???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1323

Тема: Общение и работа с сообществом в разделе "Ил-2:БзБ"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пытающийся полететь Аватар для carsmaster

Re: Общение и работа с сообществом в разделе "Ил-2:БзБ"

3. Планируется ли возможность использования в игре нескольких виртуальных камер, выводимых на отдельные мониторы, как это было в старом «Ил-2»?
    Are you planning to use the opportunity to play several virtual cameras displayed on separate monitors, as it was in the old "IL-2"?

Уважаемый, BlackSix ,а нельзя ли добавить немного конкретики в вопрос добавив несколько слов, чтобы вопрос звучал примерно вот так:

3. Планируется ли возможность использования в игре нескольких виртуальных камер, выводимых на отдельные мониторы, развернутые на 90 градусов друг к другу(буквой П) , тоесть вид прямо, вид налево, вид направо ,как это было в старом «Ил-2»?
    Спасибо .

Конструктор

Цитата Сообщение от carsmaster Посмотреть сообщение
    3. Планируется ли возможность использования в игре нескольких виртуальных камер, выводимых на отдельные мониторы, как это было в старом «Ил-2»?
    Are you planning to use the opportunity to play several virtual cameras displayed on separate monitors, as it was in the old "IL-2"?

Уважаемый, BlackSix ,а нельзя ли добавить немного конкретики в вопрос добавив несколько слов, чтобы вопрос звучал примерно вот так:

3. Планируется ли возможность использования в игре нескольких виртуальных камер, выводимых на отдельные мониторы, развернутые на 90 градусов друг к другу(буквой П) , тоесть вид прямо, вид налево, вид направо ,как это было в старом «Ил-2»?
    Спасибо.
    Можно)

Цитата Сообщение от =elf= Посмотреть сообщение
    Александр, у меня снова вопрос по новому проекту.. Будет ли его открытое-закрытое бета-тестирование, или будет просто релиз? Размышляет ли команда МГ над этим, или есть чёткое решение?
    Размышляет. Но велика вероятность, что опыт с бета-тестированием будет повторен.
    Community Manager 1С Game Studios
    www.il2sturmovik.ru

Механик Аватар для =elf=

Цитата Сообщение от BlackSix Посмотреть сообщение
    Можно)
    Размышляет. Но велика вероятность, что опыт с бета-тестированием будет повторен.
    Извиняюсь, вероятно я не совсем корректно сформулировал свой вопрос.. Я имел ввиду:
    Будет ли перед релизом нового проекта, среди российского комьюнити проведено предварительное бета-тестирование оного. И не рассматривается ли возможность релиза бета-версии, а уже затем - назначить официальный релиз?
    Мне кажется, это избавило бы многих от возможных недоразумений в будущем.

Конструктор

Цитата Сообщение от =elf= Посмотреть сообщение
    Извиняюсь, вероятно я не совсем корректно сформулировал свой вопрос.. Я имел ввиду:
    Будет ли перед релизом нового проекта, среди российского комьюнити проведено предварительное бета-тестирование оного. И не рассматривается ли возможность релиза бета-версии, а уже затем - назначить официальный релиз?
    Мне кажется, это избавило бы многих от возможных недоразумений в будущем.
    Перед выходом БзБ уже проводилось закрытое бета-тестирование. Надеюсь на продолжение этой практики. Или я опять не на то отвечаю?
    На счет релиза беты - неизвестно.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Насчет лого Убисофта - у 1с в принципе оно и есть, только оно 1с'овское... плюс данного вопроса: объясняют, как убрать неинтересную заставку вначале - тупо переименовав wmv файл Насчет того, что это может садить производительность из-за того, что снижает частоты видеокарты, что-то не верю я в это.

Кстати, не сколько вопрос, сколько просьба на перспективу... хотя к тому времени о ней наверняка забудут

Однажды программеру взяться и поправить пачку мелких косяков, а именно:
    1) При старте в воздухе чтобы радиатор был открыт
    2) Запоминались настройки F9 и F10, чтобы при рестарте или даже выходе в меню не надо было ни один и них переключать
    3) Чтобы окно чата, которое "~" по-умолчанию открывалось в независимости от переключения F10, то же самое касаемо статы
    4) Кто-то жаловался на цвет шрифтов в чате вроде бы. Точно не помню. Обратить на это внимание
    5) igorKiM добавил: при старте в воздухе шаг винта на мессе, на котором он инвертирован, был тоже в инвертированном положении, а не в затяжеленном

Больше сейчас не вспомню... Так понимаю, "натравливать" программиста на такие мелкие косяки - это стрельба из пушки по воробьям, но если взять сразу пачку, которую можно всю поправить, думаю, за пару часов. Но это как предложение просто... Это мелочи, но немного нервирующие своей постоянно бросающейся в глаза корявостью.
    Я это в предложения запишу.
    Community Manager 1С Game Studios
    www.il2sturmovik.ru

Ваши права