Цитата Сообщение от makser77 Посмотреть сообщение
А какие вам данные нужны? Дергаешь форсаж а эффекта ноль... я не прошу улучшения там или чего то еще... мне просто интересно узнать заложен эффект от форсажа или нет, и в чем он выражается, пока вроде как только в анимации переключалки... спрашиваю не лично у вас, а как у человека, имеющего доступ к разработчикам, и надеюсь на их ответ, хотя бы и через вас..
А какой эффект ты хочешь увидеть? Чтоб стрелка скорости легла через 10 сек?
На втором спите при форсаже значительно увеличивается наддув и достаточно бодрый разгон, тут еще и шагом надо толково распорядиться, на хуре "прирост" меньше, но есть (для меня лично малозаметный), а на первом спите разницы не заметил. Только флажок анимированный.
А тебя просят данные, похожие на официальные (укажи источник), в которых сказанно, что на форсажном режиме, к примеру, на Спите 1а происходит то-то и то-то. (Например: буст 8.5, макс скорость в горизонте у земли такая-то), а в игре данные такие-то.
Еще на форсаже двигатель пергревается и может засвистеть, если не выключать форсаж.

Сам специально замеров никаких не проводил, инфа из собственных наблюдений в онлайне и мнений товарищей, когда обговаривали этот вопрос в ТС.