езжу на Т-43 и блин в каждом третьем бою - рвут БК!![]()
A long time ago in a galaxy far, far away....
не,что-то определенно,намудрили с БК.даже у ис-7 частенько стал замечать взрыв БК,до патча не было,что касаемо т43,не уверен,что что либо вообще изменилось,вроде и до патча БК рвало.а вот у 44 БК укрепили,что радует.
с Уважением RED-ARM![]()
А чего это дурная слава про БК, за 44-кой закрепилась ? Например у VK3001(H) она взрывается чаще, но все молчат.
Да это понятно, кто помнит что и как там было на далёком пятом уровне. Ну тогда возьмём Пантеру-2. Нет, она не взрывается (по крайней мере не помню чтобы меня хоть раз взорвали), но критуется она куда чаще 44-ки. Если в бою получил попадания вообще и не закритована БК, то это очень повезло в этом бою.
о да,пантера как страшный сон был,любое попадание обязательно крит чего либо.помню,видел как мне в передний каток выстрелили и снялась гусля,НО!!!до кучи еще и БК повредили где в катке боеукладка до сих пор гадаю.так и было из боя в бой то БК,то движок.а что касается т44 была такая беда у нее частенько взрывалась,помню,пришлось "мокрую боеукладку "ставить.